ID работы: 7207553

Жизнь без...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Rov Дмитрий        После того, как мы ушли, Роза и Лисса болтали ещё около 10 минут, это время показалось вечностью. Стоять рядом и не находится рядом с ней было мучительно для меня. Я все ещё не могу поверить, что она провела несколько ночей у Адриана, противна даже мысль об этом. Хотя Роза говорила мне, что между ними ничего нет, а у него сейчас есть Сидни, но я не чувствую, что это так. Я, конечно, не покажу никому все то, что испытываю, но так больше я тоже не могу. Я люблю ее, до безумия. Верю, она меня любит также, но что-то происходит между нами, и я не понимаю, как избежать возникшую стену между нами.        Роза выходит из зала, ее длинные волосы распущены. Мне так нравится прикасаться к ним. Они такие красивые, я бы их мог сравнить с шелком. Ее глаза сияют счастьем, а на чувственных губах играет загадочная улыбка, она проходит мимо меня, погруженная в свои мысли. Я даже чуть опешил, но быстро догнал ее и наши шаги сравнялись.        - Роза, - тихо сказал я, стараясь попасть под ее шаг, это давалось мне с трудом. - Куда ты так спешишь?        - Дмитрий, - она чуть повернула свою голову в мою сторону и наши глаза встретились. Снова, снова этот эффект гипноза. Это словно ловушка для меня, и я никогда не устану в нее попадать.        - Ты не разбудил меня. - Прошептала она, дивно сморщив носик. Я чуть улыбнулся. Мне так нравилось, когда она настоящая и не притворяется. Боже, я c такой девчонкой классной помолвлен, а она... Она единственная, кто похитил мое сердце.        - Ты так сладко спала, что я сначала долго любовался такой красотой, а затем встал, чтобы не мешать тебе спать. - Покачал я головой. - Мне сказали, что ты не спишь несколько ночей, вот я решил тебе в этом помочь.        - А сам? - Спросила Роза, поднимая на меня свой взгляд из-под ресниц.       Я улыбнулся ее заботе, но слабым себя чувствовать не хотел. После нашей последней ссоры я не могу спать, боюсь. Боюсь ее ухода. По ночам же просыпаюсь в кошмарах, мне снится наша бесконечная брань.        - Не беспокойся обо мне, - бодро произнес я, обнимая ее за талию и целуя в висок.        - Дмитрий, я понять не могу, ты кого пытаешься обмануть. У тебя все под глазами написано. Эти чудовищные круги и бледная кожа. - Ее голос выдавал волнение, но я ничего не мог сделать с этим.        - Это моя работа. Мне все равно в каком состоянии я нахожусь, главное - Кристиан. - Отмахнулся я от дальнейших вопросов девушки. Но это была моя главная ошибка, ведь своим высказыванием я подбросил ей очередной вопрос или факт.        - А ты не думал, что из-за наших проблем в случае опасности, мы не сможем защитить наших друзей? - Она нежно провела тыльной стороной ладони по моей щеке. - Ведь мы не высыпаемся и немного теряется координация и равновесие.        Да, вот он так мы разговариваем в повседневной жизни, я даю ей свои факты, а Роза мне свои убеждения. Только обычно мои рассуждения более верные, чем сейчас. Сейчас в моей задумке было отвлечь ее от грустной мысли реальности. Ведь я точно знаю, что детей у нас не может быть. Однако, есть не большой вариант, я прочел на одном из форумах и пришел к выводу. Сила Духа еще не до конца ведь изучена, а значит у нас все же есть небольшая возможность. Надо только найти людей, которые прежде сталкивались с этим, они дадут нам ответы, если, конечно, такие люди существуют.        - Дмитрий, куда ты хочешь пойти?        Я приподнял свою бровь. Я хотел позвать ее немного погулять, пока Лисса и Кристиан находятся под защитой других стражей. Сейчас тоже хочу этого. Роза распустила свои волосы, я выдохнул воздух через плотно сжатые губы и медленно провел по ним своей рукой, захватывая одну прядь в свои руки. Был промежуток времени, когда я запрещал ей держать волосы распущенными, но когда мы были одни, она всегда их распускала. Такая красивая и женственная, ее глаза заблестели странным блеском. Я с трудом сдержал улыбку, когда до меня дошел смысл ее вопроса, но не это входило в мои планы, девочка, совсем не это.        - Ты чего? - Спросила девушка, она поймала мой взгляд, в котором были смешинки. От того, с каким тоном, Роза это спросила, мне захотелось еще больше смеяться, но я остановил этот поток.        - Прости меня, но в этом у нас реально разные мысли, - спокойно сказал я, беря ее руки. - Я же просто хотел прогуляться под окрестностями. Тем более надо еще и в Академию заглянуть, там же есть ребята, которые скучают по тебе. Ах, да, ребятами я назвал твоих учителей.        - Это не честно. - Ответила она по-детски закатывая свою губу.        - Честно, Роза. - Твердо сказал я. - Мы пропустили много тренировок, нам надо наверстать упущенное. Мы с каждой пропущенной тренировкой теряем свои навыки и умения.        - Ну можно и на улице потренироваться. - Возразила девушка.        - В твоем случае в нашей постели. - Пошло улыбнулся я, кивая на дверь нашей спальни.        - Ладно, я сдаюсь,- мой смех наполнил коридор. - Пойдем, не теряй времени напрасно.        Мы гуляли по окрестностям и тогда за стеной, точнее сквозь ее маленькое окошечко, я заметил его, он был белый, как сама смерть. Мне стало не по себе, а когда его красные глаза скользнули по мне, я замер от шока. Это был Эйб Мазур, мне не врали, когда сказали о его состоянии. Я видел монстра, он сейчас был как на моей ладони. Я вновь боялся стать таким, а этому не бывать.        - Дмитрий, что там? - Спросила Роза, и я принял решение не говорить о его присутствии здесь. Сейчас побежит его спасать, а это может быть ловушка, и она может пострадать, а для меня ее жизнь - самое ценное.        - Там ничего нет, - ответил я, поступая словно эгоист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.