ID работы: 720775

Раскуси меня.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
-Привет , мам.-поздоровалась я с мамой, как только зашла к ней. Билл повез меня к ней , пока она была одна, при этом всю дорогу мне говорил "Попробуй только ей расскажи". Я кивала головой, давая понять, что Биллу не стоит переживать. Мама встретила нас с большой радостью и сразу же пригласила за стол. Мы прошли с Биллом и сели. Она села напротив нас. -Ну как ты милая?-начала расспрашивать мама. Я пожала плечами и ответила: -Да все хорошо. Скучаю по тебе, по папе. Кстати, где Эдди? -А он с отцом уехал в магазин игрушек. Я улыбнулась.Мама перевела взгляд на Билла. -Как у вас дела, Билл? Моя дочь больше не чудит? -Хах, все отлично миссис Уолтер. Элис замечательный работник и превосходная девушка,-ответил Билл, а я одобрительно кивала и улыбалась. -Ну может же, когда хочет.-ответила мама. -Согласен. Миссис Уолтер, вы не будете против, если я возьму вашу дочь с собой на пару недель в Париж? Тут же я чуть не подавилась кофе. Мама лучезарно улыбнулась. -Конечно я не против. У вас там какие-то дела? -Нет. Я просто хочу немного сменить обстановку. -Хорошо. Я надеюсь, вы хорошо отдохнете. Я смотрела тупым взглядом на Билла и не понимала, что с ним. А как же его любимая Кристи? Далее мама с Биллом говорили о родителях Билла, а я уже думала над тем, как спросить у него, за какие такие заслуги он собрался взять меня с собой в Париж. В доме было ужасно душно и я уже не знала куда себя девать. Пот выступал на моем лбу и я чувствовала ужасную жажду. Снова тошнота и снова рвотные позывы. Я подорвалась с места и рванула в ванную. Эту неделю меня рвало каждый день. Я же думала, что это из-за отравления, так как съела однажды несколько не свежих сырков. О беременности я вообще отказывалась думать, так как после последнего секса с Биллом, менструальный цикл у меня был. Я вышла из ванной и встретила на себе непонятливый взгляд мамы. -С тобой все в порядке?-спросила она меня. -Да. Все хорошо. Я отравилась просто. Билл кинул на меня злой взгляд и обратился к маме, при этом поднимаясь. -Миссис Уолтер, мы поедем. Рад был побывать у вас. -Спасибо, Билл. Приезжайте как можно чаще. Хорошо вам провести время. Мама подошла ко мне и обняла, на прощание поцеловав в щечку. -Пока, мам.-сказала я и отправилась за Биллом. Билл нервно стучал пальцами по рулю, тем самым раздражая меня. Я, не вытерпев , накрыла его руку своей рукой . -Билл, прекрати. Действует на нервы. Билл убрал мою руку и откинувшись на сидение продолжал ехать. -Билл, а почему я еду с тобой ? -Ну потому что Кристи уезжает в Магдебург к своей матери, а я не хочу ехать один. -Так не пойдет. Я не собираюсь там быть с тобой, только потому что эта сука собралась домой, а тебе скучно. Билл резко затормозил и повернулся ко мне. -Слушай меня. Еще раз ты вздумаешь хоть как-то оскорбить Кристи, то я за себя не ручаюсь. -Ох, Билл. И что ты сделаешь? Выкинешь меня из самолета? Или голову отрубишь? -Дура,-только сказал Билл и снова тронулся с места. Дальше мы ехали молча, тишину перебивала музыка. Я смотрела на дорогу и понимала, что мы едем не в сторону дома Каулитцев. Билл остановился возле аптеки и молча вышел из машины. "Поди за успокоительными своей суке пошел" промелькнуло у меня в голове. Билл вернулся в машину через пару минут, протягивая мне две коробочки. -Мне уже не нравится, то, что тебя рвет каждый день.-сказал он. -Билл, это не...-не успела я договорить, как Билл перебил меня.. -..просто проверься, а там все решим. -Хорошо,- согласилась я. Все таки как бы я не спорила с ним, правда на его стороне. *** Я сидела в своей комнате , держа в руках тест полоски. В голове стали появляться куча всяких мыслей, что вдруг если я беременна, то что делать? А нужна ли я буду Биллу? Или делать аборт? Так странно, но все же я стала сомневаться в том, что это отравление. Я направилась в туалет и стала проверять полоски. Так подождать три минуты. Окей. Эти три минуты оказались для меня вечностью. Я ходила из-за угла в угол, боясь подойти к этим полоскам. Все таки набравшись сил я направилась в туалет. Взяв в руки полоски, я..я ..я просто потеряла дар речи. Я беременна. Да быть такого не может. Не может. Я вышла из туалета и подошла к своей кровати. Завалившись на нее, я стала рыдать. У меня было столько эмоций , и я их так громко выражала, что кажись весь дом на ушах стоял. В мою комнату забежала Рия. -Элис, Элис.. что произошло?-в панике начала расспрашивать меня. Я вместо слов протянула ей полоску . Рия открыла рот, как только увидела результат теста. -Элис, ну это же здорово. -Ри, это ужасно. Я ему на фиг не нужна со своим ребенком. -Это будет еще одна причина, по которой мы должны избавиться от этой потаскухи. Даа. Рия была за меня. Она многое наслышана о Кристи от Тома, и когда она вернулась , то мы всю ночь болтали с ней. Я ей рассказала совершенно все, от чего она была в полном шоке. Рия пообещала, что поможет мне избавиться от этой твари. -Ри, я не знаю , как мне ему это сказать. -Очень просто. Берешь и говоришь. Я вздохнула, вытерла слезы. -Хорошо. Спасибо тебе,-я обняла Рию. Кто бы мог подумать, что мы с ней так подружимся. Рия вышла из моей комнаты, а я попыталась не много поспать. Нужно было привести все свои мысли в порядок. Я представляла всякие варианты реакции Билла на мое заявление. Все до единой меня пугали. Прошло пару часов, а я также все лежала. В комнате стало темно и только еле видимый свет пробрался в мою комнату с коридора, когда кто-то решил навестить меня. -Не спишь?-спросил Билл, ложась ко мне. -Нет. А где Кристи?-спросила я, ибо не хотела, чтобы она застала картину, где Билл лежит со мной на одной кровати. -Она уехала в аэропорт. Элис, ты проверила тест? Сердце заколотилось. Так, Элис соберись. Скажи ему..Скажи.. -Эээ..Билл, а ты хочешь детей?-решила начать я из далека. -Конечно хочу, но ..вот например не сейчас и Кристи пока не готова. А что?-ответил он. Значит Кристи пока не хочет. Для меня сразу стало понятно, что Билл в любом случае заставит меня избавиться от ребенка.Я вдохнула в себя как можно больше воздуха. -Элиис? -А, ничего Билл. Я не беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.