ID работы: 720775

Раскуси меня.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Просыпаться совсем не хотелось. Я перевернулась лицом к спящему Биллу, который крепко обнимал меня. Я вспоминала все происходящее этой ночи. Каждый поцелуй, каждую ласку, каждый вдох и выдох, это сводило меня с ума. Я готова продать душу,лишь бы повторить все это. Я боялась одного, что на Билла это действовал алкоголь. Он был прилично пьян, но даже при таком состоянии его взгляд не выдавал это. В его глазах читалось, что ему хорошо со мной, что ему приятно все это, и я ни капли не жалела, что призналась ему в своих чувствах. Я понимаю, он еще не любит меня, но он ценит все то, что я испытываю к нему. Он такой человек, которого жизнь научила различать людей с искренними чувствами и людей, которым просто выгодно находиться с ним, будь то пиар, деньги, тусовки, девушки, выпивка. Ему не нужно это. Ему нужна любовь, настоящая, большая. В его глазах тоска, я вижу это. Я сделаю все, чтобы он утонул в моей ласке, чтобы он испытывал все то, что восемь лет рвет меня изнутри. Я чмокнула его носик, а он заулыбался во сне. Я решила встать, чтобы привести себя в порядок. Кое-как освободившись из его крепких рук, я направилась в ванную. Приняв все процедуры, я отправилась на кухню, чтобы чего-нибудь перекусить. Все таки после выпивки всегда жутко охота есть, так вот сейчас у меня был такой голод, что я готова слона съесть. На кухне за столом седела Рия, Том и Георг с Густавом. Вид у них у всех был не ахти. Явно ребята хорошо повеселились. -Доброе утро,-поприветствовала я ребят. -Очень доброе,-лениво сказал Георг протирая свои глаза. -Как повеселились?- поинтересовалась я. -Отлично, но сейчас так плохо. Мы вернулись вот, буквально час назад,- сказала Рия. Я улыбнулась и стала накладывать себе картофельное пюре, приготовленное Мартой. Она всегда с утра готовит для ребят, и так вкусно , что я в восторге от ее творений. Теперь понятно, почему близнецы так покрупнели, когда начали жить здесь. Я уселась за стол с ребятами, и стала поедать пюре. -А вы как повеселились?- подмигнул Том. Уголки губ дрогнули, и я покрылась румянцем, не зная, что сказать им. Все таки я ведь не их подруга, чтобы докладывать такие вещи, и не понятно понравится это Биллу или нет. -Хорошо,-выдавила я. Вдруг мою шею кто-то поцеловал. Билл. Он выглядел таким сонным, что мне его даже было жалко. Его волосы торчали в разные стороны, и он упорно приглаживал их. -Ого, видимо очень хорошо,-крикнули Том и Георг одновременно, при этом посвистывая. Мне было так приятно. Значит он дорожит мной, и эта ночь была для нас особенной. -Доброе утро, всем,- сказал Билл. -Ну у тебя может быть оно и доброе,-съязвил Густав. Билл, не обращая внимания на ребят присел рядом со мной и обнял меня сзади, скрещивая руки у меня на животе. Я чувствовала , как он вдыхает запах моих волос. -Ты почему бросила меня там одного?-шепотом спросил Билл. -Я не хотела мешать тебе спать,-так же шепотом ответила я, лишь бы никто из ребят не услышал. Ребята тем временем уставились на нас, можно сказать в неком шоке, не понимая , что происходит. -Что уставились?-спросил Билл смеясь. -А нам что, можно вас поздравить?- тоже смеясь спросил Том. -Господи, Том , что ты привязался к ним,- влезла в разговор Рия. -Мне же интересно,-оправдался Том. -Не лезь к ребятам,- Рия буквально заступалась за нас. Том только корчил гримасы ей в ответ. Как ребенок, ей Богу. Мы посмеялись все дружно над ним. Дальше мы стали вспоминать, кто как танцевал, кто был пьян. Было очень весело.Мы с ребятами много смеялись и шутили друг над другом. Затем Рия забрала Тома и отправилась с ним в его комнату, а Густав и Георг улеглись в гостиной, чтобы поспать. Мы с Биллом все сидели на кухне. Билл тоже наложил себе еды и сел напротив меня. -Я успел соскучиться, когда проснулся,- улыбаясь сказал он. -И я тоже скучаю, даже сейчас. -Какие планы на сегодня? Я раскинула руки, указывая на дом. -Работа. Сегодня понедельник. -Нет, пускай сегодня будет повторное воскресенье. Я вопросительно подняла бровь и не сводила взгляда с Билла. Что задумал этот прекрасный ангел? -Я хочу провести этот день с тобой.