ID работы: 720775

Раскуси меня.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Я находилась в шоке и недоумении от услышанного. Как так, что Марта не работает? -То есть не работает? Билл пожал плечами. -А вот так. Была и нет. Я просто взял и пнул ее к чертовой матери. Зачем нам нужны предатели в доме? Даже милая?-сказал Билл, строя из себя полного придурка. Давление стало подыматься, глаза наполнились слезами. Дыхание стало учащенным, и все из-за того, что меня взяла злоба. Я разозлилась до такой степени, что думала у меня пар из ноздрей и ушей пойдет. -Ты в своем уме, Билл? Что ты наделал? Это же Марта!!! Она тебя, как сына родного любит. -сорвалась я на крик. -Если бы она хоть чуточку меня уважала, то не дала бы тебе уйти. -Ты ее не просил , чтобы она меня не отпускала. -Она должна была сама догадаться. После последних слов Билла я сорвалась с места и накинулась на Билла. Своими маленькими кулачками я стала долбить его по животу и груди, но моей силы скорее всего не хватало на него. Он же просто отталкивал меня от себя. Я если честно, то совершенно не контролировала себя. В меня на данный момент вселился бес. Вы бы смогли так пожить, при этом оставаться уравновешенной? Могу поспорить, что нет. -Да успокойся ты, сумасшедшая?- нервно смеясь крикнул Билл. Я не послушалась и продолжала настойчиво бросаться на него. Вдруг незаметно для самой себя, ощутив сильную боль в области живота, я упала на пол. Такое было не впервой, что Билл поднимал на меня руку. Но на этот раз это было больнее, чем все предыдущие разы. Я подняла свой взгляд на разъяренного Билла, при этом поглаживая место удара. Тот стоял неподвижно и пятился на меня. Несколько слезинок подряд скатились по моей щеке, но вовсе не от боли. От обиды. Билл смягчился в лице и стал подходить ко мне. -Не подходи. -закричала я, словно на меня идет маньяк с кинжалом. Билл испуганно посмотрел на меня. Но продолжал приближаться, правда уже помедленнее. Я снова закричала: -Не подходи,- и мой крик перешел в истерику. -Элис, Элис. Тише.-начал он успокаивать меня словами. -Я боюсь тебя. Отпусти меня , Билл. Я больше не могу. Отпусти.-рыдала я в голос. В груди была огромная тяжесть, от накопившихся эмоций. Теперь я не смогу поплакаться кому-то. Марту он уволил, а она единственная кто могла мне помочь советом. -Не бойся. Прости меня. Я больше не причиню тебе боль,- говорил Билл. -Причинишь. Для тебя это уже хобби. Только я не понимаю, чем я заслужила такое к себе? Своей любовью? Своей заботой? Чем, Билл? Живот ужасно болел, а от этого в глазах все темнело. Я дрожащей рукой все пыталась как-то успокоить боль, но мои поглаживания ни к чему не приводили. -Дай мне возможность уйти из твоей жизни,- умоляла я его. Билл уже схватил меня в свои объятия, но я пыталась вырваться из его крепких рук, сколько есть сил, но мне так и не удавалось это. Слабость во всем теле. Боль. В голове было столько мыслей и не одной умной. Что мне сделать, чтоб оставить его? И срать на боль, которую он причиняет мне. Срать. Не такого Каулитца я любила столько лет. Но кто бы мог подумать, что вот какой он, настоящий. Вне камер, вне тусовок. Дома-обычный зверь, деспот. Голова стала кружиться и меня затошнило. Тошнота затем стала переходить в рвотные позывы и я срываясь с места, не смотря на жуткую боль , побежала в туалет. Полоскало меня довольно таки долго, от чего горло уже жутко болело. Билл подбежал ко мне, протягивая бокал воды. Я осушила его сразу и мне стало немного легче. Я поднялась с пола, и направилась к зеркалу. От похода в салон ничего и не осталось, ну если только прическа. Я посмотрела на Билла, который стоял позади меня. -Позволь мне уйти,-попросила я его. -Я не смогу отпустить тебя. -Ты издеваешься? Билл, верни Марту, а меня отпусти. Я исчезну, Билл.