ID работы: 720775

Раскуси меня.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Уснуть я не могла. Пол ночи я собирала свои вещи , а потом валялась на кровати и рыдала в подушку. Я так хотела уйти и поэтому прислушивалась к звукам, чтобы услышать как Билл зайдет в свою комнату, но была тишина. Я смотрела в потолок и мне казалось, что я еще не осознаю того, что произошло. Внутренний голос так и говорил "Элис, больше ничего не будет. Забудь. Ты не нужна ему. Засунь свою любовь куда подальше и живи реально." Но как я могу так просто все это забыть, после всего того, что было? Я не могу стереть себе память. Я перевернулась на бок и смотрела в окно. Луна светила в окно. Я вспомнила нашу с Биллом ночь..наш первый секс. Я помню все до мелочей. Все хорошее быстро проходит. Я слишком много придумала в своей глупой голове. Теперь я стала думать, а действительно ли я его люблю как личность? Я ведь полюбила образ романтика, такого нетронутого мальчика, а он на самом деле деспот , который любит только себя. Черт, я все равно люблю его. Я закрыла глаза, пытаясь заснуть. Я услышала , как моя дверь тихо заскрипела, но не шелохнулась, делая вид, что сплю. Я не хотела с кем-то говорить. Интересно кому же приспичило навестить меня так поздно. Рядом со мной легли. Это Билл. Я уверенна, что это Билл. Запах того самого парфюма выдавал его. Я же все также мирно лежала, симулируя сон. Его рука коснулась моих волос, а я слегка вздрогнула. -Тшш,-еле слышно шепнул Билл, наверное думая, что я могу проснуться. Он потянул одеяло и укрыл меня вместе с собой. Господи ,Билл ну зачем? Ты же все мне ясно объяснил, так зачем ты лезешь ко мне? Дай мне спокойно пострадать одной, не подливай масло в огонь. -Мне так жаль,-шептал он.-Я такой идиот. Я почувствовала, как слеза скатилась по моей щеке. Билл, не мучай меня. Я прошу тебя. Ударил раз, не ударяй второй. Я же человек..Не издевайся ты над моей душой. -Я не знал, что встречу ее. Я считал, что чувства прошли, но это не так. Я не виноват. А в чем я виновата , Билл? В том, что люблю тебя? Разве это повод рвать меня на части? Прекрати. Замолчи!Я как шизофреник отвечаю на твои вопросы молча, только потому что ты не умеешь нормально реагировать на правду. -Но я тоже что-то чувствую к тебе. Я же ревную тебя к Рикку,-продолжал он. Эй, только Рикка не приплетай сюда. По крайней мере он ни разу не плюнул мне в лицо, а всегда уважал меня и ценил. Интересно, а Билл думает, что я сплю или нет? Только не шевелись Элис. Не выдавай себя. Что-бы он не сказал, молчи. -Ты мне нравишься, ты мне стала дорога. Я тебя не отдам. Никому. Даже Рикку. Я снова вздрогнула. Кто-нибудь, ущипните меня. Это сон? Да что он вообще несет? Эгоист. Чертов эгоист..Любимый эгоист. Я почувствовала, как его рука коснулась моего бедра, и тело сразу же дало ответную реакцию, покрыв кожу мурашками. -Элис, ты не спишь?- наверное Билл заподозрил, что я мухлюю. Я же все также мирно лежу и молчу. Билл поглаживает мое бедро и поднимаясь выше, проскальзывает под шортики. Я недоумевала, и стала дрожать то ли от шока, то ли от того, что мне это нравится. С Биллом я реально стала помешанной на сексе, и мне хватало одного его игривого взгляда,чтобы возбудиться. Он прижался ко мне, продолжая ласкать мое тело. Его рука добралась до моих трусиков, чуть спуская их. Бииил, не надо.. Вдруг я почувствовала, как он коснулся моей промежности, от чего стало так приятно, и я сама же пододвинулась к нему. Билл гладил меня там и вдруг вошел в меня пальцем, сначала медленно, затем быстрее. Меня нахлынула волна наслаждения, и я уже не в силах контролировать свои мысли и тело стала слегка двигаться в такт ему. Билла походу дела это очень возбудило, и с его губ сошел легкий стон. Я тоже учащенно дышала, но не поворачивалась к нему. Я боялась встретиться с его взглядом, боялась , что не смогу отпустить его, не отдам его