ID работы: 7207392

Истории про Тома

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Это все алкоголь (Часть вторая)

Настройки текста
«Может вас чем-то угостить?» — спросил парень. «Нет, спасибо» — застенчиво ответила Тина. " Ой, меня кстати зовут Тина» — блондинка протянула парню руку в знак знакомства. «А меня зовут Том» — парень хотел что-то сказать, но девушка его перебила. «И давай лучше на ты? , просто не привыкла когда ко мне обращаются как к сорокалетней женщине.» — немного грубовато сказала Тина. «Без проблем. Неудачный день?» — спросил парень. Не успела девушка ничего ответить как слеза предательски покатилась по щеке. Парень из своего кармана сухую салфетку и дал девушке. «Эй ты чего? Тина?» — взволнованно спросил парень. «Да так, прости, все нормально» — ответила Тина и вытерла мокрую щеку. «Так что случилось? Может я смогу чем-то помочь?» — настойчиво спросил Том. «В этом ты мне сможешь помочь. Давай закроем тему, просто я не хочу об этом говорить, хорошо?» сказала голубоглазая. «Хорошо» — ответил парень немного обиженным голосом. Через мгновения к столику Тины и Тома подбежал официант с коктейлем «Зеленая фея». «Как раз то что нужно» — мысленно сказала девушка, посмотрев на коктейль. «Здравствуйте, Вы что-то будете заказывать?» — спросил официант у Тома. «Да, мне пожалуйста как и девушке» — сказал парень и посмотрел на девушка. На что Тина аж засмущалась, Том посмотрел на Тину и только улыбнулся. «Хорошо» — ответил официант и побежал обратно к бармену. «Чем ты занимаешься? Какое твоё хобби?» — начал задавать вопросы Том. «Я учусь в институте на фотографа, я думаю ты уже понял какое мое хобби» — ответила блондинка и отпила немного своего коктейля. «Моя мама тоже фотограф, она каждую неделю делает семейные фотосессии.» — рассказал парень с улыбкой на лице. Как только парень закончил свой рассказ, официант принес коктейль. Поблагодарив его Том тоже немного отпил напитка. «Неплохо» — сказал брюнет. «Ага вкусненький» — поддержала девушка. --Тина-- На одном коктейле дело не закончилось, позже мы заказали «Голубую лагуну», «Виски» и «Секс на пляже». Не знаю как Том, но я уже была слишком пьяная. Том начал ещё что-то заказывать, но я остановила его. Из-за алкоголя Том смотрел мне только на грудь. Я поняла что он хочет, попросив у официанта счет, я посмотрела на время, но перед глазами все плыло. Но я успела рассмотреть на часах было 21:56. Официант принес счет, я хотела достать из кошелька, но Том перехватил чек и положил деньги, сказав официанту: «Сдача это твои чаевые» — Том увидел улыбку официанта и сам улыбнулся. Я не став медлить взяла Тома за руку, и пошла к выходу. Том начал мне что-то говорить, но потом резко оставил меня и спросил: «Что случилось? Я…» — я не дала ему договорить, а просто так страстно поцеловала насколько это возможно. «Понял» — отстранившись сказал парень, и повел к серому ауди, которое стояло возле кафешки напротив бара в котором мы были. Десять минут спустя Том закрыл входную дверь своей квартиры, и кинул ключи куда-то в сторону. Тина покрепче схватилась за парня руками и, запрыгнув на него, обвила ногами его торс. Том оставил засос на шеи девушки, от чего у той из-за рта вырвался стон. Парень лишь ухмыльнулся и занёс Тину в спальню, бросив девушку на кровать, Том навис над девушкой и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.