ID работы: 7207553

Жизнь без...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       Утром разбудили, как и обещали, в 6 часов. Едва ли открыла глаза, как в комнату вбежала Крис, ее волосы были мокрыми от душа. Хах, теперь понятно, про кого говорил Джереми вчера. Я улыбнулась и натянула одеяло по шею. Она села на кровать и тихо рассмеялась, ведя рукой по одеялу, а потом и вовсе стащила его с меня. Я отвернулась к тумбочке, смотря на будильник на ней и свой телефон. По сути, его должны были забрать ночью и снова вернуть после завтрака, но он лежал здесь.        - Вставайте. - Восторженно закричала она, ее пальчики начали щекотать меня. Я вновь повернула голову к ней и посмотрела на нее своими глазами, приказывая перестать. Сейчас не было настроения на шутки.        - Да вы чего? - Она встала с кровати. - Джер сказал, одеваться вам, и он ваши раны осмотрит.        - Отстаньте от меня, черт возьми! - Я резко встала с кровати, и у меня закружилась голова. Черт! Я прижала руку к ней. Медленно села на кровать. - Дайте мне еще поспать.        - Живо вставай! - Закричала она, поднимая меня с подушки. - Вы обязаны жить по нашим правилам.        - Я не обязана подчиняться никому! - В тон ответила я. - Тем более вы сами часто говорите, что я гость, так это и есть ваше уважение?        - Тоже самое могу сказать и о вас.        - Что за шум, дорогие дамы? - В комнату вошёл Джереми, он уже был готов для спорта, футболка белая, повязка на лбу и шорты. - Надеюсь, драки не будет?        - Я пришла ее будить, а она...        - Оставь нас. - Только и сказал он, Крис опустила глаза и решила удалиться. - Женушка, я не хочу, чтобы ты думала, что это идёт не по правилам.        - Так и есть. - Сказала она, закрывая двери.        - Я не разрешал подслушивать. - Чуть громче сказал он, садясь на диван. - В свою комнату иди, я все равно узнаю, слышала ты наш разговор или нет.        Шаги стихли и мужчина выдохнул, он вытянул свои ноги и положил руки на них. Джер не сводил с меня взгляда. Его рука чуть сжалась в кулак.        - Мисс, я бы хотел у вас кое-что спросить. - Подложил руки под подбородок. - Вчера я обработал ваши раны, все. Я знаком с многими стражами, но такое видел впервые.        - Что вы имеете в виду?        - Кто твой парень? Какой расы?        - Дампир.        - А любовник?        Что?! Какой еще любовник? На меня повесили ярлык дамочки лёгкого поведения. Нет уж, я не позволю так с собой обращаться. Я не изменяла своему любимому, у меня даже не было ничего такого в мыслях, так почему же такое чувство, что и Дмитрий во мне сомневается. Может он этого не сказал, но я многое вчера поняла, ведь его голос был очень холодным, может он и пытался от меня скрыть, но я чувствую сердцем, что все думают, что я способна на измену. Что касается Джереми, а он меня знает достаточно плохо, то это не повод во мне сомневаться. Почему сразу на всех вешается этот ярлык? Может Крис тоже ему не верна, хотя с таким мужчиной спорить опасно, у него в глазах читается власть.        - Вы думаете на то, что я позволю вам обращаться со мной в таком тоне? - Спросила я, скрещивая на груди руки. - Смею заметить, что я не такая, как вы думаете.        - Да? - Сказал он, вставая с кровати. - Ну тогда скажи мне, как дампир может забеременеть от дампира?        Дух. На мне и Дмитрии был использован дух для этой цели, но мы тогда не знали, что это возможно. Но ему я об этом рассказывать не стану. Пускай считает меня кем угодно, но я буду сопротивляться этому.        - Ну что, Розмари? - Он встал и подошёл ко мне. - А мне дашь? Расставишь ноги для меня?        - Да, конечно! - Хитро улыбнулась я. Он уже навис надо мной, но я быстро ударила его между ног и скрылась за пределами комнаты.        