ID работы: 7207553

Жизнь без...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Этот день начался с проливного дождя. Он был очень сильный и никто не посмел выйти из теплого помещения. Все сидели дома и грелись под теплым одеялом, держа в руках чашечку горячего кофе или чая.        Когда народ проходил мимо одного домика, близко к покоям королевы, то их глаза наполнялись страхом или очень сильными нервами. Ведь ссоры теперь были частью жизни в этом месте. Каждый кто их слышал понимал, что жизнь ещё кипит. А значит страж Василисы жив и здоров. Ну да, так в принципе и было. Роза каждый раз возвращалась к Лисcе в хорошем расположении духа может это и было выходом гнева из ее тела. Но каждый раз она скрывала свою боль за злостью или за улыбкой, которая присутствовала на губах прелестной девушки очень редко. Дмитрий тоже не подавал в виду, что в их отношениях сейчас все не так гладко, как они планировали сначала.        Роза сидела на диване и прижимала к себе свои ноги, смотря на свою чашку с теплым напитком. Ее взгляд переодически натыкался на Дмитрия, но затем плавно уходил в другую сторону.        - Займись делом. - Строго сказал Дмитрий, вставая со своего кресла. - Хватит сидеть, надо работать.        - Это ты говоришь насчёт меня? - Вспыхнула Розмари, смотря в глаза своего парня. - Ты-то чем лучше меня, а?        Вот с этого и начинался каждый день. Затем Роза встала и вышла из комнаты. Ее взгляд блуждал по коридору. Она уже хотела уйти, когда ей на плечо легла мягкая рука.        - Здравствуй. - Улыбнулась Лисcа. Она провела рукой по своим светлым волосам и посмотрела на стражей, которые сразу же заняли нужные позиции. Лисcа взяла Розу за руку и ее голос разнеся эхом по всему коридору.        - Я хочу тебе сказать, что завтра у тебя и Дмитрия выходной, так как я проведу день в своих покоях. - Лиcса посмотрела парня, который стоял недалеко от них. Лишь тогда он подошёл и поклонился королеве.        - Дмитрий, вот твоя красавица. - Лисcа подтолкнула Розу к нему, и девушка в туже секунду оказалась в объятиях парня.        - Спасибо. - Сдержанно кивнул он. - Я бы хотел пожелать вам хорошего отдыха.        - Отпусти. - Грозно прошептала девушка, но Дмитрий лишь сильнее прижал к своему телу. Роза начала вырываться, но затем поняла, зачем Дмитрий поступил подобным образом. Он не хотел выставлять их стычки напоказ всему обществу.        - Ваше величество, - Дмитрий поцеловал в губы девушку, но та не ответила на поцелуй. - Позвольте я провожу Розу до нашей комнаты. Она очень устала за день и ей нужна помощь.        - Конечно, но вечером жду вас на ужин. - Сказала она и ушла. Дмитрий только тогда отпустил Розмари из своих объятий. Его глаза метали молнии.        - Ладно, Роза. - Он провел рукой по ее щеке. - Я понял, что мы сейчас в полном тупике, но надо быть осторожными, когда нам больно, мы становимся более уязвимыми для окружающих. Возможно, даже опытные стражи ни раз попадали в ловушку.        - Мне все равно на твои слова, - усмехнулась Розамри, прожигая его взглядом.        - Зато мне не все равно. - Дмитрий встал рядом с ней. - Наши отношения нуждаются в перерыве. Возможно время все расставит по своим местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.