ID работы: 720775

Раскуси меня.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Сколько нужно человеку для счастья? И что для других счастье? Мне нужно мало. Его поцелуи, его слова, о том, что я нужна ему, его ласки, его тело. Он полностью!!! Я проснулась дома, не понимая как я там оказалась, а за моей спиной мирно сопел мой ангел. Мое тело приятно ныло, наверное, еще не осознавая, что произошло. Я чувствовала себя на столько счастливой, что это не передать словами. В глазах радуга, в животе бабочки, в голове Билл. Я готова быть с ним навечно. Почему мы не можем быть бессмертными, чтобы жить, любить и радоваться? Мне будет мало каждого дня.. Мне нужна вечность, чтобы насладиться Биллом. Я лежу и смотрю прямо на него, на моего Билла. Его нежное, аккуратное и безумно красивое лицо освещает солнце, которое едва заглядывает в окно. Его губы слегка приоткрыты, но они слегка шевелятся, наверное из-за того, что ему что-то сниться. Его белые пряди слегка прикрывают один глаз, и я едва касаясь убираю их. Одной рукой он обнимает меня, а по моей спине изредка стучат его пальцы. Своими ножками он обнимает одну мою. -Как же я люблю тебя,- еле еле слышно я шепчу, зная что он не услышит.-Как же ты мне нужен. Все таки мой голос наверное доходит до его сознания и он крепче притягивает меня к себе. Я обнимаю его так же крепко, так же нежно.. и проваливаюсь в сон.......... *** -Милая просыпайся,-шепчет мне мой любимый голос, Голос которым я живу столько лет. Я подтягиваюсь на кровати, но глаза не открываю. -Элис, ну давай же, пошли обедать. -Билл,- протягиваю я и резко подрываюсь.-Т.Е. как обедать? -Время уже час дня,-с улыбкой говорит Билл. -Аа, Боже. Тебе точно придется уволить меня,- говорила я, при этом ища свои вещи. -Тсс. Не шуми и подойди ко мне,-сказал Билл, маня к себе на кровать. Я улыбнулась и подошла к нему, а он меня увалил и прилег сверху. Его рука блуждала по моему бедру, нежно , неторопливо. -Сегодня второе повторное воскресенье,-сказал он , слегка прикасаясь своими губами моих. -Что же я за работница такая? -Моя личная работница, моя единственная и неповторимая,-прошептал Билл уже сильнее целуя и вторая его рука сминала мою грудь. Мы ласкались с ним, не отрываясь друг от друга. Его ласки, поцелуи напрочь сносили мою крышу. Еле издаваемые стоны ласкают мой слух. Он мой! Его руки настолько прижимают меня к себе, словно у него отнимают кислород,и нужно успеть больше вдохнуть. Он целует мои ноги, руки, живот, грудь, шею,лицо, губы, словно я самое дорогое, что есть у него. Я поддаюсь ему, я хочу , чтобы он взял меня и не отпускал. Мы сливаемся во-едино и мир не существует для нас. Есть только Он и Я. Мы не скрываем наше наслаждение и не приглушаем наши стоны, от чего наверное весь дом стоит на ушах. Но нас это не волнует. Как только мы заканчиваем, то плюхаемся рядом друг с другом, все также глубоко дыша. -Я не сделал тебе больно?-спросил Билл. -Ты про вчера? -И про сейчас. Я поворачиваюсь на живот и пододвигаюсь к его лицу. -Ни капли. Когда я с тобой, я не чувствую ничего кроме любви и счастья. -Хорошо,-прошептал Билл , целуя меня в нос. Мы поднялись с постели и стали собираться, так как нас ждали ребята за столом. -Ну вы и громкие,- с сарказмом сказал Том, как только мы присели за стол. Густав и Георг смотрели на нас. Я покраснела и уставилась на Билла, лишь бы он ответил Тому, но Билл молчал и тоже улыбался. -Привет ребята,-поздоровалась Марта. -Привет,-одновременно ответили мы с Биллом. Марта накладывала нам кушать, при этом подмигнула мне. Пообедав, Билл и ребята ушли наверх и я осталась с Мартой. -Ну как дела у тебя, деточка?-спросила она. -Ох, миссис Марта, я так счастлива. Я призналась ему в своих чувствах, и он не отверг меня. Я так люблю его. -Я очень рада, что наконец-то у тебя все получилось. Я молилась за тебя.А он тебе признался в любви?- спросила Марта, от чего даже немного екнуло в груди. Я наверно настолько сильно зациклена своей любовью, что забываю про его чувства. А действительно, я ведь еще не знаю, какие чувства у него ко мне. -Нет,-ответила я и опустила голову. -Не грусти, Элис. Всему свое время,-сказала Марта, поглаживая мою голову. Я обняла эту замечательную женщину и собралась подниматься на второй этаж. По пути я встретила Рию, которая металась на втором этаже. -Что-то случилось?-спросила я . -Я опаздываю в аэропорт, а такси еще не подъехало,-нервно ответила она. -А Том? -Том отвез машину в мастерскую.-сказала Рия, и ее отвлек телефон. Поговорив по телефону, она крикнула Тома, чтобы тот помог дотащить ее сумку. Рия подбежала ко мне. -Ну все, я прилечу через две недели. Удачи Элис. Береги Билла,-сказала Рия, приобняв меня и чмокнув в щеку. -Спасибо,-поблагодарила я. Она убежала вниз. Если честно, то я буду скучать по ней. Она также меня поддерживает и помогает советами. Я зашла к себе в комнату и решила позвонить родителям и Рикку. С мамой мы болтали не долго, впрочем как и с отцом. Они поехали к своим друзьям на пару дней, от чего были радостные. Им пора отдохнуть. Про Билла я не стала им рассказывать. Позже я решила позвонить Рикку. Голос на том конце не заставил долго ждать. -Не ужели ваше высочество вспомнило про меня? -Не умничай,- прошипела я другу. -Как дела?-радостно спросил Рикк. -Отлично,я скучала. -И я тоже. Как дела с Биллом? Я сначала замолчала, думая говорить ему или нет. -Я потом расскажу тебе,-все таки ответила я. -Ну хорошо. Ты наверное занята? -Маленько,-соврала я. -Ну ладно. Работай детка. Целую,- ласково сказал Рикк. -И я тебя целую, родной.-ответила я и сбросила трубку. Конечно я скучаю, ведь Рикк для меня как брат родной. -Кхм, кого ты там целуешь?-спросил Билл, который стоял за спиной. Если честно, не думала, что он подслушивает. -С другом разговаривала,-честно ответила я. -А может с парнем? -Ты ревнуешь? -Да. Билл нервничал. Я подошла к нему и прижалась. -Билл. Рикк это мой друг. Он для меня как брат, вот как Том для тебя. Не ревнуй. -Я постараюсь,-сказал Билл и обнял меня. Как бы я хотела узнать ,любит ли он меня или нет, но я боялась. Для меня это было самым главным вопросом.Вдруг сама не осознавая того, я спросила: -Билл, ты любишь меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.