ID работы: 7207553

Жизнь без...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
       Я снова села на кровать, а Дмитрий вышел в коридор с нашим знакомым, а со мной осталась сестра Дмитрия, она была самой маленькой дочерью Алены, но я не знала, что она приехала сюда. Стоило мне взглянуть на нее, как на ее лице появилась милая улыбка, мои губы тоже растянулись в ответной улыбке. Мы обнялись, и она поцеловала меня в щеку.        - Ты бы не сказала ничего, верно? - Мягко спросила она, садясь рядом со мной, она закинула свои ноги на кровать, и мы оказались лицом к друг другу. Я заметила, что она стала говорить на мягком акценте, практически, как Дмитрий.        - А чего тут скажешь? - Рассмеялась я, а смех у меня получился очень натянутый и фальшивый. Вся эта ситуация действовала на мои нервы. - Видишь ли, беременность рано или поздно случается со всеми.        - Да, но бабушка сказала, что этот ребенок будет особенным.        Я медленно кивнула девушке и положила руку на свой живот.        - Ты начала встречаться с ним? - Спросила я, указывая на дверь из палаты. На щеках девушки появился еле заметный румянец, в ее глазах появился странный блеск, мне и в голову не приходила, что Виктория выбрала в себе парня мороя, который был лет на 10 старше ее.        - Ну да, - улыбнулась она. - Я закончила обучение в школе, и я стала его стражем.        - Поздравляю. - Прошептала я и обняла ее, девушка обняла меня.        - Роза, Дмитрий еще сомневается, но Николай его переубедит. - Теперь рассмеялась Виктория, и я подхватила ее смех. - Когда тебя выпишут, ты сможешь прогуляться со мной?        - Да, я думаю, что смогу.        Вдруг дверь открылась и в комнату вошел Дмитрий с небольшим букетом цветов. Он протянул их мне и поцеловал в лоб. То место сразу начало гореть от его прикосновения, и жар согрел все мое тело.        - Роза, ты так хочешь на прогулку. - Спросил меня Дмитрий, но взгляд был направлен на сестру. Девушка поежилась под пристальным взглядом своего брата, но выдержала его, а потом гордо подняла подбородок.        - Тебя не было 4 года в доме, такой взгляд теперь не сможет меня напугать. - Ответила девушка и встала с кровати. - И я не вижу ничего плохого в прогулке на свежем воздухе.        Дмитрий выдохнул, но ничего не сказал, он повернулся к своему другу, тот лишь пожал плечами, хотя я заметила, что меньше всего Дмитрий хочет этой прогулки.        - Не спорь с нами. - Сказала я, беря его за руку. - Если ты не хочешь меня отпускать, то давай пойдем всей компанией. Ты, я, Виктория и Николай, Лисса и Кристиан, я уверена, они не будут против.        Дмитрий медленно кивнул и протянул мне коробочку, я открыла ее и увидела новый телефон. Я обняла Дмитрия, и положила голову на его плечо. Мне как раз он был мне нужен, потому что тот остался в доме у Джереми, а у меня перед глазами все еще стоял он. Даже не сам он, а лицо хищника, так только звери смотрят, нормальный человек, так бы не смотрел.        - О чем задумалась, страж? - Задал вопрос Николай, кладя руку на плечо, я повернулась к нему и пожала плечами. Не очень хотелось, чтобы сейчас ко мне лезли. Особенно страшно, если Джереми уже где-то рядом. Он не отпустит меня просто так, такие, как он не сдаются.        В палату вошел врач, увидев нашу компанию, ее глаза стали большим, как блюдца, от удивления. Она подошла ко мне и попросила сесть на кровать, быстро померила мой пульс и давление, еще раз окинула взглядом друзей.        - 30 минут, - сказала она и вышла из палаты. Всем сразу стало ясно, сегодняшний день подошел к концу. Дмитрий обнял меня за плечи и протянул ключи друзьям.        - Сегодня я останусь здесь. - Сказал Дмитрий и начал рассказывать своей сестре, как добраться до нашего домика. Она его внимательно слушала и кивала, Николай вновь заставил меня рассмеяться, ведь он сделал мини-карту на своей ладони.        Я ткнула Дмитрия в бок и указала ему на рисунок Николая, Дмитрий только покачал головой. Они ушли искать наш домик, и я осталась одна с Дмитрием. Он сидел в кресле и смотрел по сторонам, его взгляд был усталым.        - Пообещай мне, чтобы после рождения ребенка мы съездим ко мне домой. - Сказал он, закрывая глаза.        - Я бы хотела там свадьбу. - Мой взгляд опустился вниз, я смотрела свои ноги, белые тапочки были очень красивыми. - Мы и так долго откладывали ее.        - Я понимаю, чего ты боишься, тогда не надо и сейчас это откладывать в долгий ящик. Если ты хочешь, конечно, чтобы ребенок родился в законным браке.        - Да, ты прав. - Слабо кивнула я, смотря на спокойное лицо Дмитрия. Сейчас он был расслаблен по-настоящему. Интересно, принял от души или просто смирился с этим. Думает ли он о мнении других людей, ведь мне сейчас все равно на это.        - Роза, не думай не об этом, хорошо?        Медленно кивнула и легла на кровать, сил у меня не осталось. Едва ли голова коснулась подушки, я провалилась в глубокий сон. К счастью, без сноведений.