- сказал Билл. -Я же и так всегда в доме, с тобой. -Я хочу свозить тебя куда-нибудь,-Билл взял меня за руку. -Свидание?- игриво дернула бровками. -Да,-сказал Билл и взяв мою руку стал целовать пальчики. Мое тело пробрала мелкая дрожь. Если честно, то я не думала, что Билл будет проявлять столько нежности по отношению ко мне. Он подпускает меня очень близко к себе, при этом по сути я его совершенно не знаю. Я конечно знаю, что он романтик, ищет свою любовь, весь такой светлый, но я не могу полностью верить этому, потому что Билл уже обидел меня однажды. Сейчас же он все остается моим кумиром, моей мечтой, потому что между нами еще совершенно ничего не ясно. Вроде бы он здесь, рядом, позволяет любить себя, но мне мало. Слишком много лет я живу с этой любовью. Это больная любовь, так как процент вероятности очень мал, что этот человек когда-нибудь будет испытывать к тебе взаимные чувства.Но я готова испытать свою судьбу, готова любить, пока он позволяет мне это, готова страдать, если он захочет, ради него я готова на все,лишь бы он не бросил меня. -Мне нужно будет съездить по кое-каким делам, а вечером я приеду. Будь готова,-сказал Билл. -Что мне одеть?-я решила поинтересоваться, так как не знаю каким будет наше свидание. -Без разницы, на твое усмотрение. Я уже мысленно стала перебирать весь свой гардероб. -Хорошо. Во сколько примерно уже быть готовой? -Думаю в часов восемь,-ответил Билл и через стол потянулся ко мне за поцелуем, на что я сразу же ответила взаимностью. Мой мальчик отправился в свою комнату , а я все сидела и уже представляла наше первое свидание. А что же меня ждет после свидания? Секс? Я готова к этому. Когда я с ним, я готова ко всему. Я увидела,как ко мне спускалась Рия. -Где Билл?-спросила она меня. -Пошел в свою комнату,-ответила я. Рия присела ко мне. -А я Тома с трудом уложила спать. Господи, в нем столько энергии. Ну как вы провели ночь? -Ох, мы долго целовались, а затем легли спать. -У вас что секса даже не было?-Рия удивилась. -Нет. Я девственница,-можно сказать гордо ответила я. -Оу, все. Билл точно женится на тебе. -Да ладно тебе,- я улыбнулась этой прекрасной девушке. -Билл очень ценит это. И я буду рада, если у вас все получится,потому что ты реально классная девушка.-сказала Рия, при этом поглаживая мое плечо. -Спасибо.Ладно, мне нужно приготовиться к вечеру, а то время идет. -Далеко собралась? -Билл пригласил на свидание. -Отлично, я очень рада за тебя. Я направилась в комнату, чтобы найти себе платье. Выбор остановила на синем длинном платье. Я очень долго возилась с собой, лишь бы впечатлить Билла. Время очень быстро летело, что я даже не успевала. Больше всего времени ушло на прическу. Я попросила Рию заплести меня, так как она мне рассказывала, что умеет плести все что пожелаешь. Я накрасила свою мордашку и уже была готова. На телефон поступило сообщение: "Я жду тебя. Билл". Сердце стало учащенно колотиться от волнения. Медленный вдох. Выдох. Соберись, Эл. Я спускалась вниз и он стоял возле лестницы и ждал меня: -Ты прекрасна,-сказал Билл, беря меня за руку. -Все ради тебя. -Поехали, но для начала я завяжу тебе глаза. Я не стала сопротивляться. Я люблю сюрпризы, так пусть он устроит мне его. Я покорно встала ему спиной и он стал завязывать мне глаза, после чего он схватил меня на руки и понес в машину. Усадив меня на сиденье, он взял в руки мое лицо и я почувствовала его губы на своих губах. Какой он нежный. Как только он закончил целовать меня, завел мотор своей машины, и сказал: -Эл, сегодня мы будем знакомиться ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.