ID работы: 720775

Раскуси меня.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
-Ку-ку. Я обернулась. Билл. Меня взял легкий испуг, наверное из-за неожиданности. Я внимательно посмотрела сначала на Билла, затем на Рикка, пытаясь понять,знал ли он, что Билл будет здесь. -Что тебе нужно?-спросила я Билла. -Я приехал за тобой.-спокойно сказал он, уверенно улыбаясь и скорее всего веря, что он заберет меня. Честно, мне было приятно, но меня мучил вопрос, зачем? -Как ты нашел меня? -Я следил за тобой. А вообще, уходить не попрощавшись, не хорошо. -Рикк, ты ему сказал, где мы?- я обратилась к другу. -Нет. Мне делать больше нечего?-с обидой в голосе сказал Рикк. Я решила уйти от Билла, но он схватил меня за руку. -Ты поедешь со мной,-сказал он. -Я никуда не поеду. Я уволилась. -Поедешь. -Хватит мне приказывать,Каулитц. И вообще отпусти меня,-я стала выдергивать свою руку. Билл еще сильнее схватил меня, что мне стало больно. Я поморщилась и сдалась. Рикк схватил Билла. -Оставь ее в покое,-злобно сказал Биллу мой друг. -А то что? Помрешь от ревности?-издевательски ответил Билл. -Что ты несешь? -А разве это не так? Сложно признаться в своих чувствах ей? Я ошарашенно посмотрела на ребят. Рикк сжал челюсть, что даже мышцы стали выпирать на его лице. Я на секунду подумала, что Рикк разорвет Билла. -Так ,стоп, прекратите.- рыкнула я на них. -А я что-то не так говорю? Он любит тебя, Эл,-продолжал Билл. -Не неси чушь, кретин.-злился Рикк. -Ты кого кретином назвал?-Билл кинулся на Рикка с кулаками. Началась драка. Люди, которые были рядом с нами прекратили танцевать и уставились на Билла и Рикка, которые уже валялись на асфальте и махали то ногами, то кулаками. Я металась возле них, не зная как их оттащить. -Да что же вы стоите?-обратилась я к людям. На помощь мне вышел мужчина крепкого телосложения, и стал оттаскивать Рикка от Билла. Мне оставалось только схватить Билла. -Вы что, с ума посходили?- крича спросила я. Ребята молчали и глубоко дышали. Их злобный взгляд был установлен друг на друга. -Билл, что тебе нужно от нас? -Я хочу чтобы ты поехала со мной,-ответил Билл, вытирая кровь со своей разбитой губы. -Я не поеду. Оставь меня в покое. Строй свою жизнь. Без меня. Билл резко поднялся. -Ты вернешься,-отрезал он и направился в сторону своей машины. Я подбежала к Рикку, который рассматривал свои кулаки. Из его губы также сочилась кровь. Я достала салфетки из сумки, и прикоснулась к его губе. Он нервно дернулся и отвернулся от меня. -Рикк, прости меня. -Ты тут не при чем,-сказал он. -Поехали от сюда? Рикк поднялся и взяв меня за руку потащил из толпы. Мы уселись в машину и направились домой. Приехав домой, я сразу стала искать аптечку. Найдя ее, я позвала Рикка. Рикк уселся на кровать и я стала обрабатывать ему ранки. Он слегка морщился. -Щипет?-спросила я. -Не много. Обработав все раны я улеглась на кровать и положила свою голову на коленки своего друга. -Зачем он это делает?-тихо спросила я. -Потому что любит. -Не любит. Если бы любил, то он бы не поступил так со мной. -Элис, не будь глупой. Я промолчала в ответ. Рикк гладил мои волосы и я стала засыпать. *** Вот уже две с половиной недели я живу у Рикка. Я конечно ездила домой к родителям. Они вернулись домой. Жить же я пока осталась у Рикка, так как мне нужна была его поддержка. Родителям я не сказала, что ушла с работы, поэтому они свято верили, что их доченька честно работает. Я конечно очень боялась, что мой папа узнает правду. Билла я больше не видела, от чего было так грустно и плохо. Я скучала по нему, но не позволяла себе вернуться. Я просто понимала, что будет еще больнее. Билл. Мой Билл. Как же я тоскую. Он снился мне каждую ночь, от чего совсем не хотелось возвращаться в реальность. Во сне мы любили друг друга, ласкали друг друга. Мир словно для нас не существовал, но просыпаясь я то истерила, то вообще не разговаривала. В моей голове был полный хаос, что я так желала , чтоб меня кто-нибудь ударил по голове, чтобы я потеряла память. Мне было страшно представить, что будет дальше. И не прошло месяца, а я как зомби, так что же будет дальше? Рикк тоже ходил сам не свой. Я совершенно не узнавала своего друга. Он другой. Я уже думала, что это моя гнусная рожа его достала, но он ссылал все на плохое настроение и усталость. У меня больше не было желания куда- либо ходить и я как сопливая страдалица сидела возле телевизора и поглощала ведрами шоколадное мороженное. Я сходила с ума. Я взяла свой ноутбук и стала просматривать свои фотографии. С каждой фотографией воспоминания. Как же я пыталась быть похожей на него. Из моих мыслей меня вытащил звонок на сотовый. Звонил отец. -Алло, папочка. -Привет. Может ты объяснишь мне, где ты находишься?-спросил серьезно отец. Меня сразу пробрала мелкая дрожь. -Эм, я на работе па. -Не ври мне. У меня в гостях Билл Каулитц, и он сказал, что ты не находишься на работе уже почти три недели. Чтобы через час максимум была дома. -сказал отец и сбросил трубку. Я испугалась.Я конечно знала, что все тайное становится явным, но я не думала, что так быстро. Какую игру затеял Билл? Что мне сказать родителям? Это было проблемой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.