Часть 2.
4 апреля 2013 г. в 18:49
Понедельник. Девять часов утра. Я ненавижу просыпаться в такую рань, но меня разбудил отец, а это значит, что сейчас мне за что-то влетит.
Мой отец, Герман Уолтер, известный дантист. В списках его клиентов был даже сам президент Канады. Отец у меня очень строгий, требовательный, серьезный и целеустремленный. Самая лучшая его черта в том, что он никогда не запрещал мне выглядить так, как я этого хочу, общаться с теми, с кем я хочу. Он считает, что чем больше запрещаешь, тем больше хочется.
-Элис, сколько мне повторять? Живо спускайся,-кричал отец.
-Иду, иду,-сквозь зубы прошипела я, при этом собирая в хвост свои темно-русые волосы.
Не торопясь я спускалась по лестнице вниз и меня уже встречали родители. Отец явно был не в духе. Я осторожно села напротив родителей, внимательно рассматривая то лицо мамы, то отца.
-В чем дело?-решила начать первой.
-Вот, держи. И объясни мне, что это значит?-сказал отец, протягивая какой-то чек.
Я внимательно изучала все изложенное. В чеке было указанно, что в прошлую пятницу, кто-то хорошо оторвался в ночном клубе на пятьсот долларов. В этот день я и Рикки отмечали четырехлетие нашей дружбы. М-да,отличный повод конечно.
-Эм, пап, просто мы с Рикком отмечали нашу годовщину,-виновато сказала я , боясь поднять взгляд на злого отца.
-Какую к черту годовщину?-закричал отец.
-Как мы с Рикком дружим.
-Замечательный повод просрать половину тысячи долларов в один вечер.
-Пап,я ...-не успела я сказать, как отец перебил меня.
-Элис, помолчи. Мы с матерью надрываемся, зарабатывая деньги, а ты их прогуливаешь вместе со своим дружком-геем, при этом ты сама копейки не заработала,-уже спокойнее продолжил отец.
-Па, я просто не могу найти работу!
-Доченька, ты просто не хочешь ее искать,-влезла в разговор мама.
-Хорошо. Я найду тебе работу и мне все равно ,понравится она тебе или нет,- сказал отец.
-Но пап, я не буду работать там, где мне не охота,-начала я упрямить.
-Мне все-равно. Вот когда заработаешь хоть как-то себе на жизнь, тогда и поговорим. Можешь идти.
Я резко встала и побежала в свою комнату. Стало так обидно. С одной стороны я понимала отца. Конечно, деньги-это долгий и упорный труд и бла бла бла, но хоть раз то я могу оторваться как надо.
Меня отвлек звонок на мобильный. Это был Рикки.
-Алло, Рикк.
-Привет, сладкая. Чем занимаешься?
-Да ничего. Представляешь, моему отцу кто-то передал чек с клуба, где мы с тобой отрывались прошлую пятницу,-начала жаловаться я другу.
-Твою мать! И что теперь?
-Отец сказал, что найдет мне работу, хочу я того или нет.
-Крепись детка. Если вдруг ему нужно вернуть эти деньги, я помогу тебе,-сказал Рикк.
-Дело не в этом.Он просто хочет, что бы я начала сама зарабатывать.
-Меня так же дрочили и мои предки. Ничего страшного, все равно придется когда-нибудь начинать самостоятельную жизнь.
-Спасибо, подбодрил,-психанула я и сбросила вызов.
Телефон откинула в сторону и подошла к ноутбуку. Включив любимую группу, я завалилась на кровать и попыталась хоть немного поспать.
Через шесть часов меня разбудила мама.
-Ты спишь, как слон,-улыбаясь, сказала мама, выключая музыку, которая наверное уже играла по пятому кругу.
-Просто не выспалась,-ответила я, подтягиваясь на кровати.
-Герман нашел тебе работу.
-И кем же?-поинтересовалась я.
