ID работы: 7207414

Семья

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы знаем, что Лос — Анджелес прекрасный город. Высокие пальмы, чистое голубое небо, лазурный Тихий океан, ласкающий белоснежный песок на пляжах и сказочные закаты. Это город, который не спит. Это райский город. Я — Виктория, ученица Venice High School. Самая популярная девушка, хорошистка и ужасный жаворонок, поэтому я с самого открытия школы сижу в пустой аудитории дожидаясь остальных. Наша школа самая элитная в районе Venice. Она славится съемками фильмов и клипов. Venice High School состоит из нескольких корпусов. Отдельные корпуса отведены для: занятий спортом, столовой и несколько дополнительных полей. О, а вот и первый человек, теперь я не одинока. Это Аля, моя сестра, которая младше меня на полгода. Серая мышка — это прозвище преследует её с начала школы. Она тихая, скромная, застенчивая и никогда не позволяет себе совершать рискованные поступки, чего не скажешь обо мне. У неё зеленые глаза, рыжие волосы чуть ниже лопаток и красивая стройная фигура, которой она никогда не хвасталась. Любимая прическа — хвостик, а из макияжа только румяна, чтобы лицо не казалось бледным. — Доброе утро, сестренка. — Доброе, ты чего так рано соскочила? — Ну ты же знаешь меня, я всегда встаю рано. — с насмешкой сказала я. А вот и еще люди. Это Мария и Риока, тоже сестры с небольшой разницей в возрасте. Риока — вспыльчива, но с близкими людьми спокойна. Любит свободную одежду. Каштановые волосы аккуратно собранные в хвост подчеркивают форму лица, на котором красуются большие голубые глаза. Мария — открыта только в кругу друзей. Это брюнетка с голубыми глазами и стройной фигурой, на ножках которой надеты черные короткие шорты, а к ним подобраны белая майка и серое худи. Обычно ее длинные волосы собраны в пучок, но сегодня они распущенны. Эти девушки среднего роста наши соседки по дому. Да, мы живем вчетвером, много кто так делает. Так интереснее, удобнее и дешевле. А вот и самые горячие парни нашего класса. Да что там класса, школы! Они нравятся всем девчонкам и я, поверьте, не исключение. Себастьян и Локи. Я влюблена в Себочку с первого класса, но никогда ему об этом не говорила. Это накачанный юноша с белоснежной улыбкой. А эти голубые глаза, гладкие черные черные волосы аккуратно уложенные в прическу. Если бы он только знал, что я чувствую рядом с ним! Он высокий и стройный — мечта любой девушки! Большой любитель кожаных курток. Разве не прелесть? Локи точно такой же, ведь они близнецы, отличить их можно только по одежде, он любит свободную и яркую одежду. Они оба состоят в школьной команде по футболу, также как и все наши одноклассники. Близнецы всегда сидят в первом ряду у окна, поэтому они благополучно заняли свои места. — Ребят, сегодня новая учительница, Loki должен оценить — сказала Риока, как бы шутя. — Нет, я уже видел ее, такие не в моем вкусе. — неожиданно в класс заходят Пьетро и Loki. — Привет, детка. — Loki повернулся в сторону Али. — Отвали! — раздражающе сказала Алисия. — Утю-тю. — подразнил ее юноша. — Придурок. — прошептала она. — Я все слышал. — обиженно сказал Рогалик. — Молодец, съешь мороженку. — ехидно ответила Аля. — Тебя? — игриво произнес он. Loki — заносчив, но обладает тонким чувством юмора, горд и скромен при похвале, высокомерен с новенькими, эстет и сибарит. Темноволосый юноша с глазами изумрудного цвета любит острить пошлыми шуточками. Он уникальный человек, таких нужно поискать. В конфликтах эмоционально нестабилен. Пьетро — ходячая бомба, из него так и искриться энергия, из-за этого ему дали прозвище «Ртуть». Стройный, среднего роста парень самый быстрый в футбольной команде школы. Природа одарила его серебряным цветом волос и карими глазами. А вот и их соседи по дому, это Энви и Джеймс. Они живут вчетвером в одном доме. Энви