ID работы: 7207553

Жизнь без...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       Лунные лучи пробивались в помещение, света от них было мало, но комната была немного освещена светом. В углу помещения на стуле спал Дмитрий. Он прислонился головой к стене. Его длинные распущенные волосы закрывали часть лица. При свете луны его лицо было еще милее, чем в темноте. Он был таким спокойным, губы были в улыбке. Ему снится, наверное, что-то приятное.        - Роза, вы проснулись? - Прошептал врач, его голос звучал тихо, она боялась разбудить стража. Ведь я была не такая глупая, чтобы не понять, мой любимый не спал всю ночь, а просидел со мной здесь.        - Да, - кивнула, смотря на Дмитрия, мне так нравилось наблюдать за ним, когда он спит или увлечён тренировками.        - Вот ваши таблетки. Примите их, пожалуйста. - Она протянула мне стакан с водой и на ее ладони лежали две таблетки, я с опаской посмотрела на нее. Когда руки потянулись к стакану, они ужасно дрожали.        - Может я помогу вам? - Спросила врач, помогая мне.        - Я сам! - Дмитрий сразу же оказался возле нас, будто и не спал вовсе. Его глаза все еще были сонные, но в них уже был едва заметный гнев. К сожалению, сейчас не могла понять на кого, на меня или на себя. Он приложил свою руку к моим губам, таблетки белого цвета упали в мои рот, а стакан с водой наклонился, вода начала попадать в мой организм. Когда вода в стакане закончилась, Дмитрий отдал это врачу, а сам повернулся ко мне.        - Роза, я все знаю, - с тяжёлым вздохом сказал мой любимый. Теперь в его глазах появилась сильная боль, но на самом лице ни дрогнул ни один мускул. Я закрыла глаза и отвела голову в другую сторону. Больно. Для меня, для него. Он все равно не верит мне.        - Выйдите, - попросила я, смотря на врача.        Она вышла из кабинета, я открыла глаза и села поудобнее в кровати. Сейчас пришло время все ему рассказать, если он бросит меня, я приму это. Я не могла держать его рядом с собой ложью, но, как отец нашего, ребёнка, он должен знать. А там будь, что будет.        - Дмитрий, можешь меня за руку взять. - Попросила я, когда он выполнил мою просьбу, то я вздохнула и сжала ее. - Дмитрий, для начала ты должен знать, я не способна на измену.        Дмитрий медленно кивнул и это был знак мне. Я никогда ничего не боялась, кроме этого момента. Впервые мне было страшно открыть нашу тайну, даже бои со стригоями и первая близость с Беликовым не так сильно пугало меня, как ситуация сейчас. Для меня самое страшное сейчас наступило. Если все же он не поверит мне, то как жить мне дальше без него. Отныне только Дмитрий мой друг и воздух. Без него мне нет смысла жить или есть? Да какая разница, я не вижу будущего без него.        - Четыре месяца назад, когда ты уезжал в город вместе с Озера. - Медленно начала я, мой голос был уверенным, но внутри все сжималось от страха остаться одной. - Лисса предложила мне помощь, она тогда еще не была беременной, поэтому свои силы, она направила на меня. Когда она закончила, ты уже приехал. Весь остаток дня мы с тобой провели вместе. Вечером у нас была бурная ночь. - Я нервно рассмеялась. - Потом через два месяца Лисса и Адриан сказали мне, что я жду ребенка. Отец ты. Если ты веришь мне, конечно.        - Что ж... - Дмитрий медленно прижал меня к себе. - Роза, я... прости. Ты хоть понимаешь, как это звучит?        - Да, - кивнула я. - Это звут очень глупо. Но, пожалуйста, поверь мне.        - Прости, но мне пока сложно поверить тебе на слово. - Я увидела, как глаза Дмитрия опустились на мою руку. - Ты сама сказала, что твой рассказ звучит как глупость. Я не бросаю тебя, а просто беру тайм-аут. - Он встал и вышел из палаты, даже не смотря на меня.        Почему то почувствовала себя разбитой, хотя вроде и сказал, что не расстаёмся, но я точно знала все, как раньше уже не будет, даже если он и поверит мне, но буду ли я после таких сомнений вновь ему доверять, как в самом начале отношений. Я откинулась на подушки, пытаясь сдержать поток слез, было очень больно и противно от всего этого, а еще я не знала, куда сейчас себя деть. Если бы не лежала в кровати, то чувствовала себя бы лучше. Даже если бы в драку влезла. Хотя буду ли я с собой, если не сделаю по своему. Я встала с кровати и подошла к окну, наблюдая за дворцом моей лучшей подруги.