***

       Джереми с трудом дождался ночи, чтобы со своей женой покинуть лес, в котором они жили все это время. К Дмитрию у него кипела ненависть, он старался ее заглушить, но не получалось. Крис обняла мужа за талию, к рассвету они уже добрались до дворца.        Джереми, с помощью своих источников, выяснил следующее: Королева Драгомир дает комнаты всем, кто остался без дома без какой-либо причины, именно эти и собирался сыграть Джереми.        - Я пришла к королеве, - сказала Крис охраннику. Он стоял перед входом во дворец и был начальником охраны о чем и говорил бейджик на его груди. Мужчину звали Эвансом, и он внимательно осмотрел непрошенных гостей, но интуиция подсказывала, что их лучше не пускать, не смотря на милое лицо девушки. Но у него был приказ, впускать всех, кто хочет увидеть Лиссу, и ослушаться его он не мог.        По рации он связался он связался с Озера.        - Впустите их, - коротко сказал он. - Сейчас я спущу стража, и он проводит их в зал. - На этом король оборвал связь.        Джереми осмотрелся вокруг. Он не ожидал, что попадёт в такое место. Участок при дворце был огромным, сады и деревья, а за ними были видны небольшие домики. Джереми напряг зрение и увидел нумерацию на каждом из них. Ему очень понравился домик под цифрой 7, если он будет свободным, то он непременно туда заселиться.        Из-за высокого металлического забора вышел мужчина. У него были короткие тёмные волосы и синие глаза. Кожа была загорелой. Джереми, заметив его, невольно усмехнулся. Тот мужчина вряд ли стал для него препятствием, слишком уж он тощий был. Ему не сравнится с горой мышц и силой, которые были у Джереми.        - Идем, - сказал он спокойно, но в этом голосе уже была знакомая Джереми угроза. Он видел много стражей, у которых за спокойствие скрывалась опасность. Видел он таких много, да и с большей частью расправился сам. Ему ничего не стоило убить человека. Особенно если он стоял на пути к достижению заветной цели.        Крис взяла под руку своего мужа и последовали за стражем, они плутали по большим длинным лабиринтам дворца, пока перед ними не появились большие двери из красного дерева. Страж распахнул двери и жестом показал паре войти в них. Джереми осмотрел пространство вокруг себя и заметил, как красиво здесь все расположено. Каждый предмет был на своем месте.        - Здравствуйте. Я - Кристиан Озера, муж королевы Василисы Драгомир. Она сейчас должна подойти. - Раздался голос на троне, Джереми резким движением повернулся к его обладателю. Он не особо удивился, когда услышал фамилию. Его больше забавлял тот факт, что на троне сидит человек, которого обсуждают все в мире, но его скучащий взгляд, говорит о том, как ему все равно на это.        - Ваше величество, - Кристина поклонилась ему, но Озера отвернулся от нее и начал изучать взглядом Джереми. Мужчина усмехнулся и начал играть с веревочками на своей толстовке. Если сейчас Кристиан путает его карты, то он непременно выкинет что-то не очень хорошее и отдаваться за это будут все в этом дворце.        - Простите за ожидание. - Холодный и властный голос раздался около двери, и женщина вошла в зал. На ней было длинное синее платье и блондинистые волосы были убраны в высокий хвост. Джереми отметил для себя, в таком платье талия была не видна, и он сейчас не имел понятия с чем это было связано. Или молодой король не хотел привлекать особое внимание к королеве или природа тоже взяла свое. Мысль о беременности королевы он сразу выкинул на второй план. Сам не зная почему.        - Мое имя Джереми. Полная информация обо мне и моей супруги находится в этой папке. - Джер не терял времени на формальности, а сразу перешёл к сути дела. - К сожалению, наш дом пострадал в пожаре, и мы хотели попросить вас дать нам жилье, пока наш дом восстанавливается.        - И какой же дом вас интересует?        - 7 по правой стороне. - Улыбнулась Кристина.        Кристиан рассмеялся, Лисса дала взглядом ему понять, как глупо он сейчас выглядит, но ничего не сказала об этом.        - 30, за воротами, - распорядился Озера после приступа смеха. - При дворце живут только приближенные к нам люди.        - Урод, - прошептал Джер, смотря на него, Крис и Лисса это услышали и посмотрели на них.        - Я все слышал. - Холодно заметил Озера, вставая с трона. Джереми заметил враждебность, и он начал считать минуты, когда его закинут в подвал, но Кристиан лишь подошёл к нему и медленно убрал волосы с его лица. Как заметил Джереми, в его жесте было нечто странное. Вот черт! Он не ожидал, что его тёмные волосы вспыхнут от простого прикосновения. Зато стоящий рядом король смеялся во все горло, несмотря на строгий взгляд девчонки Драгомир. Его явно забавляло зрелище, когда тот пытался сбить пламя с волос.        - Не связывйся со мной. Тебе дороже выйдет. - Озера взмахнул рукой и пламя исчезло. - В свои покои идите.        Джереми с женой под руку вышел из зала. За ними следом пошёл еще один страж. Он выглядел старше первого, да и фигура у него была более устрашающей, особенно этот взгляд, который всем своим видом показывал угрозу. Несмотря на свою силу, Джереми стало не по себе от этого. Хотя он не подал виду, как сильно он испугался. Их провели в маленький домик на окраине.        - Это по приказу королевы. - Их сфотографировали и страж вышел из дома. Джереми услышал звук закрывающей двери. Он подошёл к двери, те были наглухо закрыты.        - Приятного отдыха. - Раздался мягкий голос в динамиках. - Не забудьте, что завтрак в 9 утра и после этого, вы все свободны. - Связь отключилась, Джереми сел на кровать и закрыл лицо руками. За воротами дворца плану будет сложно сбыться, а пробраться во внутрь ему пока не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.