ID работы: 720775

Раскуси меня.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 38. Конец истории.

Настройки текста
Вот и все, дорогие читатели. Приходится заканчивать свой фф, от чего очень грустно. Я благодарна этой работе многим. Если бы я не начала писать эту работу, то не познакомилась с одним очень замечательным человечком. Это я про тебя, Женечка :D :* Также спасибо Ksenia_Hamburg , за то что она посоветовала мой фанфик. Спасибо всем моим постоянным читателям, за то что читали , комментировали и переживали. Отдельное спасибо моим эмоциональным DashaBlaBlaBla , Like A Phantomrider ,Varvara Toronto , __SnowWhite__ , hidden mysteries , Lorainne ,Johnny_nika_bill-love_fanf ,Bills_Girl ,Inna_25 , Calm air ,Тринадцатилетняя девочка . Вы комментировали в основном каждую главу, и вдохновляли этим) Вы самые лучшие и любимые) Также спасибо партизанам, за то что вы также читали мою работу. Надеюсь этот маленький конец вас не разочарует, и вы также поделитесь своими впечатлениями и мнениями. Ваш автор :* Что вы чувствуете, когда бежите от своих проблем и несчастий? Правильно. Надежду. Надежду на то, что скоро все будет оббегать тебя сторонами и жизнь ни за что не сыграет с тобой в злую шутку. Сердце сжималось от боли, когда я смотрела из окна самолета на родителей и младшего брата, которые плакали и махали мне. Я послала всем воздушный поцелуй и с силой сдерживала себя, лишь бы не заплакать. Рикк сидел рядом и сжимал мою руку. -Не плачь,- утешал он меня, но словно в пустую. -Рикк, мне будет не хватать их. Мне будет не хватать этот город. Рии, Марты. Боже. От чего я бегу?-начала противоречить я сама себе. -Ты бежишь от своих несчастий. Успокойся. Рикк прижал меня к себе и гладил мою голову. -Я не могу. Я же не могу взять и так просто уехать. -Эл, ты уже сидишь в этом самолете и ждешь взлета. Ты смогла. Ты сильная. Я снова посмотрела на родителей, которые тревожно смотрели в сторону. Я попыталась разглядеть, что же их так встревожило. Я не поверила. Бежал Билл. Он подбежал к моим родным и что-то говорил, при этом размахивая руками. -Что за черт?- спросила я сама у себя. Тут же Рикк повернулся в сторону окна и сжал мою руку еще сильнее. -А он что здесь забыл?-злобно прошипел он. Я стала подыматься, сама того не соображая. Сердце прям так и повелевало "Беги к нему, а не от него". Сама же головой я думала "Какого черта я творю? Ты не нужна ему, Стой." Я вырвала свою руку из рук друга и побежала к фюзеляжу. Трап еще не укатил и я начала быстро спускаться по нему. Я бежала к нему. Я хотела заглянуть в его глаза. Даже если он пришел попрощаться, то я приму это за комплимент, что он смог приехать и посмотреть на меня в последний раз. Было немного страшно, но я хотела этого. Как только я спустилась и Билл заметил меня, то побежал ко мне на встречу. Его не волновало повышенное внимание людей, которые явно узнавали в нем солиста известной группы. Ему было все равно. -Вернись,-кричал за спиной Рикк, но я даже не посмотрела в его сторону. Я поступала , как чудовище. Расстояние сокращалось между нами и я не заметила , как оказалась в его объятьях. Его руки, которые ужасно тряслись, сжимали мою голову, а губы обжигали мое лицо. Он был безумно взволнован. -Я прошу , не покидай меня,-шептал он,- прошу. Ты нужна мне. -Но ты же не звонил мне,- шепчу я в ответ, продолжая отвечать на эти трепетные касания и поцелуи. Я думаю мои родители были в шоке от такого поворота событий, ведь они не знали всех подробностей моих отношений с Биллом. -Ты была с Рикком, я все знаю. Он рассказал мне. А на счет Кристи. Эл, я всегда любил тебя. Всегда. Я просто боялся, что она испортит мне жизнь, она убила нашего ребенка. А я поверил какой-то бумажке, считая тебя убийцей. Я- ничто. Я виноват. Сердце ужасно ныло. Я не хотела отпускать его, он был мне нужен как воздух. -Будь что будет,- ответила я и было плевать. Я отдалась чувствам. Вы подумаете, что я тряпка и снова наступаю на те же грабли, но я не соглашусь с вами. Я знала, Билл изменился. Я чувствовала это и сердце мне подсказывало, что не стоит упускать этот шанс, иначе никогда лучше не станет. Я осталась с Биллом. Мы слились в поцелуе, полным любви и нежности, полным боли и разочарования. И было все равно, что ждет нас завтра, главное что происходит сейчас. **** Спустя какое-то время вы спросите, а что же происходило между нами. Кристи осудили за убийство и мошенничество и приговорили к 25 годам лишения свободы, Рикк улетел в Чикаго и не появлялся уже два года, Том и Рия сыграли свадьбу, но в их семье очень часто возникают ссоры, С Симоной мы нашли общий язык , а с Биллом у нас ожидается мальчик. Все мы что-то приобретаем и теряем. Мне ужасно не хватает моего друга, но я искренне надеюсь, что с ним все в порядке. Я не пожалела, что осталась тогда с Биллом. Он стал другим. Он любит меня, а я люблю его. Не бойтесь совершать безумных поступков, это может здорово изменить вашу жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.