***

       Медленная походка Джереми по дому начала бесить его девушку. Почему его мысли заняты другой женщиной, хотя у него была жена. Зачем ему нужна Роза? Поиграться с ней и выбросить, как сломанную игрушку. Мужчина это не любил делать это. Он не любил играть с судьбами других людей, но она манила своей красотой и характером. Он не видел ни одну женщину, которая могла ему отказать ему, поэтому она стала первой, которую он желал. По-настоящему. Один ее взгляд заставлял его тело пылать от страсти. Джереми нахмурился и сел на диван. Его сознание все еще представляло девчонку стража без одежды. Черт! К чему все эти мысли, он просто возьмёт ее, если не по ее воле, то против нее, но в конечном итоге все равно все получат удовольствие. Ведь кроме Джера нет ни кого круче в кровати. Он очень быстро принял решение. В течении месяца Джереми покупает билет на автобус, и он достигнет своей цели любой ценой.       

***

       Прошла неделя, а я все еще находилась в больнице. Врачи не хотели меня отпускать, так как это была угроза выкидыша, а Дмитрий стал меньше времени проводить со мной. Даже если он и приходил ко мне, то практически не разговаривали. Единственная наша тема была о Лиссе, ведь теперь он исполнял не только свои, но и мои обязанности, он снова ничего не сказал о нас.       Я уже спокойно ходила по палате, иногда ловя на себе его полные упрека взгляды. Но вновь и вновь напомнила себе, что он сам все это затеял, так какой смысл ему сейчас переживать обо мне. Он мне не верит, да и поверит ли когда-нибудь. Дмитрий сдался? Да, наверное, так. Ведь столько всего навалилось на него за короткий промежуток времени. А тут еще и новость о беременности и любимый точно потерялся среди всех этих переживаний.        Когда мы снова увиделись в следующий раз, а это было примерно через 2 недели, я даже не повернула голову в его сторону. Мне было больно смотреть на него. Каждый раз когда он заходил я едва ли не плакала. Вот он такой родной и в тоже время далёкий. Я по нему соскучилась, по его телу, запаху, возможности почувствовать его руки в своих, и не иметь возможности его обнять. Конечно, я могла все это сделать, но не знала, как себя он поведёт, ведь вполне возможно, что я стала ему противной из-за своего якобы обмана.        - Роза, спустя три дня тебя выпишут. - Устало произнёс он, и я подняла глаза на его лицо. Моя рука потянулась к его щеке, но я тут же сжала ее в кулак и опустила на свою ногу. Я сидела на кровати, поэтому наши лица были достаточно близко.        - Это хорошо, страж Беликов. - Сказала я, вставая с кровати. Я подошла к окну и скрестила руки на груди. Когда уже эта боль покинет меня, когда мы перестанем друг друга пилить и будет ли спокойствие в нашей жизни.        - Дмитрий, если тебе станет легче, то я могу и аборт сделать. - Мой голос дрожал, но такое решение было для меня самым страшным.        Я бы не хотела так поступать со своим малышом он часть меня и Дмитрия, и такой шанс выпал только один раз в жизни. Следующего просто не дано. Поймёт ли это Дмитрий. Я все еще нахожусь в больнице и заглянуть в соседнее крыло для меня ничего не стоит. Я вновь соврала. Я уже люблю своего ребенка и не хочу с ним расставаться, но если это спасёт наши отношения, то могу пойти на это.        - Если ты обо мне такого мнения, то я сам возьму тебя за руку и отвезу туда. - Голос Дмитрия стал холодным и сухим, как у стража, с которым я познакомилась в первые дни. Такой тон мне не нравился, мне больше нравилось, когда он смеялся и улыбался, но такой холодный и безразличный делал мне очень больно.        - Совсем что ли? - Мой голос стал выше. - Я не пойду на этот шаг. И не только потому что ты этого не хочешь, а потому что уже люблю будущего стража, а ты так говоришь словно это для тебя ничего не значит.        - Но ты сама сказала про это. - Жёстко ответил он, подходя ко мне и вставая за моей спиной. - Я хоть раз сказал тебе об этом?        