ID работы: 720775

Раскуси меня.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Прошло два дня с тех пор как я узнала, что я беременна. Я снова и снова, как ходячий депрессняк плакала, с мыслями о том, что я не нужна ему, а мой ребенок тем более. Я хотела подойти к Биллу и все сказать, но он меня останавливал только своим взглядом. Рия заставляла меня сказать все ему, но я только кормила ее "завтраками". Я очень просила ее, чтобы она не рассказывала ничего Тому, и Рия, как партизан молчала. Эх, вот если бы была Марта, она бы помогла мне. Я говорила с Биллом на счет Марты, но он сказал, что не хочет говорить про нее и раз он ее уволил, то это окончательно. Моя жизнь превратилась в какой-то ад. Я уже забыла когда последний раз улыбалась, когда в последний раз была счастливой. А мне ведь так хотелось вернуть все то, с чего все начиналось. Его взгляд, его лицо , которое находилось всего в пару сантиметрах от моего, его учащенное и такое горячее дыхание, его нежные пухлые губы, его крепкие руки, от прикосновений которых во всем теле проходил заряд. Он нужен мне. Но его нет. Такого его нет. Я больше не почувствую всего этого, зато это чувствует другая. Ее он ласкает и заставляет кричать его имя в постели, ради нее он рассорился со всеми и наделал ошибок. Билл, милый мой, одумайся. Билл. -Элиис? Ты где?-кричал меня Билл. Он вернулся с авиа-компании , где приобретал нам билеты во Францию, а я складывала свои вещи в дорожную сумку. -Я в комнате, Билл.-крикнула я ему в ответ. Билл зашел в мою комнату. -Эл, билеты куплены и мы вылетаем сегодня ночью. Успей собраться до часу ночи. -Хорошо,-ответила я, продолжая складывать вещи. -Ты выглядишь уставшей,-сказал Билл , проводя своей рукой по моему лицу. Я посмотрела на него и улыбнулась. -Знаешь Билл, мне есть что тебе сказать,-ответила я, садясь на свою кровать. Билл присел на пол напротив меня и взял в свои руки одну мою. -Эл, не сегодня. У нас будет время поговорить, а сейчас давай лучше собираться. Я опустила свой взгляд и смотрела на его руку, которая поглаживала мои пальцы. Даже его рука для меня кажется идеальной. Он приподнял мое лицо за подбородок, и я снова всматривалась в его глаза, цвета горького шоколада и словно с ума сходила. Мои эмоции не передать, когда я смотрю в его глаза. Ты просто забываешь обо всем. Никого не существует для тебя, кроме него. Он- идеал. Он- моя болезнь. -Я надеюсь, мы хорошо отдохнем?- прошептал он. Я кивнула и стала подниматься, но Билл заключил меня в свои объятья, слегка прижимая к себе. Я стояла неподвижно, так как для меня каждое проявление ласки с его стороны теперь являлась шоком. -Обними меня,-шепчет он мне в ухо, слегка выдавая короткий и нежный стон, от чего мурашки бегут по телу, а низ живота стягивает. Чертов соблазнитель. Я обнимаю его в ответ. Мы стоим так, тупо в обнимку пару минут, и я горю огромным желанием запустить свои руки ему под обтягивающий топ, лишь бы ощутить тепло его тела, лишь бы провести пальцами по каждому изгибу его мышц, лишь почувствовать, как его пронзает мелкая дрожь от моих прикосновений. И я делаю это, соответственно все очень осторожно, ибо не спугнуть его. Ведь он не мой, и не был моим. Просто раньше мне было это доступно, а сейчас нет. Сейчас я играю по его правилам. Он хочет, значит и я хочу. Если ему плохо, значит и мне должно быть плохо. Да кого обманывать? Я всегда играла по его правилам. Я чувствую легкое прикосновение влажных губ на своей шее, от чего глаза накрываются пеленой и тело начинает ломить. Всего малейшее прикосновение, а я уже готова отдать всю себя ему, и Билл чувствует это. Ему нравится тот