Я побежала на выход из замка. Мой телефон остался там на тумбочке. Сегодня удача улыбалась мне, двери замка были открыты, а во дворе не было никакой охраны. Услышала я голос Джереми позади меня. Он бежал за мной, при этом отставал на пару шагов. Если бы ускорился, то смог бы докоснуться до меня.        - Простите меня, - услышала я его крик.        Я побежала быстрее, живот уже начинал болеть. Мне было очень больно. Если я сейчас его потеряю, то жизнь для меня будет окончена. Вдали я увидела знакомый внедорожник, только я пока находилась во власти этого странного дома. Бежать. Вперед.        - Стой. - Уже не просил, а показывал он. Повернула голову и споткнулась. Если бы инстинкты не дали хорошую реакцию, то пострадало бы лицо и мой малыш.        Я встала и побежала дальше, для меня была важна цель, организм не испытывал физической нагрузки очень долго, поэтому сейчас все тело болело, а дышать было тяжело, но я упорно продолжала бежать. Спиной чувствовала, как Джереми ускоряет свой бег. Черт! Если так и дальше будет, то он с лёгкостью меня догонит.        Вдруг я заметила, как дампир начал замедляться, но все же продолжал бежать за мной. Это было странно, если он надеется на то, что я сдамся, то этому не бывать.        - Розмари, - крикнул мужчина, я посмотрела под свои ноги и поняла, к чему привела моя глупость. Все мои брюки были в красных пятнах. Черт! Куда же подевались вся моя сила, как дампира? Почему так снизилась выносливость.        - Роза! - Я увидела Дмитрия, который бежал ко мне. Медленная улыбка появилась на моих губах, и я вновь побежала к нему. Он прижал меня к себе, я обняла его в ответ. Мы простояли так несколько минут, наслаждаясь друг другом. Последнее, на моей памяти было признание.        - Я люблю тебя. Позволь быть всегда с тобой. - После этого полная темнота.

***

       Дмитрий поднял на руки девушку, он не знал, куда сейчас идти. До дворца Лиссы слишком далеко, но было ясно, если вовремя не оказать помощь, то девушка может и сама умереть, да и еще ребёнка потерять. Как же ему поступить? Он увидел мужчину, от которого бежала девушка, интересно только почему?        - Здравствуйте, мистер. - Мужчина склонил голову в поклоне. - Я Джереми.        - Страж Беликов. - Ответил он, даже не думая о взаимном жесте. Дмитрий поудобнее взял девушку в своих руках.        - Страж Беликов, Роза! - Сидни и Адриан тоже уже бежали к ним. - Что с ней?        - Боюсь, это угроза выкидыша. - Подал голос Джереми, он смотрел на девушку на руках Дмитрия, и уже снова в его грязных мыслях появились ее обнажённое тело.        - Пойдем в машину. - Адриан положил руку на плечо Дмитрия. Дмитрий передал девушку Ивашкову, а сам подошёл ближе к Джереми.        - Я вас догоню. - Сказал тот, смотря в глаза дампира, который раньше был его другом. Во взгляде обоих парней была искра, которая говорила о неприязни друг друга. Дмитрий склонил голову набок.        - Ты знал, она изменяет тебе. - Тихий голос Джереми разрушил тишину.        Дмитрий не ответил на это, а просто стоял, смотря в глаза. Он не понимал, как этот человек, мог стать его другом. Ему сейчас противно смотреть на него, а про его голос надо и вовсе молчать. Некогда такой мягкий и родной голос вдруг стал чужим и далёким. Как же это произошло? Он просто не знал ответа. А вроде все было не так давно, но все еще тяжело для осознания, что люди могут меняться от событий, которые с ним происходят.        Знал ли он о измене Розы? Нет, не знал. Он и сейчас не верит в это, ведь девушка смотрела на него с такой любовью, с которой она всегда смотрела на него, с того момента, как Дмитрий начал отвечать ей взаимностью. Сейчас перед своими глазами, он видел ее, радостную от встречи с ним.        - Ты чего молчишь? - Вновь противный голос заставил Дмитрия отвлечься от собственных мыслей, теперь он начал понимать, при чем многое.        - Я знаю. - Дмитрий убрал свои руки за спину, ему было тяжело удержать их, он не хотел сейчас драки. Ни с ним, ни с кем либо другим. - Я не про измену. А как ты поступаешь с девушками, когда заходишь к ним в комнату.        - А? - Удивлённо спросил мужчина, отводя взгляд в сторону.        Тем временем руки за спиной Дмитрия начали сжиматься в кулаки. Теперь когда Джереми отвёл глаза в сторону, он попал в ловушку стража. Все сошлось и стало ясно, почему от него сбежала Роза. Если с ней что-то случится по вине этого козла, то Дмитрий его на мелкие кусочки порубит.        - Ты ведь не успел, да? - Улыбнулся страж, но в этой улыбке было что-то не хорошее и не похожее на обычного стража. В этой улыбке был ужас. - Моя девочка не даст себя в обиду.        - Да, боевые навыки у нее хорошо развиты, - спокойно согласился с ним Джереми, и вновь совершил огромную ошибку.        - А желаешь познакомиться с наставником? - Усмехнулся мужчина. - Первое знакомство с хорошей скидкой.        Кулак Дмитрия прошелся по губе дампира, сразу же пошла кровь, Джереми вытер ее тыльной стороной ладони и уже был готов атаковать, но Беликов с лёгкостью уклонялся от них. Когда Джер пытался прийти в себя от увиденной скорости, то Дмитрий нанёс ему удар в нос, послышался противный хруст косточек. Дмитрий вновь хищно улыбнулся. Он повернулся к нему спиной, зная - атаковать он будет, сил не хватит поднять на него руку.        Дмитрий дошёл до машины и открыл двери. Сидни смотрела, как Ивашков пытается призвать дух на помощь для исцеления девушки, судя по всему, процесс шёл удачно, но с каждой секундой лицо мороя становилось бледнее и бледнее.        - Хватит. - Дмитрий положил свою руку на его плечо. - Ты сейчас себя до изнеможения доведешь.        Адриан откинулся на спинку сидения, он закрыл глаза. Голова девушки все еще лежала на его коленях. Сейчас Беликов не испытывал ревности, он был благодарен Ивашкову за помощь. Все заняли свои места и двинулись ко дворцу. Дмитрий все дорогу смотрел в зеркала, но думал он только о ребёнке и жизни своей любимой. Еще страж знал, что его бывший друг так просто не отпустит свою игрушку. Это значит. что в скором времени он снова даст знать о себе. Беликов надеялся, что это случится только после того, как Роза подарит на свет своего ребенка.        Вскоре показался отель, Дмитрий посмотрел на своих товарищей по путешествию. Сидни коротко кивнула ему, давая понять, как сильно она хочет упасть в кровать и обнять своего принца. Все же Дмитрий не знал, как ему поступить сейчас. Он очень хотел доставить Розу в больницу при дворе, все еще опасаясь за ее жизнь. Он прижал руку к губам, думая, как поступить сейчас.        - Адриан остановил кровотечение. - Когда Дмитрий повернулся к ней, тихо ответила девушка. Страж Беликов еще раз повернул глаза в окно.        - Прости, Сейдж, но я не могу. - Дмитрий сказал своим привычным голосом, чуть холодным и отстраненным.        Все-таки кто бы что не говорил, но жизнь девушки для него стала дороже, чем всех остальных. Его терзало чувство вины за жизнь мороя, который без должной охраны поехал с ним, рискуя своей жизнью. Хотя Дмитрий переживал сильнее, он мог лешиться карьеры, любимой девушки, и если верить словам Сидни и Адриана, то еще и своего ребенка. Пока он вел машину ко двору, то принял решение. Он не заставит сделать Розу аборт, но ребенок пройдет после рождения ДНК-тест.        Еще немного и показались знакомые, для Дмитрия, пейзажи. Он начал постепенно приходить в себя. Его глаза закрывались от усталости, но он не мог позволить себе уснуть сейчас, ведь надо было проехать еще несколько километров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.