ID работы: 7207414

Семья

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка у бассейна.

Настройки текста
— Ну не будь занудой, давай сходим на вечеринку? — Уже полчаса Виктория уговаривала сестру. — Я устала с тобой спорить, ладно, но это в первый и последний раз! — Ура! Собирайся, мы едем за купальниками. — А это еще зачем? — возразила Алиса — Ну вообще-то это элитная вечеринка у бассейна, там нужно выглядеть на все сто! — Ай, достала, пошли. Девушки вышли из дома и направились к машине. Дорога до магазина была безмолвной. В окнах мелькали редкие пальмы и частые высотки. В магазине на поиски купальников сёстры потратили уйму времени. В конечном итоге Виктория выбрала бикини, а Аля майо. По пути к машине они забежали еще в пару магазинчиков и закупились водостойкой косметикой. — Может заедем перекусить? — Предложила Виктория, на что девушка кивнула в знак согласия. — Я уже вижу кафе, в которое мы зайдем. По прибытию в кафе девушки заказали латте с корицей и уселись за столик. Сестры еще бы долго болтали, но Вику смутил пошлый взгляд юноши из параллели и они поспешили покинуть заведение. Приехав домой сестры активно начали готовиться к вечеринке. Риока с Марией делали макияж, а Виктория уговаривала Алю накраситься. — Я говорю, нет! Что особенного в этой вечеринке?! — Раздраженно проворчала Аля. — В смысле «что особенного»?! Это вечеринка близнецов! — А мне зачем краситься? Ты же влюблена в Себастьяна и ты должна быть «идеальной» на их вечеринке. — Подшутила младшая сестра. — Ах, ты мелкая! Тише! А то Мария с Риокой услышат. — Все, молчу. — Вот и молчи! Взяла в руки косметичку и подошла к зеркалу! — Аааа, ненавижу тебя, ладно, давай свою косметичку. С горем пополам, собравшись, девушки отправились в соседний дом.

***

Как только подруги пришли на вечеринку, все тут же разбежались оставив Алю у бассейна одну. Девушка сидела на краю бассейна и болтала ногами в воде. Сзади пробежал Пьетро и нечаянно столкнул Алю в воду. Рыжая как назло накрасилась не водостойкой косметикой, поэтому следующие пять минут она провела в поисках места, где можно подправить макияж. Выяснив у Локи где находится туалет, девушка поднялась на второй этаж. Не успев дойти до ванны Алису перехватили чьи-то сильные руки и прижали к стене. — Loki?! Отвали! — Я хочу тебя испортить. — Произнес он шепотом. — Себя сначала испорть! — Выкрикнула Аля, на что он отреагировал лишь поцелуями в шею. Паника охватила девушку, но она смогла вырваться из его «объятий». Аля уже почти убежала, как вновь оказалась у стены, но на этот раз её руки были прижаты над головой. — Сучка. Обожаю таких! Девушка кричала, но громкая музыка заглушала ее голос. Воспользовавшись свободными ногами она пнула его в пах. Были секунды, чтобы скрыться, поэтому не теряя времени она побежала на первый этаж. Истерика подавляла её, она не могла сказать ни слова. — Ты чего Аля? — Она услышала голос сестры. — Макияж… Loki… П-паника, я больше сюда не вернусь. Я ухожу! — Стой!

***

Я побежала за сестрой. Выйдя из дома она скрылась из виду. Сзади послышались чьи-то шаги. — Себастьян? — А ты чего не на вечеринке? — Я не знаю, с Алей что-то случилось. Мне нужно уйти. Пока. — Погоди! Я пойду с тобой! — А как же вечеринка? Друзья? — Сейчас главное — успокоить Алису. — Ну-у хорошо, пойдем. — В моих словах появились нотки ревности. Почему он заботится об Але?! А, точно, Аля! Догнала я ее на повороте. Глаза были опухшие, а тело охватила дрожь. — Что случилось? — Спросила я, крепко обняв сестру. — Почему ты убежала? — L-Loki…он…лез ко мне. Я не…хочу об этом говорить. А он что здесь делает? — Указала она на Себастьяна. — Не важно… о Боже, Алиса!!! — Сестра упала в обморок. — Себастьян, помоги! — Он взял Алисию на руки и мы пошли к дому. — Вот черт, я забыла сумочку, я сейчас. После того, как Виктория убежала, ее сестра будучи на руках у Себастьяна очнулась. — Зачем ты помогаешь нам? -еле слышно произнесла Алисия. — Я хочу стать ближе к Вике… — Она тебе нравится?! — Очень… — Кхм… Ближе значит… Через меня?! — Тсс, она подходит. После этих слов девушка закрыла глаза, будто и не просыпалась. — Ты представляешь?! Я сейчас зашла за сумочкой, а там Рогатый у бассейна. Ну я и столкнула его туда, приукрасив словами «Чертов придурок!». — Аха-ха-ха. — Аля вдруг очнулась. — Всегда обожала твою находчивость. — Она слезла с рук Себы, подойдя ко мне и обняв. — Пошли домой. — Сказала я сестре. — Да, пошли. Мне не по себе. Придя домой я уложила Алисию спать, расспросив ее обо всем, что произошло. Себастьян ждал меня на первом этаже сидя на диване. Кроме нас троих дома не было никого. Девочки были еще на вечеринке. Как только сестра заснула я спустилась к Себастьяну увидев на столе две кружки с горячим какао. — Выпей, тебе нужно успокоиться. — Он протянул мне кружку. — Спасибо, за какао и за то, что помог. — Произнесла я усаживаясь на диван. Поймав взгляд Себы на себе я вспомнила, я ведь в одном лишь купальнике! -Эээй, не смотри так! — Я схватила полотенце и обмотавшись в него плюхнулась на свое место. — Ну не сердись, помидорка. — Я не сержусь. — Почему помидорка? И тут я поняла, что покраснела. Мне стало неловко, я прикрыла лицо руками. — Да ладно тебе, не стесняйся меня, вроде как 11 лет знакомы. — И правда, что это я. — Я сделала вид, что в этом и в правду нет ничего особенного, но это было не так. Подумаешь, я всего лишь 11 лет тебя люблю, правда, чего стесняться? Мы просидели еще полчаса болтая о всякой ерунде, моментами были неловкие молчания, но тот факт, что эта бессмысленная болтовня проходит с ним, радовал меня. За все время нашего разговора меня клонило в сон. От принятого алкоголя я потеряла рассудок, перестала стесняться и положила голову ему на плечо, пытаясь заснуть.

***

Девушка заснула у юноши на плече, увидев эту картину он еще долго умилялся. Время уже поджимало, поэтому аккуратно встав с дивана он уложил ее на подушку, укрыл, чмокнул в щечку и отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.