-У очень влиятельных и богатых людей,-начала темнить мама,-ты поработаешь у них домработницей.
-Ну уж нет,- подпрыгнула я.
-Элис, все уже решено, и завтра ты выходишь на работу.
-Мама, я не пойду работать домработницей у какого-то там богатенького старикашки- извращенца!- чуть ли не крича, и попискивая от возмущения ,говорила я.
-А кто сказал, что у старикашки? Я думаю ты удивишься,-мама мечтательно подняла глаза.
-Мама, если вы хотите меня проучить, то можно найти другой способ.
-Я все сказала!-отрезала мама и вышла из комнаты.
Ну замечательно. Без моего желания меня устраивают не понятно куда, не понятно к кому. Моему гневу не было предела. Я сделаю все, что в моих силах, но там больше одного дня меня держать не будут.
***
Вот и настало утро следующего дня. Отец ждал меня в машине, чтобы отвезти на работу.
Мама заставила меня одеться более женственно и миловидно, чтобы произвести хорошее впечатление на хозяина дома, у которого я буду работать.
Я одела белое платье, длиной чуть выше колена, с какими-то дурацкими синими цветочками, туфли на высокой платформе и сверху кожаную куртку, волосы собрала в высокий хвост, минимум косметики и отправилась к машине.
Всю дорогу отец говорил мне, как вести себя с хозяином дома. Говорил , что я буду в полном восторге от этого человека. Я почувствовала себя маленькой девочкой, которую учат, как вести себя при взрослых.
-Вот мы и приехали,-сказал отец.
Я принялась рассматривать виллу. Даа, вилла конечно шикарная, цвета слоновой кости. Вокруг очень много растений, ровно подстриженный газон, много маленьких кустарников, разнообразные цветы, огромный бассейн.
Отец открыл мне дверь, чтобы я вышла из машины. Если честно, то я дико волновалась. Хотелось убежать как можно дальше. Все время я пыталась себя подбадривать. "Вот и все, ленивая задница, пора" сказала мысленно я сама себе.
Возле входа нас ждал какой-то амбал,ростом под два с лишним метра. Он пригласил нас в дом и повел в гостиную, после попросил подождать хозяина. Я молча присела на мягкий шерстяной диванчик и стала теребить край своей юбки. Отец рассматривал картины на стене.
Примерно через две минуты я услышала чьи-то шаги. Я быстренько поднялась с дивана и подбежала к папе. Отец приобнял меня.
-Не волнуйся доченька,-сказал он мне.
-Все хорошо,-постаралась убедить его.
В гостиную вошел приятный мужчина, поздоровался со мной и отцом.
-Мое имя Гордон. Через несколько минут сын спустится,-сказал мужчина.
Я очень внимательно рассматривала мужчину. У меня складывалось впечатление, что где-то я его уже видела. До боли знакомое лицо. Я перебрала всех людей в голове, которых я знаю, но вспомнить его не могла.Может быть я его видела в каком-нибудь журнале? В общем, пока я копалась у себя в голове, отец с Гордоном о чем-то беседовали.
-А вот и мой сын,-сказал нам Гордон, указывая в сторону парня, который шел к нам,-знакомьтесь,Билл.
Стоп! Что? Билл?
-Здравствуйте, Я Билл Каулитц,-протянул руку отцу.
-Здравствуй, Билл. Я Герман. А вот , собственно моя дочь, Элис,-указал на меня отец.
Билл медленно перевел на меня взгляд. Я же стояла , как вкопанная, боясь пошевелиться, думая, что это все сон и малейшее движение может разбудить меня. Но я не хочу просыпаться. Билл смотрел на меня, при этом мило улыбался, явно глядя на мою физиономию. А я снова уже сто раз подумала о том, Боже, какой он прекрасный, как я люблю его.
-Я Билл,-он протянул мне руку.
-Я в шоке...эээ...т.е. я Элис,-ответила я.
-Ну что же, добро пожаловать, Элис.