-умоляла я его. Билл взял меня за плечи и посмотрел в глаза. -Иди спать. Завтра дома будут Том и Рия, и тебе станет легче. Я стала хохотать в голос. -Хах, значит они у меня клоунами работают? Или обезболивающими ? Билл снова заскрипел зубами, а в глазах та же самая искра ненависти и злобы. -Что Билл? Ударить опять хочешь? Так на, добивай. А лучше убей.-Кричала я, выставив руки в сторону, дабы предоставляя возможность Каулитцу бить меня по всем местам. Я сумасшедшая, но я готова и к такому. Когда хочешь свободы, то сделаешь все, лишь бы получить ее. -Так. Спать,-сказал твердо Билл и закинув меня к себе на плечо , понес в мою комнату. Я уже перестала дрыгаться, так как сил не было. Только слабость. Меня снова жутко тошнило и болела голова.Снова рвотные позывы. -Отпусти,меня тошнит. Билл выпустил меня и я рванула в свой туалет. Опять тоже самое. Кажись желудок пустой, но вся тянет и тянет. -Мне вызвать врача?-предложил Каулитц. -Себе вызови бригаду . Пусть не забудут смирительную рубашку.-огрызнулась я. Билл еле слышно усмехнулся. -Как хочешь. Я пойду. Кристи скоро вернется. И тут меня опять понесло. -А какого черта ты так трясешься то? Ах, да..Бедная Кристи, поди мозг тебе поела, и довольная пошла веселиться, а ты свою злость на мне решил сорвать? -Замолчи,-прошипел Билл. Я подошла к нему максимально близко. -Я тебя ненавижу, Каулитц. Я ненавижу эту Кристи. Я ненавижу Дэвида. Идите вы втроем как можно дальше из моей жизни,-выплюнула я ему в лицо. Биллу явно не понравилось услышанное, но он не сказав в ответ ничего, покинул мою комнату, громко демонстративно хлопнув дверью. -Ненавижу, тварь,-закричала я, срывая с шеи цепь с подвеской, которую подарил мне Билл. -Ненавижу,-все еще плачу, медленно сползаю по двери на пол. Истерика ужасная. Меня только отвлек звук ноутбука, на который пришло сообщение. Я вытерев слезы, поднялась и направилась к ноутбуку. Как только я взяла его в руки, то открыла сообщение : "Элис, дорогая. Наверное не так должен был я признаться в своих чувствах к тебе. Правда, я уже не могу это терпеть и держать в себе. Ты не подумай, я не обманывал тебя. Я сразу понял, что ты мне не безразлична, как только увидел тебя с Биллом, в самый первый день нашего с ним знакомства. Тогда в парке, помнишь? А потом ты начала говорить, что он вовсе не такой каким кажется, и что причиняет боль. А я не хочу, чтобы мою маленькую хрупкую девочку обижали. Я всегда защищал и буду защищать тебя, даже если ты прекратишь общение. Я пойму тебя и приму твой выбор, какой бы он не был. Элис, Билл действительно не тот человек , который сможет подарить тебе то, чего ты так долго хотела, а я постараюсь все сделать для тебя. Я люблю тебя и прошу одно, будь рядом. Не бросай меня, как я тогда не бросил тебя. Тебе тогда нужна была помощь, а сейчас мы чуточку поменялись местами. Позвони мне , как сможешь. Я люблю тебя. Рикк ". Боже, Рикк...какой же ты дурак..Боже. Сейчас я словно одна. Марту уволили, а Рикк, которым я столько времени считала своим лучшим другом и до сих пор считаю, человек, который знает меня лучше чем себя, любит меня. Теперь все будет по другому. Все. Затем резко в моей голове промелькнула мысль. Интересно, а чувства к Биллу пройдут, если я влюблюсь в Рикка? Может попробовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.