ID работы: 7207407

Сквозь пространство и время

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Если хочешь прокатить кого-то на своём корабле, будь готов сделать этому кому-то больно при подготовке.

Настройки текста
Несколькими днями позже. Находясь дома у Куросаки, по-прежнему лучшие друзья, зависали за просмотром странного детективного и комедийного сериала. Гриммджоу наполнял свой желудок вкусной едой, а Ичиго эту еду готовил и удивлялся тому, каким Джаггерджак может быть бездонным. — Хочешь сходить со мной к Урахаре? — внезапно выдал второй, поднимаясь с дивана и потянувшись, поправляя свои голубые волосы, которые итак смотрелись превосходно в любой форме. — Ты серьёзно? — Серьёзно. Заодно познакомишься с другими пилотами и если чёрная кошка даст добро, сможешь и полетать. — Круто. Пожалуй, следует кое-что уточнить. Гриммджоу — один из членов команды «Эспада», работающей на Урахару Киске, Йоруичи Шихоин и Куроцучи Маюри. Благодаря особому строению тела, крови и всего прочего, только они могут использовать корабли, созданные для истребления пустых. Это существа, разрушающие мирную жизнь граждан. Родом прямиком из космоса и потому иногда приходится выходить на орбиту, а то и дальше, чтобы разобраться с ними. ДНК арранкаров, членов Эспады, имеет схожее строение с ДНК пустых, и это основная причина того, что только они могут нанести им вред. Для Эспады были построены десять кораблей, и еще несколько для их приближенных, выступающих в роли поддержки и прикрывающих главный корабль. Изначально пустых именовали, как «НО» — неопознанный объект, потому что они могли, как летать, так и ходить, ползать по земле, да и плавать в воде. Некоторые из них и вовсе принимали человеческий вид и захватывали людей и территории. Одноклассник Ичиго — Кейго, до сих пор уверен, что у власти в некоторых странах стоят пустые. Кстати о нём... Асано один из тех, кто однажды чуть не погиб во время эвакуации, когда появился очередной пустой. Но был спасен женщиной из «Общества Порядка». «Общество Порядка» — команда людей, выбранных для защиты простых граждан и обычно, занимающихся их эвакуацией. Куроцучи Маюри тоже член этой команды, но больше предпочитает работать с Урахарой с целью когда-то перегнать его в научных достижениях. — Кстати, я слышал, что у вас есть проблемы с каким-то пилотом, — начал разговор Ичиго, как только они вышли из дома. — О, даже ты знаешь. Это всё наш четвёртый, полез, куда не просили. Если бы ты знал, что ты точно сдохнешь, если пойдешь один, пошел бы против десятка пустых? — Думаю, нет. — А этот пошёл. Пришлось его задницу спасать. Чёрт. Теперь отлеживается. Его М-4 теперь просто хлам, — Гриммджоу цокнул. Он был крайне недоволен тем, что кто-то так халатно обращается с кораблем, предназначенным для спасения человечества. Да уж, нашелся борец. Хотя впервые, когда Джаггерджака пригласили, он был категорически против работать на кого-то, кроме себя. — Не волнуйся, я обязательно получу разрешение, чтобы покатать тебя на своём П-6. — Жду не дождусь, — хмыкнул Куросаки, — было бы здорово, будь и у меня корабль. Мечты-мечты. — Мечты? Не говори чушь. Это вполне возможно, если в твоей ДНК найдут часть пустого. — И... в процессе поиска будет больно? — Не больнее, чем растягивать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.