ID работы: 720775

Раскуси меня.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Мы сели за стол. Рядом сидела мама, напротив, отец с Биллом. Я опустила глаза вниз, так как мне было стыдно за то, что я врала им. Может стоило сказать правду? А с другой стороны, что я сказала бы им? -Может объяснишь, где ты была?-строго спросил отец. -У Рикка. -А почему ты врала, что на работе? -Потому что не хотела огорчать вас. -Ты огорчила нас своим враньем. Я посмотрела на Билла, так у того был грустный взгляд. Не ужели тебе жалко меня, Билл? Или же ты хороший актер? -Мистер Каулитц, прошу вас простить меня, за мою бездарную дочь. Подпишите заявление на увольнение.-сказал отец Биллу. -Нет, мистер Уолтер. Я не буду увольнять Элис, она хороший работник. Пусть это будет просто предупреждением. Отец удивленно посмотрел на Билла, затем протянул ему руку для рукопожатия. -Спасибо вам. Надеюсь моя дочь больше не повторит ошибок. Билл улыбнулся в ответ моему отцу, затем повернулся ко мне. -Буду ждать тебя в машине.-сказал он и тронулся в сторону выхода, предварительно попрощавшись с моими родителями. Мне ничего не оставалось делать, как пойти с Биллом. -Попробуй еще раз прокосячиться,- сказал мне отец, провожая к машине Билла. Я лениво кивнула и открыла дверцу машины Билла. Оказавшись внутри , Билл тронулся с места. Всю дорогу он молчал. Я тоже не стала заводить тем для разговоров. Как только мы приехали к его дому, то я вспомнила, что оставила все вещи у Рикка. Пришлось сказать Биллу, на что он ответил: -Разберемся. Мы зашли в дом, где меня встретил Том. -Ну привет,-протянул он , чуть при обнимая меня. -Привет, Том.-Я приобняла его в ответ. Мы с Томом разговорились. Он собирался на следующий день улететь на Мальдивы вместе с Рией. Я искренне радовалась, что у Тома все хорошо. -Элис, я хочу тебя познакомить,-сказал Билл , подходя сзади и я обернулась. Вот, сученок. Рядом с Биллом стояла его бывшая девушка . Она оценивающе оглядела меня с верху вниз. Я сделала тоже самое. -Я Кристи,-недовольно ответила она. -Понятно,-прошипела я, а Билл тем временем не сводил с меня глаз. Он издевается? -Подружитесь,-спокойно сказал Билл. "Ага, если не поубиваем друг друга." Я направилась в комнату. Зайдя во внутрь я завалилась на кровать, думая, что же мне делать дальше. Мне так не хотелось , чтобы Кристи находилась здесь.Билл словно издевается надо мной, только что я ему сделала? Порой мне казалось, что Билл страдает раздвоением личности, ибо его настроение и действия меняются прямо на глазах. Он будто сам себе противоречит. В комнату постучали. -Да, входите.-сказала я, усаживаясь на кровать. -Элис,- в комнату вошла Марта. -Ох, мисс Марта. Как я скучала,- я подошла к женщине, чтобы обнять ее. С ее появлением на душе стало так спокойно, так хорошо. Она всегда меня поддерживает и дает дельные советы. Мне так хотелось все ей рассказать, поделиться с ней. -У меня нет слов, милая.-с сожалением сказала она. -Зачем он так со мной? -Элис, я не понимаю , чего он хочет добиться этим, но он явно боится тебя потерять. Давай присядем,-предложила Марта. Я присела на угол кровати , а Марта села напротив меня. -Мне есть тебе кое-что сказать. Я расширила глаза, боясь услышать что-то явно страшное. -Я слушаю,-с запинкой в голосе ответила я. Марта глубоко вздохнула. -Биллу плохо без тебя. Как только ты ушла, я вернулась и лицо Билла-это первое , что бросилось мне в глаза. Он не спал толком, практически не питался. Кристи к нам еще заселилась и каждый раз эта стерва