ID работы: 7207407

Сквозь пространство и время

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Если хочешь подарить кому-нибудь свой шоколад, для начала подставь этому кому-нибудь свою задницу.

Настройки текста
— Эй, Куросаки... — Чего тебе, Гриммджоу?! — У тебя шикарная задница. Я это только сейчас заметил. Джаггерджак опустил свои руки на пятую точку Ичиго, начиная мять, отчего тот вздрогнул. Не сказать, что было неприятно, но данная поза, да и действия лучшего друга слегка смущали. Гриммджоу лежал на полу в то время, как рыжий практически сидел на нем, чуть наклонившись вперед, чтобы не удариться головой об стол, под которым они прятались. Поза больше напоминала шестьдесят девятую, учитывая то, как охотно Джаггерджак продолжал лапать чужой зад. Дело вот в чем. Сегодня день Святого Валентина и девушки приготовили шоколад для тех, к кому неравнодушны. А учитывая большую популярность этих двоих, за ними бегали толпы, во главе которых оказались Рукия и Орихиме. У Ичиго тоже был шоколад. Для Гриммджоу. Однако он только собрался его отдать, тот повалил его и вместе спрятался под стол, услышав женские голоса. — Я была уверена, что он здесь! Чёрт... Пошли, Иноуэ, поищем в другом блоке. Он не должен был далеко уйти. — Да, — отозвалась та и закрыла дверь. Парни выдохнули с облегчением. — Эм... Гриммджоу, ты не мог бы не трогать меня. Девочки уже ушли... — Не мог бы. Мне нравится твоя задница, сказал же. — Я вообще-то парень. Иди и полапай женские. — Да ладно тебе. — Я серьёзно. Перестань, а иначе... — Иначе что? — Иначе... мм... — Ичиго громко выдохнул, начиная ёрзать на месте и уткнувшись в колени друга, простонал. — Куросаки... ты... — Заткнись. Довольно улыбнувшись, Джаггерджак лишь припустил школьные брюки Куросаки, а вместе с тем и его нижнее белье, удивляясь тому, как же красиво выглядит его задница. Даже сам возбудился. Только подумал, как будет здорово вставить свой член в эту милую дырочку, так и требующую наслаждения, чуть слюни не потекли. — Убедился? Всё. Отпусти... — Только с условием, что ты мне отсосешь. — Знаешь, что? Иди ка ты в задницу, чёртов Гриммджоу! — А для этого нужно подготовить тебя. Поэтому хватит ломаться и оближи мои пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.