ID работы: 720775

Раскуси меня.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Долгожданный выходной. Я почему-то рада, что наконец-то навещу родителей. Если честно, то я безумно соскучилась по родителям. Билл со мной все также не разговаривал, а я же и не пыталась узнать причину его обиды. Я поняла одно, что он безумно странный человек. Скучать мне не давала Марта. За неделю мы очень подружились. В нашем злом мире редко встретишь людей с такой чистой душей ,как у нее. Так же я немного общалась с Томом. Он не такой, каким его выставляет пресса. Он вовсе не разгильдяй и секс машина. У Тома долгое время есть девушка, но я ни разу не видела ее, но по рассказам Тома она- Совершенство, Богиня и пусечка (как Том в основном называет ее). Я один раз решила спросить Тома, почему Билл такой злой на меня, на что Том просто попросил не лезть к нему с лишними вопросами, ему и так не до этого. Мне же приходилось слушаться и терпеть все это. Сегодня же, когда я обувалась, Билл просто прошел мимо меня не попрощавшись. Отец ждал меня во дворе. Когда мы приехали домой, мама кинулась ко мне в объятья, словно она отправила меня на войну, и вот я вернулась. -Ма, тише тише,- смеялась я, гладя маму по голове. -Элис, я скучала детка. Как работа? Как парни? Как Билл?- заваливала она меня вопросами. -Мам, а ты хитрюга. Ты знала, к кому меня отец устроил и не сказала,-улыбалась я. -Я хотела , чтобы это был сюрприз. -Этот сюрприз не разговаривает со мной, по непонятным причинам. –расстроено я начала рассказывать маме.- Я ему в один момент сказала, что рада , что работаю у него, а он после этого сам не свой. -Ну он же темпераментный , звезда все таки. -Да срать я хотела, -ответила я, проходя на кухню. Мы с мамой уселись за стол и стали обедать. Мама рассказывала, что у нее на работе, с отцом. Я же делала вид, что слушаю, а сама витала в облаках. Вдруг сзади меня кто-то напугал. -Сюрприз,- закричал мой мелкий братец. -Эдди,- подняла я своего мелкого и начала тискать. Как же я люблю это чудо. Хоть ему уже и шесть, для меня он остается все маленьким ребеночком. -Я скучал, сестренка,- обнимая говорил мне Эдди. -И я скучала , сладенький. Мама умилялась ото всей этой картины. Мы еще долго болтали о всякой ерунде, позже меня отвлек звонок моего друга Рикка. Рикк позвал меня в кафешку, которая находилась недалеко от моего дома. Я собралась и помчалась на встречу. Кстати, немного о Рикки. С ним я познакомилась четыре года назад в школе. Я как-то нарвалась на одних девочек, так сказать местных фиф, и они поджидали меня за школой, что бы надрать мне зад. В итоге после уроков эти цыпочки выцепили меня, и накинулись на меня , как сумасшедшие. Одной я дала сдачи, но потом , когда присоединились еще две, я не смогла уже бороться за себя. Сил вовсе не оставалось. Они увалили меня землю и стали запинывать. Голова шла кругом, ноги ничего не чувствовали, но все тело пронзала дикая боль. Я думаю, что они запинали бы до смерти меня, но на помощь мне прибежал Рикк. Он не долго думая дал одной в нос, от чего у нее ручьем полилась кровь, остальные девушки орали, и пытались кинуться на него, но Рикк не деля границы между “девочки” и ”мальчики” дал им сдачи. Потом он схватил меня на руки и понес в машину. Когда я пришла в себя, он сидел рядом и счастливо улыбался. Я начала благодарить своего спасителя, а он же отнекивался, типа просто сделал доброе дело. Потом мы с Рикком стали часто проводить время вместе. Он мне стал нравиться как парень. Он очень красив, высокий, накаченный брюнет с зелеными глазами, милым голосом. Но я закатала свою губу, как только он пригласил меня в гей клуб. Оказалось, что он нетрадиционной ориентации. С тех пор мы теперь как подружки. Этот человек ни разу не окунул меня лицом в грязь. Только ему я доверяю на все сто процентов. Я подошла к кафе и заметила, что Рикк уже там. Он подошел ко мне , и заключил меня в объятья. -Аа, Рикк ты меня сломаешь так, -кряхтела я под его сильными ручищами. -Ха-ха, девочка моя. Ну как у тебя дела? Как симпатичные близняшки поживают? Поделишься одним?- смеялся Рикк. -Ну и дурак ты,-засмеялась я в ответ и продолжила,- от куда ты знаешь про Кау? -Я приходил к тебе в гости, и мы разговорились с твоей мамой. Вот она и рассказала. Ну что, было там у вас?- хитро спросил Рикк. -Было что? -Слияние в порыве страсти и неземной любви,- говорил мой друг при этом размахивая руками. Я начала дико смеяться, от чего все люди недовольно смотрели на меня. -Ну ты и дурак ,-сказала я Рикку.-Не было ничего. Я дура, ляпнула ему, что рада, что он рядом, а он меня теперь игнорирует. -Я так и знал. Он один из нас, -радостно запищал Рикк. -Нет, нет. Он не такой. Хотя , я совсем не понимаю какой он. Но чем чаще я вижу его, тем больше люблю его. Мне охота кричать ему, как я погибаю от этой любви. -Это конечно все мило, но ты не думаешь , что все напрасно? –прихмурился Рикк. -Я уже не знаю, что думать. Время покажет,- сказала я. У меня снова зазвонил телефон, на экране высвечивался незнакомый мне номер. -Алло, -ответила я. -Это Билл. Можешь вечером приехать? Я прибавлю к твоей зарплате. Я от неожиданности потеряла дар речи, но все таки взяла себя в руки. -Эм, что-то случилось?- спросила я. -Нет, просто нужно что бы ты приехала. Приедешь, поговорим.-серьезно сказал Билл. -Хорошо. -ответила я и услышала короткие гудки. -Кто это? -спросил Рикк. -Билл. Хочет, что бы я приехала,- в недоумении начала говорить я другу. -Йеху, понеслась. -радостно вскрикнул Рикк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.