задиристый человек, дикий собственник, поэтому дорожит всем, что у него есть. Довольно рисковый парень любит экспериментировать со своей внешностью. Время от времени любит побыть один, он откровенный человек, не стесняется ничего. Это отличный повар с волосами пепельного цвета и большими карими глазами. Джеймс или же Баки почти не отличается от своего друга. Его волосы темные и всегда растрепанные, а глаза имеют ярко-голубой цвет. Тоже задиристый, но это не портит его. Очень любит животных, тяжелый рок, фильмы MARVEL поэтому на его рюкзаке изображены герои этих фильмов. Баки носит рваные джинсы и провокационные футболки. В его коллекции есть любимая футболка с нашивкой «Bucky», а любимый аксессуар — подвеска в виде овчарки. На теле этого красавца имеются три татуировки. Мальчики пожали друг другу руки и приземлились на свои места. Через минуту после прихода Энви и Баки в аудиторию заходят Карина и Алекс. Карина спокойная стройная девушка, но если разозлить, то «всем будет плохо». Карие глаза и фиолетовые волосы — странное сочетание для человека, который любит животных и игру на гитаре, но нормальное для ученицы актёрской школы, любительницы тяжёлого рока и паркурщицы. Алекс почти копия Али, тоже рыжая, с зелёными глазами, но она любит шумные вечеринки, является душой компании. Фанатка спортивных игр, в конфликтных ситуациях довольно спокойная, но характер все равно не простой. Эта задиристая вредина обожает фрукты. На ее губах помада персикового цвета, а ее ресницы слегка подкручены тушью. Вслед за девочками в класс зашла Виталина. Если честно, то я недолюбливаю ее. Она распущенная и неприятная девушка. Ее макияж пугает меня каждое утро. Широкие нарисованные брови, жирные стрелки и губы она красит выходя за контур, чтобы казались больше. Очень назойливая и кстати, давно влюблена в Loki, только ему она не по душе. Он может использовать ее только для секса и не более, а она в свою очередь надеется на отношения с ним. У нее красивая фигура и внешность нормальная, но она все портит пытаясь казаться лучше. Ладно, не будем говорить о ней дальше, поговорим о моей лучшей подруге. Ее зовут Настя, ее каштановые волосы прекрасно сочетаются с черными глазами. Высокая стройняшка, которая обожает петь и играть на гитаре. Ее руками были созданы десятки прекрасных рисунков, она отлично справляется с красками и кистями. Стеснительная может быть только перед человеком, к которому испытывает притяжение, а именно, к Локи, одному из близнецов. Ее повседневный макияж — брови, стрелочки, подкрашенные реснички и ее любимая матовая помада нежно-персикового цвета. Обожает ходить со мной на вечеринки и легко может найти общий язык с незнакомцем. Я беру в руки телефон. Время 8:29, скоро звонок, а Насти все еще нет, мне нужно сообщить ей важную новость. Только я подняла глаза, как в класс кто-то зашел. Высокая, зеленоглазая женщина имела фигуру 90 60 90. Каштановые волосы до лопаток были распущенны. Она элегантно цокала каблучками туфель. На ней была одета черная юбка карандаш, которая прекрасно подчеркивала ее фигуру, белая рубашка с кружевом, простая и красивая. Мадам двигалась в сторону парты учителя и тут меня осенило, это наша новая учительница по физике. Судя по всему она самая молодая из учителей. Нам говорили, что ей 29 лет. Для своего возраста она просто прекрасна. Звенит звонок, а вместе с ним в кабинет забегает Настя и садится рядом со мной. — Ты что так долго? — Красота не знает, что такое время. — произнесла она, указав на свой макияж. — Понятно. У меня есть для тебя прекрасная новость. — Ого, я заинтригована, выкладывай. — По случаю переезда в новый дом близнецы устраивают вечеринку у бассейна вечером. Мы ведь пойдем? — Несомненно. — Ура, я рада, а теперь давай знакомиться с новой учительницей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.