ID работы: 720775

Раскуси меня.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я лежу в своей кровати и смотрю в окно, как дверь в мою комнату открывается. Я перевела взгляд в сторону двери, и увидела Билла. -Не спишь?-поинтересовался он. -Как видишь. -Мне скучно. Составишь мне компанию?-спросил Билл , ложась ко мне в кровать. Я кивнула, и чуть отодвинулась, предоставляя ему место. Дальше его действия привели меня в шок. Он запустил одну руку мне в волосы и пододвинул мое лицо к себе. Я не стала сопротивляться. Билл смотрел мне в глаза, а затем прикоснулся своим языком к моей верхней губе, и стал медленно и нежно обсасывать ее. Затем он проник своим языком в мой рот и начал хозяйничать там. С моих уст издался легкий еле слышный стон, и Билл заметил это. Позже он лег на меня и вторую руку запустил мне под майку. Его руки изучали мое тело, а я извивалась от порыва страсти и кипящего возбуждения. Он снял с меня майку и начал стягивать шортики, я же покорно поддавалась ему. Он такой нежный, такой красивый, такой классный. -Билл, я люблю тебя, только тебя. -шептала я ему. -Я тоже люблю тебя, моя девочка,-ответил Билл. Билл снял с себя футболку и начал стягивать с меня трусики. Я стала приподниматься, что бы лечь на него сверху, как я упала на пол и ударилась головой. Открываю глаза, никого в комнате нет. Дыхание учащенное, сердце бешено колотится. Бл*дь, это что сон? Блин, блин, блин. Сейчас мне стало так хреново,так плохо, что это всего сон. Если, такие сны мне будут сниться каждую ночь, то я точно с ума сойду. А потом вообще начну ходить во сне, и буду посещать комнату Билла по ночам. Он тогда точно уволит такую сумасшедшую. Я посмотрела на часы. Время было три ночи. Мне жутко хотелось пить, я протерла глаза и направилась на кухню, чтобы утолить жажду. Когда я проходила мимо комнаты Билла, я приостановилась на секунду, что бы услышать , что делает мой любимый человек, но из комнаты не было звуков. Наверное спит. Спустившись вниз я уже услышала голос. Билл лежал на диванчике с собакой и смотрел какой-то фильм. Посмотрев на него, низ живота приятно стянуло, наверное еще из-за сна или из-за его позы, в которой он находился. -Ты чего не спишь?-спросил Билл, как только заметил меня. -Ужасы приснились,-ответила я. -Мне тоже. Больше не смог уснуть.Я считаю, что это из-за переутомления. -Но у тебя же сейчас не такая жизнь, как раньше. Нет гастролей, нет концертов. -Ну и что? Мы так же пропадаем с Томом в студии. -Понятно,-только ответила я и уже пошла к лестнице,но Билл снова заговорил: -Посиди со мной. Мне скучно,-ласково сказал он. Представляете, я начала снова вспоминать свой сон. Почти тоже самое. Тело пробрала мелкая дрожь. Я развернулась и направилась к нему. Села напротив него на кресло и смотрела ему в глаза. -Хочу узнать немного о тебе,-сказал Билл. -Что именно? -Ну хотя бы не многое. Должен же я знать что-нибудь о людях, которых беру к себе на работу в свой дом. -Ну мне 21 год. В Лос-Анджелесе 5 лет. Жила раньше в Канаде. -Интересный рассказ,-зевая сказал Билл. -Ну а что мне еще рассказать тебе?-с легким психом спросила я. -Ну как твоему обеспеченному отцу вздумалось устроить свою дочь обычной домработницей? -Это я виновата. Я все время сидела у родителей на шее, каждый день выбрасывала деньги на ветер. Каждый день я говорила, что обязательно найду себе работу, но заместо поисков работы постоянные тусовки. Таким образом отец решил проучить меня. -Не жалеешь, что не одумалась раньше? -И да ,и нет. -Не понимаю твоего ответа. И тут словно словесный понос. Язык без костей: -Не жалею, потому что теперь я рядом с тобой,-ответила я и только потом до меня дошло, что сказала я. Мои щеки стали гореть от стыда. Билл вопросительно смотрел на меня, приподнимая одну бровь. -Извини, т.е. я имела ввиду , что очень хорошо, что попала к таким хорошим парням,как вы,-начала я нести всякую чушь, лишь бы Билл забыл ранее мной сказанное. -Элис, иди спи. Завтра у тебя много работы,-холодно ответил Билл. Мне стало не по себе. Господи, вот дура,ну зачем я это сказала. Я поднялась с кресла , пожелала Биллу сладких снов, на что взаимного пожелания я не услышала и отправилась в свою комнату. Еще час я лежала и думала , какая же я идиотка. Как теперь смотреть ему в глаза? Он по любому думает, что я одна из сумасшедших девочек, которые молятся на его фото, как на икону. Кое-как успокоившись я начала погружаться в сон. *** Меня разбудил будильник. Я как всегда отправилась в душ, и стала приводить себя в порядок. Ну и ночка. Сначала такой сон, затем моя тупость и длинный язык. Как теперь мне смотреть Биллу в глаза? Собрав волю в кулак, я пошла вниз. На кухне, возле плиты, стояла взрослая женщина лет 52. -Привет, Элис,-поздоровалась эта милая женщина,-я Марта, повар. Я готовлю для наших звездных мальчиков. Я только сегодня вернулась с отпуска. - Очень приятно, мисс Марта.-улыбнулась я женщине. На вид она такая добрая, отзывчивая и честная. -А Билл не соврал. Ты и вправду миленькая,- уже шепотом сказала Марта, как будто боялась, что нас смогут услышать. -Он сказал, что я милая?- тоже шепотом переспросила я. Женщина кивнула, а мое настроение от этого максимально прибавилось. Я приступила к своей работе. Время так быстро пролетело, что я не заметила как уже все сделала. После работы я захотела пообщаться с Мартой, так как одна в комнате я с ума сойду. Она кормила собак братьев. -Я вам не помешаю?-скромно спросила я у женщины. -Что ты? Нет конечно. -добро ответила Марта. Марта стала спрашивать у меня, как я попала к братьям. Также она рассказала мне и про себя. Оказывается , что она живет у братьев уже три года, как только они переехали сюда. Она очень тепло отзывается о близнецах, словно рассказывая о собственных сыновьях. С Мартой мы беседовали около двух часов, как в дом зашли братья. Женщина стала лучезарно улыбаться и пошла к ним на встречу. Я наблюдала за очень милой картиной. Билл и Том обняли эту низенькую полную женщину и явно были безумно рады ее возвращению. Я улыбалась, глядя на них. -Привет,- поздоровался со мной Том. -Привет,-ответила я. Билл же прошел мимо меня, не посмотрев и не поздоровавшись. Я слегка надула губы. Обидно. Я же ему не сказала ничего обидного. Конечно понимаю, можно было промолчать, но я сказала ему это от всего сердца..искренне...честно... С другой стороны это не было признанием в любви, а просто , что рада находиться с ним. По сути всякие признания он слышит миллионы раз на дню и не ведет же себя так же. Я не понимаю его. Но мне было приятно то, что он сказал Марте, что я милая. Это уже делало меня счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.