ID работы: 720775

Раскуси меня.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Понедельник. Девять часов утра. Я ненавижу просыпаться в такую рань, но меня разбудил отец, а это значит, что сейчас мне за что-то влетит. Мой отец, Герман Уолтер, известный дантист. В списках его клиентов был даже сам президент Канады. Отец у меня очень строгий, требовательный, серьезный и целеустремленный. Самая лучшая его черта в том, что он никогда не запрещал мне выглядить так, как я этого хочу, общаться с теми, с кем я хочу. Он считает, что чем больше запрещаешь, тем больше хочется. -Элис, сколько мне повторять? Живо спускайся,-кричал отец. -Иду, иду,-сквозь зубы прошипела я, при этом собирая в хвост свои темно-русые волосы. Не торопясь я спускалась по лестнице вниз и меня уже встречали родители. Отец явно был не в духе. Я осторожно села напротив родителей, внимательно рассматривая то лицо мамы, то отца. -В чем дело?-решила начать первой. -Вот, держи. И объясни мне, что это значит?-сказал отец, протягивая какой-то чек. Я внимательно изучала все изложенное. В чеке было указанно, что в прошлую пятницу, кто-то хорошо оторвался в ночном клубе на пятьсот долларов. В этот день я и Рикки отмечали четырехлетие нашей дружбы. М-да,отличный повод конечно. -Эм, пап, просто мы с Рикком отмечали нашу годовщину,-виновато сказала я , боясь поднять взгляд на злого отца. -Какую к черту годовщину?-закричал отец. -Как мы с Рикком дружим. -Замечательный повод просрать половину тысячи долларов в один вечер. -Пап,я ...-не успела я сказать, как отец перебил меня. -Элис, помолчи. Мы с матерью надрываемся, зарабатывая деньги, а ты их прогуливаешь вместе со своим дружком-геем, при этом ты сама копейки не заработала,-уже спокойнее продолжил отец. -Па, я просто не могу найти работу! -Доченька, ты просто не хочешь ее искать,-влезла в разговор мама. -Хорошо. Я найду тебе работу и мне все равно ,понравится она тебе или нет,- сказал отец. -Но пап, я не буду работать там, где мне не охота,-начала я упрямить. -Мне все-равно. Вот когда заработаешь хоть как-то себе на жизнь, тогда и поговорим. Можешь идти. Я резко встала и побежала в свою комнату. Стало так обидно. С одной стороны я понимала отца. Конечно, деньги-это долгий и упорный труд и бла бла бла, но хоть раз то я могу оторваться как надо. Меня отвлек звонок на мобильный. Это был Рикки. -Алло, Рикк. -Привет, сладкая. Чем занимаешься? -Да ничего. Представляешь, моему отцу кто-то передал чек с клуба, где мы с тобой отрывались прошлую пятницу,-начала жаловаться я другу. -Твою мать! И что теперь? -Отец сказал, что найдет мне работу, хочу я того или нет. -Крепись детка. Если вдруг ему нужно вернуть эти деньги, я помогу тебе,-сказал Рикк. -Дело не в этом.Он просто хочет, что бы я начала сама зарабатывать. -Меня так же дрочили и мои предки. Ничего страшного, все равно придется когда-нибудь начинать самостоятельную жизнь. -Спасибо, подбодрил,-психанула я и сбросила вызов. Телефон откинула в сторону и подошла к ноутбуку. Включив любимую группу, я завалилась на кровать и попыталась хоть немного поспать. Через шесть часов меня разбудила мама. -Ты спишь, как слон,-улыбаясь, сказала мама, выключая музыку, которая наверное уже играла по пятому кругу. -Просто не выспалась,-ответила я, подтягиваясь на кровати. -Герман нашел тебе работу. -И кем же?-поинтересовалась я. -У очень влиятельных и богатых людей,-начала темнить мама,-ты поработаешь у них домработницей. -Ну уж нет,- подпрыгнула я. -Элис, все уже решено, и завтра ты выходишь на работу. -Мама, я не пойду работать домработницей у какого-то там богатенького старикашки- извращенца!- чуть ли не крича, и попискивая от возмущения ,говорила я. -А кто сказал, что у старикашки? Я думаю ты удивишься,-мама мечтательно подняла глаза. -Мама, если вы хотите меня проучить, то можно найти другой способ. -Я все сказала!-отрезала мама и вышла из комнаты. Ну замечательно. Без моего желания меня устраивают не понятно куда, не понятно к кому. Моему гневу не было предела. Я сделаю все, что в моих силах, но там больше одного дня меня держать не будут. *** Вот и настало утро следующего дня. Отец ждал меня в машине, чтобы отвезти на работу. Мама заставила меня одеться более женственно и миловидно, чтобы произвести хорошее впечатление на хозяина дома, у которого я буду работать. Я одела белое платье, длиной чуть выше колена, с какими-то дурацкими синими цветочками, туфли на высокой платформе и сверху кожаную куртку, волосы собрала в высокий хвост, минимум косметики и отправилась к машине. Всю дорогу отец говорил мне, как вести себя с хозяином дома. Говорил , что я буду в полном восторге от этого человека. Я почувствовала себя маленькой девочкой, которую учат, как вести себя при взрослых. -Вот мы и приехали,-сказал отец. Я принялась рассматривать виллу. Даа, вилла конечно шикарная, цвета слоновой кости. Вокруг очень много растений, ровно подстриженный газон, много маленьких кустарников, разнообразные цветы, огромный бассейн. Отец открыл мне дверь, чтобы я вышла из машины. Если честно, то я дико волновалась. Хотелось убежать как можно дальше. Все время я пыталась себя подбадривать. "Вот и все, ленивая задница, пора" сказала мысленно я сама себе. Возле входа нас ждал какой-то амбал,ростом под два с лишним метра. Он пригласил нас в дом и повел в гостиную, после попросил подождать хозяина. Я молча присела на мягкий шерстяной диванчик и стала теребить край своей юбки. Отец рассматривал картины на стене. Примерно через две минуты я услышала чьи-то шаги. Я быстренько поднялась с дивана и подбежала к папе. Отец приобнял меня. -Не волнуйся доченька,-сказал он мне. -Все хорошо,-постаралась убедить его. В гостиную вошел приятный мужчина, поздоровался со мной и отцом. -Мое имя Гордон. Через несколько минут сын спустится,-сказал мужчина. Я очень внимательно рассматривала мужчину. У меня складывалось впечатление, что где-то я его уже видела. До боли знакомое лицо. Я перебрала всех людей в голове, которых я знаю, но вспомнить его не могла.Может быть я его видела в каком-нибудь журнале? В общем, пока я копалась у себя в голове, отец с Гордоном о чем-то беседовали. -А вот и мой сын,-сказал нам Гордон, указывая в сторону парня, который шел к нам,-знакомьтесь,Билл. Стоп! Что? Билл? -Здравствуйте, Я Билл Каулитц,-протянул руку отцу. -Здравствуй, Билл. Я Герман. А вот , собственно моя дочь, Элис,-указал на меня отец. Билл медленно перевел на меня взгляд. Я же стояла , как вкопанная, боясь пошевелиться, думая, что это все сон и малейшее движение может разбудить меня. Но я не хочу просыпаться. Билл смотрел на меня, при этом мило улыбался, явно глядя на мою физиономию. А я снова уже сто раз подумала о том, Боже, какой он прекрасный, как я люблю его. -Я Билл,-он протянул мне руку. -Я в шоке...эээ...т.е. я Элис,-ответила я. -Ну что же, добро пожаловать, Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.