ID работы: 720775

Раскуси меня.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
-Какого черта?- воскликнула я, как только ко мне в квартиру завалился избитый друг. -Элис, прости,-еле внятно сказал он. Я наклонилась к нему и почувствовала ужасный запах перегара. -Господи, что случилось?- была я в недоумении. -Подрался. -Я вижу. Где? -В баре. -С каких пор ты ходишь по барам, Рикк? Сколько я знаю своего друга, то не припомню ни одного случая, когда он посещал такие заведения, как бар или пивточка. -Встретился со старым другом. -О Боже. Пойдем, я уложу тебя на кровать,- сказала я, закидывая руку своего другу к себе на плечо. Сил практически не было, но мне все таки удалось дотащить его до кровати. Я стянула с него всю грязную одежду и кинула стирку, а Рикк в то время уже заснул и громко храпел. Во всей квартире стоял ужаснейший запах, что мне пришлось даже открыть окна. -Я его прибью, -прошипела я, брызгая освежителем по всей квартире. Позже, как только я сделала все дела, то решила лечь спать, так как было поздно. Ложиться с Рикком я не стала, так как не хотела издеваться над собой. Я постелила в гостиной и завалилась на диван. Конечно диван оказался менее удобным чем кровать, но все таки я лучше посплю в неудобстве. Сегодняшний день настолько вымотал меня, поэтому я уснула быстро. Всю ночь мне снились сны. Хороший сон сменял плохой. Только одно я запомнила очень хорошо. Я села в самолет и мысленно прощалась с Лос-Анджелесом, рядом сидел Рикк и нежно гладил мою руку. Я говорила, что буду скучать по Биллу, а Рикк уверял меня, что все это временно, что все пройдет. После сон сменился, но его я уже не помню. Я проснулась от звука звонящего телефона. Не посмотрев на экран, я ответила сонным голосом: -Алло? -Эл, срочно включи телевизор. Срочно,-кричала в трубку Рия. -Что случилось? -Включай и все увидишь. Я потянулась за пультом и нажала на кнопку. Репортер рассказывала новость дня:"Солист известной рок-группы Tokio Hotel подал заявление в суд на свою невесту, за то, что она клеветала о беременности и шантажировала его. Как говорит сам Билл Каулитц "У меня есть все доказательства, что эта девушка обманывала меня". Так же у солиста есть еще кое-какие обвинения в ее сторону и в сторону продюсера группы Дэвида Йоста, но о них он умалчивает.". -Ну и как?- поинтересовалась Рия. -Весело,- ответила я. -Ну же? Это не ответ,-начала выть девушка. -Ну что мне сказать тебе? -Он звонил? -Нет, и не позвонит. -А если? -Тогда я просто не отвечу. -Ну Элис, что ты за девушка такая? Ты же любишь его. -Я себя люблю, и больше не позволю никому причинять мне боль. -Том говорил с Биллом. -И? -Что и? Он молчит и ничего мне не говорит. И кстати. Тому стыдно за свое поведение,- грустно сказала Рия. -Передай ему мое прощение. -Элис, с тобой все в порядке?-голос подруги звучал подозрительно. -Нормально. Не учитывая того факта, что кое-кто испортил мне жизнь, и то что мой друг лежит в моей комнате с диким перегаром и избитым лицом. -Рикк? -Ты экстрасенс,- подтвердила в шутку я. Рия засмеялась. -Где он так? -Говорит в каком-то баре. -Ох уж эти мужчины. -Соглашусь. -Билл вчера не ночевал дома. Кристи собирала свои вещи, но ее никто даже за порог не выпустил, лишь бы она не уехала. Вот для чего он ее держал. -Герой,- усмехнулась я. -Ладно, я смотрю ты не в настроении,- обиженна сказала Рия. -Я просто еще в полудреме,-ответила я зевая. -Ну ладно,досыпай. -Пока. Я отключила телефон и поудобнее устроившись попыталась снова уснуть, но не могла. В голове были мысли об этой новости. Я попыталась не думать об этом. Как только я стала проваливаться в сон, то меня разбудил топот в моей квартире. -А потише можно?-крикнула я. -А ты чего здесь?- хриплым голосом сказал Рикк, войдя в гостиную. -Я не самоубийца. -Извини меня, я слегка перебрал. -Так в баре и надо было оставаться,-огрызнулась я. -Нет. Я хотел к тебе. -Понятно. С кем ты подрался? -ДА там, был один. -В следующий раз не напивайся так много. -Хорошо,-ласково ответил Рикк и сел возле меня. Его рука гладила мою ногу, а я снова прикрыла глаза и попыталась заново уснуть, но он мне не давал. Он начал целовать мои колени. Кожу слегка покалывало от щетины моего друга. Его поцелуи были горячие, а прикосновения нежные. Мне это доставляло удовольствие, но я не хотела продолжения, поэтому просто перебила своего друга. -Рикк, а давай уедем?- спросила я, глядя в потолок. -Куда?-удивился он. -Не знаю. Я хочу уехать. -Эл, ты меня пугаешь. Ты же не можешь оставить здесь все. -Мы будем приезжать к родителям, а они к нам. С Рией я также смогу видеться. Она тоже на месте не сидит. -А как же он? -Все пройдет , Рикк. Мне будет легче. -С тобой я готов хоть на край света. *** -Что? Ты ни куда не поедешь!- кричала Рия, как сумасшедшая. -Пойми меня, мне тошно находиться в этом городе. Подруге было сложно объяснить, что я хочу просто избавиться от всех этих страданий. Она толкала меня, не в силах сдерживать свою обиду. Я пыталась доказать ей, что я также буду навещать ее. Уехать было необходимостью . Я считала, что мой сон был знаком. Я знала, что стоит мне только махнуть рукой Лос-Анджелесу , то все станет проще. Конечно за столько лет я привыкла жить здесь. Столько всего произошло со мной за последний год. Конечно мне было жалко прощаться со всем этим, но так было нужно. -Элис, не уезжай. Останься,- шептала Рия, сдерживая слезы. -Ты сейчас такая забавная. Тебе 27 лет, а ты как маленькая девочка,-по доброму ответила я подруге и обняла ее. -Я просто не хочу прощаться с тобой. Из моих глаз тоже выступили слезы, но только потому что я действительно понимала, что уже не смогу вот так вот зачастую проводить время со своей подругой. За это время Рия стала для меня очень важным и родным человеком. Я любила ее, ну наверное как сестру. -У меня для тебя сюрприз,- вытирая слезы, сказала она,- может это поможет тебе остаться. Рия указала рукой в сторону и я увидела Марту. -О Боже,- еле слышно сказала я. Марта шла ко мне, широко раскинув руки в стороны, чтобы обнять меня. Я пошла к ней на встречу. Как только мы обнялись, то я услышала, как эта веселая женщина тихо всхлипывает. -Ну мисс Марта, я прошу вас. Перестаньте. -Не покидай нас деточка. Ты стала для нас больше чем просто друг. Ты для нас член семьи. -Не состоявшейся семьи, мисс Марта. -Все же может наладиться у тебя с Биллом,-с надеждой говорила она. -Он мне не позвонил и не написал даже за это время.Я не нужна ему. -Ему плохо. -И мне плохо, но так будет лучше для всех. -Твой уезд ничего не решит. -Для меня он решит многое,- сказала я и поцеловала женщину в щечку. -Давайте где -нибудь посидим?- предложила Рия, чтобы поднять нам всем настроение, на что мы согласились. На телефон пришло сообщение. "Билеты забронированы. Завтра. В 12:30. Чикаго встречай", на что я ответила "Я рада."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.