другой. Я хочу, чтобы он был моим. Только моим. Он стал целовать мое плечо, плавно проводя поцелуями дорожку до моей шеи. Он то покусывал мою шею, то сразу же зализывал место укуса. Его рука вышла из меня, и он стал стягивать с меня трусики с шортами, и как только он управился с этим, то перевернул меня к себе. Я покорно перевернулась, но глаза не открывала. Я представляла, что это все сон, или же моя извращенная фантазия. Билл, приподнимая мой топ, стал покрывать мое тело поцелуями. Он сжимал одну мою грудь, тем временем целуя другую, а другая рука все так же доводила меня до блаженства. Я так хотела его, не в силах себя сдерживать. Он сводил меня с ума. Вы же понимаете о чем я? Это блаженство заниматься сексом с тем, от кого ты без ума. Легкое прикосновение доводит до экстаза, и хочется больше и больше. Я мысленно прям таки орала БИЛЛ ВОЗЬМИ МЕНЯ, но в подсознании другой голос говорил, что так не должно быть, так нельзя. Но я слала свой внутренний голос к черту, только для того, чтобы быть с ним здесь и сейчас. Даже если это будет прощальный секс, я просто хочу его. Я почувствовала его губы на своих губах, и он стал резко и страстно целовать меня. Мне ничего не оставалось делать, как ответить ему на поцелуй, ибо не казаться полным бревном. Его поцелуй становился более требовательным, и он слегка рычал, от нахлынувшей нас страсти. Вдруг Билл резко вошел в меня. Я изогнулась на встречу ему и стала двигаться вместе с ним. Столько страсти, столько наслаждения. Мне кажется, что ему было мало, и он все жестче и чаще вбивался в меня,а мои стоны стали переходить в крики. Он закинул мои ноги себе на плечи и не переставал резко двигаться. Еще несколько жестких толчков и мы кончили. Билл улегся рядом со мной, глубоко дыша. Мое дыхание тоже было очень учащенное. -Моя,-шепнул он.-Не отдам. Я лежала и молчала. Что ему нужно? У Каулитца явно раздвоение личности. То он орет, чтобы я не мешала ему, то говорит, что не отдаст меня никому. Конечно второй вариант устраивал меня больше, но блин..определись Билл... -Не бросай меня,Элис. Я молчу. -Ответь мне. Я молчу. Билл берет меня за лицо и уже грозно говорит: -Ты издеваешься? Посмотри на меня. Мне пришлось открыть глаза. Билл смотрит на меня, и опять в его глазах надежда. -Билл, не издевайся надо мной. Я прошу тебя. Не добивай меня,-шепотом умоляла я его. -Я обещаю не издеваться, если ты останешься. -Зачем тебе это? Я хочу уволиться и найти другую работу. Я не хочу страдать, Билл. -Эл, нет. Я не отдам тебя. Я его не понимаю. -Билл, да что с тобой? Ты же любишь Кристи, так будь счастлив с ней. -Ты Никуда Не Уйдешь,-сказал Билл, делая паузу после каждого слова. Господи.Билл. -Зачем я тебе?-спросила я. -Какая разница. -Хах, в смысле? я человек Билл. Я не игрушка бесчувственная. Я живой человек. -я опять начала нервничать. -Молчи и слушайся лучше меня. -Да будь проклят тот день, когда я устроилась к тебе. Ненавижу,-злобно ответила я и резко отвернулась от него. -Нет, Элис. Ты любишь меня. Ты хочешь быть со мной. -издевательски говорил он. -Я ненавижу тебя. И ненавижу себя, за то , что полюбила тебя. -Не ври себе, милая. Да он издевается надо мной. -Билл , я умоляю тебя. Уходи. -Я не уйду. Это мой дом. -Тогда давай я уйду? -Нет. Господи, меня это уже бесит. -Билл, оставь меня одну. Хватит. Уйди, я прошу. -у меня опять началась истерика. Билл еще полежал и начал подниматься, ища свои штаны. -Дура ты, Элис. Я повернулась к нему, не понимая о чем речь. Почему я дура? -Ты ничего не попутал?-спросила я. Он улыбнулся и надев штаны отправился к выходу. -Вещи разложи обратно по местам,-сказал Билл и вышел из комнаты. Каулитц, ты с ума меня сведешь. Пэ.Сэ. Сегодня вас решила немного побаловать и выложила еще одну часть^^ Приятного чтения и помните, цените чувства людей, которым вы небезразличны . (Автор)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.