пилит ему мозг. Я просила ее угомониться, но она мне сказала, что я никто в этом доме и мне пора уже заткнуться. -Стоп. Я не понимаю, если Биллу плохо без меня, он так переживает, тогда почему он сошелся с Кристи? -Я не знаю. Билл не верит людям и в том числе тебе. Он считает , что ты с ним только из-за денег, славы. Он уперся в эту Кристи, каждый раз говоря "Она была со мной еще до карьеры", но я ему объясняю, что вот как раз ей и нужны деньги и пиар. -Мисс Марта, пусть что хочет, то и делает. Я устала от этой больной любви. Мне надоело плакать из-за него. Я уже похожа на ненормальную. Марта обняла меня, и начала поглаживать по спине. Я стала тихо плакать. -Не плачь, я попытаюсь помочь тебе. -Мне не нужна помощь. Она нужна ему. -Элис, ему помогает психолог. Тут меня словно током ударило. -В смысле психолог?-спросила я. -Билл долгое время ходит к психологу. Ты не знаешь, что здесь творилось до тебя. -Что, мисс Марта? -В Билла будто нечисть вселялась. Он приходил домой, орал , крушил все на своем пути. С Томом у них были постоянные конфликты. Однажды вообще Билл привел девушку, а потом спустя несколько часов она бежала вниз с разбитым лицом, ободранной кожей и орала о помощи. Билл бежал за ней и орал , что-то типа "Продажная сука" и все такое. Я была в полном шоке. -Я как-то зашла к нему в комнату,-продолжила Марта,-а Билл лежал и плакал навзрыд. Я села рядом с ним,а он как ребенок прижался ко мне , весь трясется. Все винил людей в своей продажности, неискренности. Вот сейчас мне реально было жалко Билла. Это как надо было пострадать морально, чтобы теперь в таких муках проживать свою жизнь? -У меня нет слов,-ответила я. -Ладно, Элис. Мне пора идти. Пожалуйста, только этот разговор между нами. -Можете доверять мне. Марта улыбнулась и вышла. Я сидела, пытаясь осознать все услышанное. Меня так разрывала жалость к нему. Мне хотелось так подарить ему свое тепло, свою заботу, лишь бы он знал, что не все люди продажные, что есть еще такие, на кого можно понадеяться. Я решила спуститься вниз, как проходя мимо комнаты Билла я услышала смех Кристи. По ходу дела она с кем-то говорила по телефону и разговор был про Билла. Я решила подслушать. - Ты представляешь, мне позвонил Йост, и сказал что нужно снова закрутить роман с Биллом.-смеялась она. Что? Йост? -Ахах, он сказал, что нужно слить одну дуру. Это оказалась его служанка. А Билл на меня смотрит, как собака на кость. Он думает, что я все еще люблю его. Дальше она залилась смехом. Я быстро рванула вниз, ища Билла, но его не было дома. Я достала свой телефон из кармана брюк и набрала его номер. Билл не заставил меня долго ждать. -Алло,-послышалось на том конце. -Билл, послушай. Я сейчас подслушала разговор Кристи с кем-то и оказывается, что вашу встречу подстроил Дэвид. -Что?- удивленно спросил Билл. -Она не любит тебя, Билл. -Элис, да как ты смеешь? Не наговаривай на Кристи. Чтобы я больше ничего не слышал плохого про нее,-наорал на меня Билл и бросил трубку. Вдруг я услышала сзади тихий смешок Кристи. -Ты что, реально думаешь, что нас так легко рассорить?-сказала она, ехидно улыбаясь. -Что тебе нужно от него?- со злобой в голосе спросила я. -Тоже что и тебе. Его деньги. Больше от него путевого ничего не получить. Он даже в постели, как мальчик-подросток. Хотя, ты наверное уже испробовала? -Пошла к черту. Я ему докажу, что ты обманываешь его. Тварь. -Придется хорошо постараться, милая. -Еще посмотрим,-ответила я и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.