ID работы: 720775

Раскуси меня.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
-Элис, где Билл с Томом?-поинтересовалась Симона, увидев , что я вышла из ресторана одна. -Они сказали, что приедут позже,-ответила я. -Хм, хорошо. Поехали домой,-сказала Симона и мы уселись в машину. Я уселась назад, вместе со мной сидел Дэвид. Я уставилась в окно, не желая смотреть на него. Меня все терзало то, почему Билл так себя вел, словно увидел собственную смерть. Кто эта девушка, что сидела за столиком напротив? Эта девушка на внешность очень симпатичная, длинные белокурые волосы, ярко-голубые глаза и очень пухлые губы. Она прям-таки расплывалась в улыбке, когда смотрела на Билла. Я была в недоумении. А что если она для Билла несет угрозу? Вы бы видели его лицо. Кожа на лице побелела, что казалось лист бумаги темнее. -Элис, а как вы познакомились с Биллом?-спросила Симона. -Я работаю домработницей у них. Собственно мы подружились. -Вы встречаетесь? Вопрос Симоны застал меня врасплох, и я не знала что ответить. Я сама не знаю, встречаемся мы с ним или нет. Не скажу же я "Да, мы трахаемся каждый день, и я признаюсь ему ежечасно в своих чувствах". -Мы пока что дружим,-все таки я ответила. -А чем занимаются твои родители? Наверное Симона будет анализировать, нужна ли ее сыну обычная домработница? -Мой отец Герман Уолтер известный дантист, а мать Анна Уолтер маркетолог. -Герман твой отец?-удивилась женщина,- я лечила у него зубы. Превосходный человек. -Вы были у него? -Да, год назад я была у него. У твоего отца золотые руки. Бальзам на душу. Это хорошо, что она знает моего отца, значит уже есть один плюс в мою копилку. -А почему ты работаешь домработницей? -Чисто случайно получилось,-отвертелась я. -Понятно,-ответила Симона, а дальше всю дорогу царила тишина. Приехав домой, я отправилась в свою комнату. Время было уже много, поэтому Симона с Гордоном отправились спать. Дэвида отвезли в отель еще по дороге. Я же себе не находила места. Мне очень хотелось поскорей увидеть Билла и узнать всю правду. Прошел еще один час, а я как идиотка ходила по комнате из угла в угол, коротая время. Позже я решила позвонить Рикку. Найдя его номер в телефонной книжке , я нажала кнопку вызова. Пару гудков и ответ. -Алло, Элис. -Привет родной. Как ты? -Нормально, а ты? Я вздохнула. -Сама не знаю.-честно ответила я. -Элис, я тогда заметил, что с тобой что-то не так.-грустно ответил Рикк,-может не о таком ты мечтала? А может правда Рикк прав? -Разберемся. Я хочу увидеться с тобой,-сказала я другу. -И я. Больше, чем ты представляешь.-простонал Рикк в трубку. Я услышала, чьи-то маты в доме, и мне показалось, что это был Том. -Рикк, я перезвоню,-быстро сказала я Рикку и сбросила трубку, не дождавшись его ответа. Я направилась вниз и увидела Тома, который говорил по телефону.Он был очень зол. -Дэвид, ты в своем уме?-орал Том. Походу дела он говорил с Йостом. Как только Том заметил меня, то сразу отключил телефон. -Том, что произошло?-в недоумении спросила я. Том смотрел на меня с выпученными глазами, и я сразу поняла, что-то случилось. -А, все хорошо Элис. Врет. Ей Богу врет. -Где Билл?-дрожащим голосом спросила я. Том начал бегать глазами, боясь встретиться с моими. -Он по делам уехал. -По каким делам Том? Что произошло?- меня начинало трясти и я чувствовала, как истерика приближается. В горле застрял ком, на глаза накатываются слезы. -Элис, присядь. Я сразу же покорно послушалась Тома и села на диван, а он присел со мной, и взял мои руки в свои. В голове столько мыслей, а сердце бешено стучит, что казалось вот вот выпрыгнет из груди. Мне было страшно. -Эл, в общем эта девушка в ресторане бывшая девушка Билла. Он уехал с ней. -Что?-переспросила я, не веря своим ушам. -Они когда-то встречались очень долгое время, но потом она изменила ему с Дэвидом. -продолжил Том. -Я не понимаю Том. Он любит ее? -Я не знаю. Я честно не хотел отпускать его с ней, но он устроил скандал, сказав ,что это не мое дело.