ID работы: 7207414

Семья

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие.

Настройки текста
- Аля! - Виктория забежала в комнату сестры с криками. - Чего тебе? - еле открыв глаза произнесла Рыжая. - СЕГОДНЯ В ДОМ НАПРОТИВ ЗАЕЗЖАЮТ НАШИ НОВЫЕ ОДНОКЛАССНИКИ! Але было по барабану, поэтому она ничего не ответила. - Ну вот и валяйся дальше, а я поеду на шоппинг! - после этих слов девушка вышла из дома и уселась в машину, прихватив с собой сумочку. - Посадка на станции Лос Анджелес свершится через 10 минут, прошу всех проверить свои вещи, - произнесла стюардесса последние слова Самолёт действительно приземлился спустя несколько минут. Все пассажиры отстегнули ремни безопасности и направились к выходу, забрав свои чемоданы. Стюардесса с белоснежной улыбкой провожала всех со словами "Удачного вам дня!". Я забрала свой чемодан, захватила сумку и вышла из самолёта, пересчитывая ступеньки. Раньше я жила в Сеуле, Южная Корея. Решила, что хочу учиться в престижном университете и по первой просьбе была отправлена сюда. Здесь, в Лос Анджелесе, я буду снимать частный дом на двоих с соседом. Кто мой сосед - пока не известно, я не знаю даже его пол. Кстати о доме, он находится недалеко от моего нового места учебы, в чем мне очень повезло. Идя к выходу я решила передохнуть и села на места ожидания, поставив сумку рядом. Решила полистать ленту в Инстаграме, но меня затянуло надолго. Спустя 10 минут я решила идти искать такси, дабы доехать до дома, не случилась неприятность. Моих вещей уже не было рядом со мной. Я начала паниковать, ведь все деньги и кредитные карты остались в сумке. В слезах я выбежала на улицу и открыла дверцу первого попавшегося такси. - Здравствуйте, прошу прощения, у меня украли сумку, а в ней были деньги, не могли бы вы подвести меня бесплатно? - проговорила девушка. - Ещё чего? Может ты мне бесплатный бензин обеспечишь? - водитель возмутился. - Как вы разговариваете с девушкой? - вдруг в разговор вмешался юноша лет восемнадцати , с гладкими ухоженными волосами и изящной улыбкой. - Садитесь, я оплачу, - промолвил он, после этого закинул вещи в багажник и уселся рядом со мной. - Куда едем? - успокоившись спросил водитель. - Las Casas Ave, Ca 509, - произнес юноша. - Что?! - воскликнула я, немного напугав нового друга. - Получается, ты мой сосед? - Ой, ты что, тоже новенькая? Ну тогда, Ли Хён У, приятно познакомиться, - Хён протянул девушке руку. - А я..... Просто Лера, - она пожала ему руку в ответ. Так мы разговорились и ехали до дома не умолкая. Он очень забавный. Прибыв на место назначения Хён расплатился, а я поблагодарила его за щедрость. - А где твои чемоданы? - юноша заметил пустые руки Валерии. - А у меня все украли в аэропорту, ну ничего, один звонок папе и все чики-пуки, - девушка открыла дверь одновременно набирая номер папы. Плюхнувшись на диван она рассказала все отцу и попросила выслать новую кредитную карту. Отец пообещал, что утром курьер принесет карту лично. - Все хорошо, я уже позвонила отцу, завтра на руках у меня уже будет новенькая карта, - девушка обрадовалась. - А сейчас что будешь делать? - поинтересовался Хён. - Распаковывать воображаемые чемоданы, - девушка пожала плечами. Звонкий смех пронесся по всему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.