факт, что я полностью в его власти. Его рука спускается вниз по моей пояснице и хватает меня за ягодицы, слегка сжимая, а с моих губ срывается легкий стон. И я знаю, он улыбается в этот момент, потому что так было всегда. Он часто говорил мне :"Я схожу с ума от твоих стонов, ведь только со мной ты издала их впервые, ведь только я могу их слушать". Это звучала так эгоистично, но мне нравилось это. Он ценит меня за это, и наверное только поэтому не отпускает меня. Второй рукой он гладит мою спину, а шею покрывает поцелуями. Я закатываю глаза и не хочу, чтобы этот момент заканчивался. Я боюсь, остаться без его ласк. Но все хорошее и приятное обязательно кто-то может испортить, и этот "кто-то" Том, который зашел в мою комнату, от чего мы с Биллом отскочили друг от друга. -Эмм, ребят извините,что помешал,-извинился Том. -Все нормально,-уверила я парня, хотя на самом деле, готова была завыть от того, что он пришел. -Билл, к нам Дэвид приехал.-обратился Том к брату. -Ох, он как всегда не вовремя,-ответил Билл и направился в сторону двери. В желудке не приятно урчало и дико хотелось есть и я решила спуститься вниз, где братья общались со своим продюсером. Я проскочила незаметно на кухню, лишь бы Дэвид не увидел меня и открыв холодильник, приступила к поиску еды. Из-за беременности я питалась очень плохо, и все время мое предпочтение менялось. Я то хотела банан, но через минуту я уже умираю от того, что хочу брокколи. И так постоянно. Отыскав в холодильнике салат и молоко , я села за стол. Билл, Том и Дэвид о чем-то бурно беседовали, и я очень хотела слышать о чем. Навострив свои уши, я стала прислушиваться. -Билл, вокруг вас мало шумихи. Появись с Кристи на публике, пусть появятся статьи о том, что у тебя есть девушка. -говорил Дэвид. -Ненене, я не хочу подвергать ее опасности. Ты же знаешь , наши девочки сумасшедшие. -Но со своей домохозяйкой ты не побоялся же выйти на публику? Еще и подрался с ее другом. -Я не знал, что нас там снимут. -Билл, ты понимаешь, что эта девчонка тебе испортит всю популярность? -И чем же? -Ты реально глупый? Как над тобой будут смеяться, когда узнают , что Билл Каулитц крутит роман со своей домохозяйкой. -По моему это не смешно, это во-первых. И между нами с Элис ничего нет,это во-вторых. -И в третьих попробуй только променять Кристи на эту, я сам тебе лично голову оторву. Элис нужны только твои деньги, которые она потом со своим другом просирает в дорогих бутиках , ресторанах, а сами небось хихикают за твоей спиной. -С чего ты это взял?-я услышала легкое напряжение в голосе Билла. -Что именно?-спросил Дэвид. -Ну про бутики, рестораны? -Билл, я сам лично видел их. И знаешь, после ресторана была весьма милая картина, как они стояли и целовались. Мои глаза округлились и я чуть было не подавилась молоком. Я же не видела Дэвида. Я убедилась, что вокруг нет знакомых, но как же он мог увидеть нас с Рикком? Я стала ломать голову, совершенно перестав слушать дальнейший их разговор. Что теперь я скажу Биллу? На кухню через несколько минут вошел Билл и Том. Билл кинул на меня злобный взгляд, и Том последовал его примеру. -Ты все слышала?-спросил меня Билл. -Билл, это не то о чем ты подумал,-пыталась подобрать я слова. Билл подошел и наклонился ко мне. -Тварь ты, Элис.-сказал он, после чего покинул кухню. -Билл,-попыталась я окликнуть его, но он уже ушел. Том остался на кухне, и попивал колу. Я посмотрела на него. -Том, это не так. Рикк, он сам меня поцеловал. -Решать все Биллу, верить тебе или нет, но я не думал, что ты такая. Я пожалуй пойду,-сказал Том и тоже покинул меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.