ID работы: 720775

Раскуси меня.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
-Билл, ты любишь меня? -Элис, это сложный вопрос. Для меня любовь очень важное чувство. Если честно, то не такого ответа я ждала. Я понимаю, ему нужно время, но я боюсь , что буду для него не любимой. Боюсь, что однажды он откажется от меня, оставит одну с моей любовью, а я буду страдать. Я боюсь. Слезы выступили, и одна слеза скатилась по моей щеке, и я быстро вытерла ее, чтобы Билл не заметил это. Он же продолжал обнимать меня, вдыхая запах моих волос. -Элис,все хорошо?-спросил Билл после долгой тишины. -Да, все просто отлично,-соврала я , поднимая взгляд на Билла и фальшиво улыбаясь. Билл коснулся уголка моих глаз и его лицо изменилось. -Тогда почему твои глаза наполнены слезами? Я не знала, что ответить. Лишь закусила губу и опустила взгляд вниз. Он взял меня за подбородок и повернул лицо к себе. -Эл, я знаю, что ты чувствуешь. Мне нужно время, чтобы полюбить кого-нибудь. Я много раз обжигался.Но ты мне очень дорога. Его слова, как ток. Ты бы знал, как я хочу слышать, что ты любишь меня. Но я потерплю, я буду ждать. Поверь. Я не предам тебя. -Билл , я хочу встретиться с Рикком. -Я с тобой,-сказал Билл и меня это очень удивило. -Я не против, но вдруг нас увидят? -Плевать, Эл. Так приятно. -Тогда я сейчас позвоню Рикку, и начну собираться. -Окей, я тоже пошел собираться,-сказал Билл и удалился из моей комнаты. Я позвонила Рикку, и тот был очень рад встретиться. Раньше мы проводили каждый день вместе, но как только в моей жизни появился Билл, мы встретились всего один раз.Мне было очень стыдно перед другом. Собравшись на встречу я зашла к Биллу и тот тоже был готов.Он взял ключи от машины и мы направились к выходу. В машине мы включили его песню "Noise" и пели ее как ненормальные. Было так весело. Всю дорогу Билл то гладил меня, то смотрел на меня, то целовал. -Билл, смотри на дорогу,-указывала я. Приехав в парк, в котором мы собирались встретиться с Рикком, Билл долго осматривался по сторонам, наверное боясь, что нас могут заметить. -Билл все в порядке? Может тебе не стоило ехать со мной?-волновалась я. -Все в порядке,-уверял Билл. Мы присели на одну из лавочек и я уже видела, как в дали к нам направляется Рикк. Я очень переживала, как именно отреагирует Рикк на то, что я не одна, а с Биллом. Тем более Билл не просто человек, а звезда мирового масштаба. -Привет,-радостно поздоровалась я, обнимая Рикка. Тот обнял меня в ответ и поцеловал в щечку, но его взгляд явно выдавал, что он в шоке от присутствия Билла. -Рикк, знакомься, Билл,-указала я на Билла. Билл протянул руку, Рикк протянул в ответ. -Приятно познакомиться. Многое наслышан,- сказал Рикк. Билл ухмыльнулся и молчал. Я заметила, что перед парнями какая-то накаленная обстановка и меня это очень напрягло.Тишина длилась минуту, и длилась бы еще больше, если бы я не заговорила. -Ребят, пройдемся? Здесь есть кафе не далеко. -Конечно детка,-сказал Рикк, отчего Билл нахмурился. Мы направились в сторону кафе. -Ну что, как работа?-спросил Рикк. -Отлично. А ты как? -Тоже не плохо, правда по тебе скучаю. -И я скучаю. После этих слов Билл сильно сжал мою руку, давая понять, что ему это не приятно. Я вопросительно посмотрела на Билла, в его взгляде было недоверие. Сердце бешено колотится. -Рикк, а как вы познакомились с Элис?