ID работы: 7207414

Семья

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Репетиторство

Настройки текста
После ежедневной тренировки черлидинга и футбола, ребята отправились в раздевалки. Виктория, как всегда, переоделась самая последняя, а Алисе пришлось ее снова ждать. - Вика, ну ты там скоро? - Сказала мышка, уставшая ждать сестру. - Ты можешь меня не ждать, у меня еще дело есть. - Хорошо. - Девушка отправилась на улицу. Вика направилась к мужской раздевалке, дождалась, пока там останется один Loki и зашла внутрь. - Loki, что вчера произошло? Алиса сбежала с вечеринки вся в слезах. – Блондинка стала допрашивать одноклассника. - Спроси у своей сестрёнки! – Грубо ответил Loki, зная, что Аля её ничего не скажет. - А ты вчера не перепил? – Вскинула бровь девушка. - Тогда какого чёрта ты пришла у меня что-то выяснять?! – И схватил девушку за запястье. - Рогатый, предупреждаю, либо ты меня отпускаешь, либо… - Либо – что? – Перебил Викторию зеленоглазый. - Что у вас тут происходит и почему Вика в мужской раздевалке? - Спросил неожиданно появившийся Локи. - Ничего, всё хорошо. – Неуверенно пробубнила Вика. – Я уже ухожу. – Вырвалась из «мёртвой хватки» Рогатого девушка и направилась к выходу. Локи презрительно покосился на одноклассника, забрал нужную ему вещь и вышел. Опередил Вику и отправился домой. Виктория шла по коридору, потирая ноющее от боли запястье, как сзади послышались тихие шаги. Она обернулась и увидела парня, того самого, от которого вчера ей стало неуютно в кафе. Парень быстро направился в сторону девушки. Он решительно прижал её к стене и схватил за запястья. - Вы сговорились что ли? – Прошипела Виктория. - Кто-то ещё покосился на мою собственность? - Что?! Твою собственность?! – Воскликнула девушка. – Имморт, да? Так вот, Имморт, отпусти меня сейчас же, пока… - Пока я тебе не сделал выговор. – Крикнул классный руководитель Виктории – мистер Одинсон. Отпустив, Имморт извинился перед учителем и ушёл. - Вы в порядке? - Да. О, Господи, да кого я обманываю! – Воскликнула Виктория. – Нет, я не в порядке, вы и сами всё видели. - Идём ко мне в кабинет, там всё расскажешь. *** Алисия вышла из школы и хотела уже было идти пешком, но на стоянке школы увидела Марию и Риоку. - Маша, Риока! – Крикнула девушка, подходя к ним. – Вы не подвезёте меня? - Да, конечно. – Отозвалась Маша. – А где Вика? - Она сказала, что у неё кое-какие дела. - Ну ладно, тогда – домой. Девушки сели в машину и через некоторое время уже были дома в гостиной и общались. - Аля, хотела тебя спросить. – Начала новую тему Риока. - Что? - Почему ты и Вика ушли… - Не успела закончить вопрос за сестрой Мария, как раздался дверной звонок. – Ой! Я же совсем забыла! Мне нужно подтянуть Питера по учёбе. Я тогда открою. – Брюнетка направилась в коридор, и через несколько секунд оттуда раздались голоса. – Вика! Где ты была? - Подвозила друга. – Тут девушка увидела за спиной подруги Питера. – Насколько я понимаю, у вас тут что-то намечается так, что оставлю вас наедине. – Виктория подмигнула соседке и направилась в гостиную. *** - Как думаете, чем они там занимаются? – Поинтересовалась Вика. - Как по мне, то я думаю, что их личная жизнь тебя не должна касаться. – Возразила Аля, Риока с ней согласилась. - С вами скучно, даже помечтать не дают. - Могу предложить тебе помечтать о своей личной жизни с… - Вика закрыла рот Али рукой. - Тише ты. *** - И так, Питер… - Девушка шагала за спиной сидящего парня из угла в угол. - Ты так говоришь, будто учитель. – Заметил кареглазый. - Питер, ты пришёл подтянуть учёбу или глазки мне строить? – Возмутилась девушка. - Второе. - Это не смешно! - И я серьёзен. – Он встал со стула. – Мне скучно. Давай потанцуем? А то я тебя вчера так и не успел пригласить на танец. – Питер включил на телефоне музыку. Мария была, мягко говоря, в шоке, но не растерялась и согласилась на танец. *** Из комнаты Маши послышалась спокойная музыка. - Эй, что там происходит? – Заметила Виктория. – Она его ещё и по музыке подтягивает? Пошлите посмотрим. – Любопытство девушек взяло вверх над здравым смыслом, и они всей толпой направились к комнате брюнетки. Приоткрыв дверь они увидели танцующих одноклассников. Так бы они и наблюдали за влюблёнными, если бы не громкие упрёки Али по поводу «личной жизни и бла-бла-бла».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.