ID работы: 720775

Раскуси меня.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Билл отправил Дэвида через черный вход на такси в отель. Многие искали виновника торжества, но Билл всем говорил, что тому просто поплохело и он отправился спать. Билл рассказал все ребятам, от чего те были просто в панике. Том больше всего удивился, потому что не думал, что Дэвид дойдет до такого. Когда все разошлись, мы с Биллом остались в доме одни. Том с Рией и с ребятами отправились на дальнейшее празднование, только уже в клуб, давая возможность остаться нам с Биллом наедине. Я стала немного прибираться. Все пустые бутылки летели в мусорный пакет. Ох как их было много. Море посуды. Я помыла всю посуду, и отправилась за пылесосом.Билл сидел на диване в гостиной , пил виски прямо из бутылки и курил. -Элис, время три ночи , а ты за уборку взялась?- спокойно сказал он мне. -Просто я завтра с ума сойду, если сейчас хоть как-то не приведу дом в порядок. -Оставь все это. Посиди,-сказал Билл , маня пальцем к себе. Я бросила пылесос, выключила свет и села возле него. Дома тишина, Почти темно, только горит настольная лампа. Он и я. Я смотрела на Билла. Он так красив. Его взгляд был уставлен в потолок, на лбу была мелкая морщинка. Я набравшись смелости взяла его за плечи и повернула к себе спиной. -Ты очень напряжен,- сказала я , при этом массируя его плечи, шею. -Я устал,- тихо ответил Билл.-Элис, ты простишь меня? Я улыбнулась этому милому созданию. -Конечно прощу. Ты спас меня. Это многое значит для меня. Он повернулся ко мне и улыбнулся в ответ. -Ты так прекрасна,-сказал он, убирая прядь волос мне за ухо. Мои щеки покрыл румянец.Я спустилась на пол, на толстый шерстяной ковер, а Билла уложила на диван. Он долго смотрел на меня , а затем спросил: -Элис, почему ты не такая как все? -В смысле?-удивилась я. -Ну любая другая на твоем месте уже пыталась бы завалить меня в койку, соблазняла бы меня, а ты не делаешь этого, а сама не скрываешь, что я нравлюсь тебе. -Билл, понимаешь. Для меня секс очень серьезный шаг,-сказала я Биллу, поглаживая его волосы. Сейчас обстановка была на столько интимной, что я даже сама не верила своему счастью. Так спокойно, так хорошо. Я не хотела, чтобы эта ночь кончалась. -Что серьезного может быть в этом? Только то, чтобы не было за себя стыдно? Ведь терять уже нечего , когда лишаешься невинности. -говорил Билл с закрытыми глазами, уже расслабившись от моих ласк. -Есть что терять, Билл. Он посмотрел на меня, как на ангела что ли , в его глазах было столько надежды и он спросил: -Ты девственница? Я опустила глаза , улыбнулась и снова посмотрела на него. -Да. Я понимаю, это странно, но в свои двадцать один я ни разу ни с кем не спала. -Ты идеал, Элис.- прошептал Билл и отпил виски. Дальше мы молчали, он лежал, а я гладила его волосы, чуть массируя голову. Билл был хорошо пьян и стал засыпать. Это я поняла, как услышала его тихое сопение. Я обследовала глазами каждую частичку его лица. Я так сильно люблю тебя. Я готова все отдать, лишь бы быть с тобой. Я наверное потеряла контроль над собой и стала медленно целовать его шею, очень нежно, слегка касаясь губами. Его кожа такая нежная, такая вкусная. Он весь вкусный. Я целовала его ключицы и стала подниматься к его лицу. Я заметила , что он уже проснулся. Он смотрел на меня со всей нежностью, с таким трепетом. Он околдовал меня. Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Я, стесняясь стала чуть отодвигаться от него,но Билл не дал. Он коснулся моего лица и притянул к себе. Он стал целовать меня. Осторожно, медленно, нежно, словно боясь, хоть какого-то резкого движения. Я поддавалась ему на встречу. Вот таким должен был быть наш первый поцелуй, а не тем, что был прошлой ночью. Он осторожно проник своим языком в мой рот, водил им по зубам, по небу. Я делала точно также. Он не отрываясь от поцелуя поднял меня и усадил на себя. Я удобно расположилась над ним. Его руки нежно гладили мою спину, ниже он не позволял спускаться. Я впилась пальцами в его волосы и сильнее тянула его к себе. Мне было мало. Я хотела полностью целовать его. Я думаю, вы понимаете, что чувствует человек, который любит.Наши поцелуи стали более страстные, более настойчивые. Он прижал меня к себе, что есть силы и это было так приятно. Я обвила своими ногами его талию, а он гладил мои бедра. Легкие стоны срывались с наших губ, нас нахлынула волна возбуждения. На секунду я оторвалась от поцелуя и посмотрела ему в глаза. Я хочу кричать о любви к тебе, Билл. В его взгляде столько муки, столько раскаяния за проступок, и в тоже время столько надежды, столько тепла. Я счастлива, что я здесь , с тобой. Именно так я готова отдаться тебе, только для тебя я храню себя. Счастье раздирало мою душу, что слезы выступили из глаз. Билл заметил это, когда скатившаяся слеза попала на мои губы. -Почему ты плачешь?- шепотом спросил он. -Потому что я люблю тебя,- я сказала правду. Нет сил больше держать это в себе. Я хочу что бы ты знал. -Элис,-только прошептал Билл и снова вернулся к поцелую. Он уложил меня на диван и навис сверху, а мои руки тем временем стали блуждать по его груди, прессу. Я проводила пальцами по каждому бугорку выпирающих мышц, но рубашка мне мешала. Я стала расстегивать его рубашку, и как только я это сделала, откинула ее в сторону. Я стала целовать его шею, проводя языком по груди, тем временем Билл очень глубоко и громко вздыхал от наслаждения. Вскоре он отстранился от моих ласк, подхватил меня на руки и понес в свою комнату. Мы не отрывались друг от друга. Он ногой открыл дверь своей комнаты, также закрыл ее. Медленно уложив меня на свою мягкую кровать, он стал целовать мою шею , плавно переходя к моим ключицам и ниже к груди при этом стягивая с меня платье. Я поддавалась ему, я так хотела его. Но страх все равно давал о себе знать , я слегка дрожала. Билл стал шептать: -Моя девочка, не отдам. Он полностью снял с меня платье, и я осталась в одних трусиках. Я потянула свои руки к его брюкам, что бы расстегнуть их. Когда я управилась с ними, то пыталась стянуть их, Билл помог мне. Он целовал мой живот, спускаясь все ниже. Я стала очень волноваться. Он стягивал с меня трусики, покрывая поцелуями. Его губы коснулись меня там, от чего я даже подпрыгнула. Для меня это все в новинку. Он нежно водил языком по моим нижним губам, от чего я стала громко стонать. Он снова вернулся ко мне. -Билл, я хочу тебя,-простонала я. -Милая, не сегодня,-нежно прошептал он. Я ошарашенно посмотрела на него, и он улыбнувшись сказал: -Я безумно хочу тебя, даже больше, чем ты представляешь. Но я на столько сильно ценю тебя, что не буду это делать пьяный. Я хочу запомнить каждую секунду этого мгновения. Поспи сегодня со мной, я хочу чтобы ты осталась. Я улыбнулась, поцеловала его. Живот конечно очень тянуло и он маленько болел от такого возбуждения. Но я была счастлива от его слов, не было никакой обиды. Я прижалась к нему,а он обнял меня, напоследок поцеловав. -Сладких снов, красавица. -Сладких, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.