ID работы: 7207553

Жизнь без...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       Я заметила напряжение Дмитрия. Он старался быть расслабленным, но от меня этого не скроешь. Я столько его знаю, даже его талант - воспринимать все стойко и холодно - теперь ему не особо помогает. Его руки сжались в кулаки, а губы превратились в тонкую полоску. Такое напряжение я видела в нем только один раз...        - Ты уверен в этом? - Строго спросила я, ловя его взгляд, который он стреметельно опускал вниз, каждый раз, когда я поднимала на него свои глаза.        - Нам надо возвращаться, Роза. - Напомнил мне Дмитрий, беря меня за руку. - Видишь солнце уже садится.        Я впервые за все это время посмотрела на небо и увидела красивый закат. Облака от заходящего солнца стали розовыми и смотрели на нас. Само солнышко тоже стало розовым цветом, и оно уже начало заходить.        - Мы ведь не спали, - усмехнулась я, сжимая свою руку.        - А ты хочешь спать? - Произнес Дмитрий томным голосом и поднял свою бровь. Его вопрос вогнал меня в краску, и я начала возбуждаться. Мне так нравилось.        - Да не особо, - рассмеялась я, вновь поднимая голову на небо.        Дмитрий расслабился или мне так показалось? Мне стало очень интересно, но он не скажет?        - Роза, нам все же пора. - Вновь напомнил Дмитрий, обнимая меня за талию, вместе мы дошли до замка, а потом расстались. Точнее, не так. Разошлись по разным комнатам. Мне надо было принять душ и переодеться.        Спустя 40 минут я вошла в тронный зал, где увидела своих друзей и своего парня. Они о чем-то разговаривали, но как только Дмитрий увидел меня, разговор прекратился. Итак, они что-то скрывают от меня. Связно ли это с тем, что случилось на прогулке? Неужели... Нет, этого не может быть!        - Дмитрий, - я скрестила руки на груди и окинула его презрительным взглядом. Может он так расколоться. - Я все знаю.        - Да, и что именно? - Спросил Озера, делая шаг в мою сторону. - Что ты знаешь, Роза?        Я сглотнула ком, который непонятным образом, образовался в моем горле и опустила руки. Слишком многое поставлено на карту, чтобы отступать. Они не говорят мне по одной причине.        - Я знаю, что Змей недалеко от дворца. - Тихо сказала я.        Я почувствовала, как слезы скапливаются в глазах, но быстро проморгалась, ведь не люблю казаться слабой.        Сразу три пары глаз направились на меня, а я просто стояла и не знала, что мне делать. Одно точно прошло в голову, сидеть сложа руки я не буду, все же мой отец в беде и ему нужна моя помощь. Будут ли в этом участвовать мои друзья, не знаю, но я буду сражаться за свою семью или за ту часть, которая останется со мной после всего, что может произойти.        Я вижу, как на лицах всех, кроме Дмитрия, появляются смеси различных эмоций, начиная от шока и заканчивая сочувствием. Последнее мне не очень нравится, но в то же время, они во многом меня поддерживали. Больше всех эта красивая блондинка, сидящая на троне, раздавая всем приказы. Мы молчим, не зная, что сказать друг другу, но я больше всего негодую, ведь они уже второй раз пытаются скрыть от меня что-то важное.        С другой стороны, я понимаю это забота и любовь, которую они таким образом показывают мне, но не понятно, раз все это происходит со мной и с моей семьей, значит я в главной роли и такие вещи не должны скрываться от меня.        - Роза, я не хотел. - Дмитрий обнимает меня за плечи, но я отстраняюсь от его объятий. Не могу, да и не хочу сейчас ни с кем общаться. Мне надо идти в бой.        - Ваше величество, не могли бы вы зарядить кол магией духа? - Официальным голосом прошу я.        Время играет против меня, отец был в окрестностях замках час назад, а это значит, либо он находится всё ещё рядом или пошел дальше убивать, но мне надо найти доказательства его убийств.        - Что ты задумала? - На лице Лиссы застыл неподдельный шок, Кристиан кладет ей руку на плечо. - Тебе нельзя покидать замок, ведь тут я.        - Лисса, а где-то там мой отец, который убивает людей, которые ни в чем не виноваты. - Спокойно сказала я, не хотела никого обидеть, но выбор уже стоит. Мне надо бороться за счастье Змея.        - Ты бросаешь нас? Я правильно понял? - Язвительный тон Озера, заставляет отвести взгляд от лица Дмитрия, на котором я вижу упрек.        - А как бы ты поступил на моем месте? - Чуть громче, чем положено спрашиваю я. - Лисса в замке, тут полно охраны, я не могу взять ее в собой.        - Роза... - Дмитрий вновь делает попытку меня обнять, и я вновь уклонилась от любимых объятий, вижу боль на его лице, впервые за все время, пока мы находимся здесь. - Ты не будешь одна там. Я буду с тобой и все трудности мы вместе преодолеем.        - Тогда надо выдвигаться в путь. Ведь отец не мог уйти далеко. Но нам нужен кол с магией Духа, без него ничего не получится, я не хочу убивать отца намеренно.        - Понимаю тебя. - Выдохнул Дмитрий, он посмотрел на наших друзей, и те тяжело вздохнули, в глазах подруги были слезы и они уже начали течь по ее красивому лицу. Мне стало очень больно, и я подошла к ней и обняла, так сильно, насколько могла.        - Вернусь. - Прошептала я. - Вернусь раньше, чем пройдет 9 месяцев.        - Знаю, Роза. - Кивнула девушка, прижимаясь ко мне. - Удачи тебе и Дмитрию в поисках.        После нашего прощания вернулась в комнату и собрала свой маленький рюкзак, взяв только самое необходимое, а потом надо только будет зайти в зал и забрать наши колья. Задерживаться больше не имело смысла. Я взяла с тумбочки свой телефон и сунула его в рюкзак.        Вдруг раздался стук в дверь. Я открыла ее и увидела Дмитрия, его волосы были убраны в хвост и на нем тоже был рюкзак. Мы вышли из комнаты и зашли в зал, Озера отдал нам колья и пожелал удачи.        Из замка мы вышли уже глубокой ночью, на небе даже светила луна, и не было ни единого облачка. Все звёзды и все созвездия были очень хорошо видны.        - Только я без понятия куда надо идти. - Выдохнул Дмитрий, на улице было очень холодно, о чем говорил пар из его рта. Я не чувствовала холода, во мне сейчас играло только желание найти отца и поговорить с ним.        Всю ночь мы шли в ту сторону, откуда по нашим расчетам мог появится Змей, но ничего мы не нашли. Ну точнее, сейчас же ночь, поэтому логично, что он не будет сидеть дома, попивая горячий чай с печеньками, завернувшись в теплый пледик. Эта мысль вызвала во мне смех, который я не смогла сдержать. Да уж, такой комический вид стригою могла придать только я.        - Ты чего? - Спросил Дмитрий, но я смеялась и никак не могла остановится.        - Роза, перестань. Ночью среди леса слышимость отличная и нас все слышат. А если Эйб не один, а с группой?        Я подумала над его словами, и в чем-то он был прав, только я все списала на нервы, как и следующий случай, когда из моего организма вышла вся еда за несколько часов.        - Черт! - Обречено произнес Дмитрий, накидывая на меня свой пыльник. - Вот там начинаются населенные пункты, надо тебе успокоиться и согреться.        Я держала его за руку, пока мы шли до села. Мне было комфортней так, да и головокружения не было.        - Стоять, идиоты. - Раздался голос позади нас. Я обернулась и увидела Змея, он смотрел на Дмитрия.        - Твой друг сказал мне, что тебе нравилось, когда девчонка была в особняке. Может повторим.        - Только через меня. - Ответил Дмитрий, доставая свой кол, он сразу переместил меня за свою спину.        - Да ты бесполезен, мальчишка. Ты ведь уже никогда не станешь одним из нас, а вот от нее пользы будет больше.        - Я никогда не стану стригоем!        - Да тебя никто и спрашивать не будет. - Усмехнулся отец, сверкая красными глазами, которые при луне, смотрелись ещё ужаснее, чем при дневном свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.