Я покачала головой и положила руки на свой животик. Уже немного вырос. А это значит, что лечение идёт хорошо и есть шансы родить здорового ребёнка, возможно у этого ребёнка будет счастливое детство и нам удастся все сделать правильно до того, как мы услышим его первый плач. Мне бы не хотелось, чтобы наш малыш слушал перепалки и разговор и вечном не доверии и постоянной ревности, которая кстати никак не обоснована.        - Я очень хочу тебя обнять. - Его рука легла на мое плечо. - И я очень хочу тебе верить. Иметь веру не только твоим словам, но и своему сердцу.        - Так что же вам мешает, страж Беликов. - Усмехнулась я и уже хотела повернуться к нему лицом, но сильная рука не позволила мне сделать это. Он наклонился и прижался носом к моим волосам, другая рука нежно провела по ним рукой и начала их перебирать. Так странно все это выглядит для меня.        - Голова на плечах. - Искренне ответил он и отстранился. Он вновь сел на кровать, а я осталась стоять около окон, смотря на него.        Теперь больше нет сил сдерживать свои эмоции. Я так скучала по нему, я сделала несколько шагов назад и тоже села на кровать, прежде чем Дмитрий успел что-то сказать. Я поцеловала его, его мягкие и чувственное губы были на вкус такими же, какими я себе помнила и всегда буду помнить их такими и неважно сколько мгновений продлиться наш поцелуй. Дмитрий полностью расслабился и обнял меня, его пальцы погрузились в мои распущенные волосы, мои руки легли на его плечи. В комнате с каждой секундой становилось все жарче, вот только мы не могли оторваться друг от друга. Мы сейчас так нуждались в этом отчаянном поцелуе, будто в глотке свежего воздуха или дожде после долгой засухи.        - Роза, мы сейчас сделали ошибку. - Дмитрий отстранился первым и убрал прядь волос, которая упала на его лицо. Его глаза горели страстью, а где-то в самой глубине были видны и искорки, которые могли сейчас сломать его настрой в сторону меня. Мне надо было слегка нажать на рычаг и он вновь будет верить мне, но сейчас мне хочется, чтобы мужчина сам понял, как ему поступить сейчас.        - Это было необходимостью, - я закрыла глаза, в душе сейчас было очень спокойно, будто все так и должно быть. Такое чувство возникло, как в самом начале наших отношений. Счастье и радость от того, что все хорошо.        - Ты меня убьёшь. - Он обнял меня и положил голову на мое плечо. - Если ты хочешь поиграть со мной, то я не выдержу этого.        - Я не хочу играть с тобой, товарищ, не хочу спорить с тобой. - Я положила руку на его голову и мы находились в такой позе довольно долго. Врач принес мне еду и мы разделили ее на двоих, я все равно стала кушать меньше, да и соскучилась по готовке Дмитрия.        - Знаешь, Роза, я буду с тобой, но не потому что признаю ребёнка, а потому что люблю тебя. - Сказал он, складывая наши тарелки на поднос. Сейчас он выглядел ужасно расстроенным и недовольным этой ситуацией. Интересно, а если бы на моем месте была бы другая, то как бы он отреагировал, остался бы с ней или сбежал.        - Роза, иди сюда. Запомни, только ты и ни о ком другом сейчас и не думаю. - Он обнял меня, и мы легли на кровать. Вновь привычное чувство защиты окружили меня и я уже хотела задать ему вопрос, как услышала тихий стук в окно. Я повернула голову и увидела...        - Что вы здесь делаете? - Удивлённо спросила я, смотря как женщина и мужчина открывают окно палаты, чтобы попасть к нам. Мы вскочили с кровати и подошли к ним, я протянула руку ему и сразу же оказалась в мужских объятиях. Лицо мужчины сияло радостью и заботой.        - Дим, не собирался сделать меня крестным? - Спросил мужчина, когда я отстранилась от него. Я все еще держала его за руку.        - Слишком много желающих. - Пошутил мой парень и протянул руку для мужского рукопожатия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.