-оправдывался он, а я тем временем боролась с истерикой. Дыхание учащенное, словно кислород кончается и Том заметил это. Я оказалась в его объятьях очень резко и дала свободу эмоциям. Я стала рыдать в голос, не в силах остановиться, сильнее прижимаясь к нему, а тот гладил меня по спине и пытался успокоить, говоря что-то. Но я не слышала, что говорил Том. Мне было больно. Мне казалось, он оглохнет от моих громких слез. -Эл, мне жаль, маленькая.-прошептал Том. -Том, я люблю его. За что?-сквозь слезы сказала я, но тот сильнее прижал меня. -Давай выпьем?-предложил он. Я махнула головой и Том , выпустив меня из объятий направился за виски. Как только он дал мне стакан, то я сразу же опустошила его, прося еще. Один, Два, Три. В голове все гудело. Четыре, Пять. -Элис, не стоит напиваться. Ты уже слегка невменяема. -Я невменяема с тех пор, как устроилась к вам.-злобно прошипела я. Затем поняв, что огрызнулась на Тома, решила извиниться. -Извини меня пожалуйста. -Все нормально, Эл. Я понимаю тебя. -Не понимаешь,-ответила я, уткнувшись лицом в свои колени. Том погладил меня по голове и поднялся с дивана. -Элис, я пойду спать. Ты извини, что я оставляю тебя. -Все нормально Том. Ты уже не раз помогаешь мне. Спасибо. Том наклонился ко мне и поцеловал в макушку, после ушел. Я сидела и думала. Ведь Билл сам мне говорил о ней с таким негативом. Может она шантажирует его чем-то? А если нет? А если он все еще любит ее? Он использовал меня? Тогда зачем все эти подарки? Зачем все это внимание? Я ничего не понимаю. Дверь отворилась и я повернула голову. Домой заходил Билл. Увидев меня, он опустил голову. -Билл, объясни мне.-тихо спросила я его, уже не в силах ломать голову над всем этим. Билл подошел ко мне и сел напротив. Сначала тишина. Он смотрит в мои глаза. От него несет женским парфюмом и алкоголем. Даже я , учитывая, что не мало выпила, чувствовала этот запах. -Элис, нам не стоит быть вместе. Я уставилась на него, а его слова так и резали меня по живому. -Билл, дело во мне? -Нет. Дело в том, что я не люблю тебя. Я люблю ее. Что? Я не верю.. НЕ ВЕРЮ.. -Но она же изменяла тебе, Билл. Люди не меняются.- умоляюще я объясняла ему, думая что мои слова дойдут до него. Билл резко поднялся, а в глазах столько злости. -Да что ты знаешь? Она была глупа,-орал он. Я прижалась как мышка, смотря на него и боясь, что он еще кинется на меня из-за нее. -Билл, я ведь люблю тебя.- дрожащим голосом сказала я. Билл наклонился ко мне, облокотившись руками на диван, окружая меня своими руками по две стороны от лица. Его лицо находилось от моего в нескольких сантиметрах. -Ты любишь меня? Да ты ничего не знаешь о любви. Ты любишь Билла Каулитца, кумира миллионных девушек. Ты такая же как все сумасшедшие фанатки. Только тебе повезло больше, чем остальным.-злобно, прям-таки выплюнул мне в лицо Билл. -Нет! Я тебя люблю, как личность,-отрицала я. -Ты держишь меня за идиота? Да ты небось уже всем рассказала, в каких позах я трахаю тебя. Она была со мной еще до того , как я стал звездой. Кристи знает меня лучше, чем остальные. Она столько лет ждала меня. Не мешай мне, Элис. -Билл...тогда зачем все это? Зачем эти подарки, внимание? Зачем ты переспал со мной, зная что я была девственницей? -Ты сама просила, а я взял и трахнул тебя. Я была в полном шоке. Он просто взял и трахнул . Молодец Каулитц. Браво. Я не сдержавшись влепила ему пощечину, так сильно, что словно обожгла руку. Он очень разозлился и взяв меня за руку швырнул с дивана. -Какое право ты имеешь?-орал он. -Какое это ты имеешь право? -орала я в ответ, уже не сдерживая слез. -Полное. Ты здесь никто. -Завтра ты меня не увидишь, Каулитц. Я ненавижу тебя. Я ухожу. -Ты никуда не уйдешь. Шуруй в свою комнату,-твердо сказал Билл. -Я ненавижу тебя,-сказала я и рванула бежать в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.