ID работы: 720775

Раскуси меня.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково это, когда у тебя не все , как у людей? Мне наверно больше всего подфартило с моим "везением". Я Элис. Всю жизнь я была "белой вороной". Люди меня вовсе не понимали, или же просто не хотели понимать. В школе со мной толком не общались, потому что считали меня сумасшедшей, а про мою внешность говорили, что я "ненормальный фрик". Хах, согласна, видок у меня и вправду дикий был. Я всю подростковую жизнь пыталась копировать Билла Каулитца. О, дааа. Tokio Hotel для меня это все, даже в мои 21 . Но быть похожей на своего кумира мне надоело. Девчонка я очень даже симпатичная, просто с такими дикими нарядами, как у Каулитца , парни не обращали на меня внимания. Вот уже два года я что-то типа гламурной овечки. На данный момент я не работаю, а сижу на маминой шее. Я не могу найти то, что мне действительно понравится. Я, мои родители и младший брат живем в Лос-Анджелесе вот уже пять лет. Переехали мы сюда из Канады. Я люблю Лос-Анджелес. Здесь всем насрать, как кто выглядит, кто что носит. Но вы наверно догадываетесь о еще одной причине, по которой я люблю Лос-Анджелес? Да,да,да . Вот уже как три года здесь живут знаменитые близнецы. Конечно я ни разу их не видела еще. Да и думаю, что если бы встретила их , то просто вела бы себя, как чокнутая, или вообще в кому впала. О своей любви к Биллу, я могу рассказывать бесконечно. Может быть вы подумаете, что я ненормальная фанатка, но я сама уже не знаю, кто я. Восемь лет дышу только им. Моя любовь к нему, это как будто я люблю соседского мальчика, наблюдаю за ним, не сплю из-за него, а ему вообще плевать на меня. Это не чувства фанатки к кумиру, а чувства человека к человеку. Знаете, это странно, но у меня не складываются отношения с парнями. В свои двадцать один я все еще девственница. Мне просто плевать на всех, кроме Билла. Мой друг, Рикки, подшучивает надо мной, считая, что я фригидная дамочка. Я уже сама начинала задумываться по этому поводу.У меня было несколько возможностей переспать с парнем, но как только парень раздевался, у меня начинались рвотные позывы и словесный понос, типа:"Фу,меня тошнит от тебя" или "Я лучше умру, чем пересплю с тобой". Я получаю очень много внимания от противоположного пола, но сама же не обращаю внимания ни на кого. В каждом я пытаюсь найти , хоть что-то похожее на Билла. А если его образ подобранный сценарий. На самом деле мы влюбляемся в красивую обертку, а не в содержание. Мы не можем знать всю сущность человека в повседневной жизни, вне камер. А вдруг мы зря тратим время и нервы на свою любовь, на свои слезы, на свои надежды?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.