-влез в разговор Билл, как только мы пришли в кафе и сели за столик. Моего друга ничуть не удивил этот вопрос и он стал рассказывать про тот случай, когда он спас меня. Я все время наблюдала то за Биллом, то за Рикком. Билл был очень обрадован тем фактом, что все таки Рикк хороший человек, но все же что-то мне не давало покоя. Теперь чисто для себя я решила, что с Рикком я лучше буду встречаться одна, чтобы не было напряга. Мы болтали около часа, как Билл сказал , что нужно ехать. Я очень расстроилась, так как не хотела обидеть Рикка. -Нам пора,-грустно сказала я другу. Рикк встал и обнял меня очень крепко и прошептал: -Эл, надо будет потом поговорить. Я хотела спросить о чем, но Рикк уже выпустил меня из своих объятий. Я молча губами спросила о чем, тот только помахал головой и грустно посмотрел на Билла, который тянул руку, чтобы попрощаться. -Всего доброго. Было приятно познакомиться,-сказал Билл. -Спасибо. Взаимно,-улыбнулся Рикк и мы направились к выходу. Усевшись в машину, я все таки решила спросить у Билла про Рикка. -Какое впечатление? -Он хороший друг и совершил героический поступок,-сказал Билл. -Согласна. Он отличный друг. -А он точно для тебя друг?-Билл серьезно смотрел на меня. -Конечно. Билл если ты ревнуешь, то не стоит. Рикк-гей. -Не верю. -Я серьезно. Разве мне стоит обманывать тебя? -Элис, Рикк смотрит на тебя не как друг-гей, а как влюбленный парень. Я засмеялась. Ну и бред. -Глупости, Билл. -Ты глупая, Элис. Ранило. Билл завел машину и мы тронулись с места.Всю дорогу он молчал, впрочем как и я. Настроение упало, и я не понимала , почему именно. Вроде бы я должна радоваться, что вот я всю жизнь мечтала быть с Биллом и моя мечта сбылась, но что-то долбило меня изнутри. Скорее всего неопределенность Билла, моя неуверенность в завтрашнем дне? Мы приехали к какому-то ювелирному магазинчику. -Подождешь меня?-спросил Билл. -Да, конечно,-ответила я не отрываясь от окна. Он вышел из машины и ушел. Я включила "Phantomrider" на всю громкость и пела, так громко, что явно перекрикивала музыку. Пою и плачу, затем реву.. Почему? Что с тобой Элис? Возьми себя в руки. Всему свое время. Песня кончается, но я заново ее включаю. "Kiss me goodbye Into the light. Like a Phantomrider, I’m dying tonight."-Элис ты ненормальная. Вам знакомо чувство депрессии? Вы замечаете ,как незаметно она накрывает вас, и вы не понимает в чем причина. Именно это у меня. Я должна радоваться, а я плачу. "So dark and cold, I drive alone, Like a Phantomrider, Can’t make it all on my own."-я хочу чувствовать взаимность, я хочу слышать , как он будет признаваться мне в любви. Может это я поторопилась? всего неделя изменила мою жизнь, а я тут о любви говорю..Человеку столько лет было трудно построить отношения, столько много раз он обжигался, а я требую.. -Now I'm here. No more fears. Angel, don't you cry, I'll meet you On the other side.-шепчет Билл мне в ушко, чтобы я лучше его слышала. Я подпрыгнула, так как не думала, что он вернулся. Я смотрю на него с заплаканными глазами, а он смотрит на меня. -Не плач, ты нужна мне Элис. В его руке коробочка и он протягивает ее мне. Я открываю коробочку, руки трясутся. Внутри лежит цепочка с золотым кулоном в виде сердца. Я смотрю на Билла, мои глаза не моргают. -Открой сердце,-говорит он. Я открываю его и там красивым шрифтом надпись "Angel, don't you cry, I'll meet you On the other side". Я вцепилась в Билла всей силой и любовью. Мне так приятно. Я нужна ему, значит все будет хорошо. У нас все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.