ID работы: 7207833

Give me a dream

Фемслэш
R
Завершён
216
автор
Gentle_tiger бета
SharkyDragon бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 62 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Девушки проснулись в районе обеда, после бурной и жаркой ночи. Им было уже пора, иначе они успеют проводить Рейвен на самолет. Поэтому, еще немного понежившись друг с другом в постели и закончив нежным поцелуем, девушки начали собираться обратно. Легко перекусив, Лекса загрузила вещи в машину и села за руль. Навстречу машине попалась машина конюха, работающего у Лексы. Бейкер улыбнулась и махнула ему рукой. Выехав на трассу, девушка прибавила скорость и полетела прямиком к своему коттеджу. Через несколько часов, девушки были уже на месте. Их встретил уже знакомый Кларк охранник и отворил ворота, впустив машину внутрь. Выгрузив вещи, пара отправилась прямиком в аэропорт. Там их уже ожидал Джон и Рейвен, которая стояла, вцепившись руками в костыли.       - Привет, Рейвен! – радостно позвала Кларк и подойдя поближе, тихонько приобняла подругу.       - Привет, Кларк, - ответила брюнетка и улыбнулась. Некоторое время подруги стояли и разговаривали, а затем вошли в здание аэропорта, где Рейвен прошла регистрацию и отправилась на диванчики ждать своего вылета. Лекса присоединилась к разговору подруг и объяснила Рейвен, что делать по прилёту в Швейцарию. Рейвен задала несколько вопросов Бейкер, и они с Кларк вернулись к разговору до прихода Лексы. Ждать самолёта пришлось недолго, уже через час объявили о посадке в самолет и Кларк с Лексой проводили Джона и Рейвен до выхода на посадку.       - Не забудь позвонить, - сказала Кларк Рейвен. – И вообще, держи в курсе всех событий. – Наказала девушка и обняла подругу.       - Конечно. Обещаю. – Освободив одну руку и взаимно приобняв девушку, ответила брюнетка.       - Пока, - попрощалась Рейвен.       - До скорой встречи. – Улыбнулась Кларк и махнула рукой. Гриффин стояла до тех пор, пока Рейвен не скрылась за поворотом, а затем, вместе с Лексой, которая взяла её за руку, отправилась к выходу из аэропорта.       - Она скоро вернётся, не грусти. – Сказала Лекса, открыв дверь машины перед Кларк. Девушка неспешно села и задумалась. Она очень переживала за подругу, но доверяла словам Лексы. Она искренне верила, что всё будет хорошо. Всю дорогу Кларк молчала и Лекса, понимая, что сейчас ей нужно побыть наедине со своими переживаниями, не стала затеивать разговор. По приезду домой, Лекса отправилась в свой кабинет.       - Мне нужно поработать, - сказала она и чмокнув Кларк в щеку, ушла наверх. Кларк же отправилась в свою комнату и устроилась на кровати наедине с телевизором, который через несколько часов ей жутко надоел. Она решила в первый раз в жизни прервать работу Лексы. Выйдя из своей комнаты, она поднялась по лестнице и постучала в кабинет девушки, после чего осторожно приоткрыла дверь.       - Можно? – тихо спросила Гриффин.       - Да конечно, только я немного занята. – Не отрываясь от ноутбука, ответила хозяйка кабинета. Кларк прошла и села возле неё на соседний стул. Она с любопытством оглядывала в комнату, в которую раньше никогда не заходила, так как это была запретная зона, но почему она была запретной, Кларк задавалась вопросом долго. «Кабинет как кабинет» - подумала Кларк и выдохнула. Комната, называвшаяся кабинетом и вправду была простая, холодная. Разве что на столах и в шкафах лежала куча бумаг с печатями и подписями. «Приказ, Акт» - прочитала девушка про себя на разных листах. Кларк шумно выдохнула и привлекла этим внимание Лексы.       - Может ты хочешь повидаться с мамой сегодня? – спросила она. – Ведь я вижу, что тебе тоскливо, но извини, сейчас никак не могу составить тебе компанию. Нужно на завтра подготовить массу документов. Возьми мой внедорожник, только не лихачь. – Сказав это, она достала из ящика ключи.       - Конечно, я понимаю. – Ответила Кларк. – Пожалуй, я и вправду поеду, спасибо. – С этими словами, Кларк взяла ключи и поспешила к выходу из кабинета. За своей спиной она услышала голос Лексы. Она позвонила охраннику и сказала, чтобы тот пропустил Гриффин на внедорожнике. Кларк спустилась по ступенькам и зашла в свою комнату, чтобы взять некоторые вещи, включая телефон, от которого ждала звонок Рейвен. Лететь до Швейцарии было долго – около семи часов, поэтому ожидание становилось всё утомительней. Девушка дошла до машины и, отворив дверцу, села на водительское сиденье. Давно она не ездила вот так вот просто по городу и даже уже немного отвыкла от того, что на трассе есть еще кто-то кроме неё. Остановившись у магазинчика, она купила тортик к чаю и позвонила Эбби, которая в это время была еще на работе.       - Привет, мам. – Сказала Кларк, стоя возле машины.       - Рада слышать, Кларк. – Ответила мисс Гриффин.       - Я к тебе заеду сейчас? – спросила блондинка.       - Да, конечно, вот только я через пол часа смену сдаю.       - Ничего, я заеду за тобой и подожду, - ответила Кларк.       - Было бы здорово! Тогда до встречи. - Сказала мама.       - До встречи. – Завершила вызов Кларк и уселась за руль. Девушка встретилась с мамой и рассказала ей о своих переживаниях. Вечером, они вдвоем посидели на кухне, поговорили и попили чаю с купленным Кларк угощением. Мужа Эбби не было дома, так как он подрабатывал в ночную смену. Мама поддержала дочку, обняла и сказала те же слова: «Всё будет хорошо». Кларк верила обоим своим близким людям и несколько не сомневалась в этом, но свои переживания за лучшую подругу выбросить из головы не могла. По подсчетам Кларк, Рейвен должна была приземлиться около десяти часов вечера, поэтому, с наступлением этого часа, она не отрывала взгляда от телефона, пока Эбби занималась отчетами по работе. С каждой лишней минутой Кларк начинала волноваться всё больше, но еще где-то через полчаса, раздался такой долгожданный звонок. Кларк дрожащими руками взяла телефон и ответила на звонок.       - Рейвен! – радостно сказала она.       - А кто ж ещё, - отшутилась девушка. – Мы немного задержались из-за багажа, а так всё нормально, без приключений. – Поспешила успокоить переживательную подругу Рейвен.       - Я очень рада! – сказала Кларк. – А теперь куда? Автобусами из Женевы? – поинтересовалась Кларк.       - Да, Лекса указала нам тут маршрут и сказала, где находится отель с забронированным номером. Как доберемся позвоню. – Пообещала девушка.       - Хорошо, буду ждать! – Сказала Кларк. Кларк прилегла на диван, взяв перед этим книгу из полки, чтобы хоть как-то себя занять. Пока читала, глаза сильно устали и девушка не заметила, как уснула. Через полтора часа раздался звонок телефона. Кларк не сразу поняла в чем дело, сквозь сон слыша знакомый звон. «Это Рейвен!» - внезапно придя в себя, поняла Кларк.       - Алло, - ответила Кларк сонным голосом.       - Разбудила? – виновато спросила Рейвен.       - Да нет, нет. – Соврала Кларк.       - Мы добрались, сейчас вот начнем располагаться. Тут сейчас семь утра, а у нас, наверное, разгар ночи?       - Да, у нас сейчас час. – Посмотрев на часы, подтвердила Кларк.       - Трудно будет свыкнуться, жутко хочется. – Простонала Рейвен.       - Адаптируешься, - сказала Кларк. – Джону привет.       - Хорошо, ну давай, мы тоже сейчас найдем вещи и ляжем спаать. – Протянула Рейвен последнее слово. – Спокойной ночи, Кларк. – Пожелала Рейвен.       - И тебе спокойного утра. – Усмехнулась подруга. Кларк выключила телефон и поудобнее устроилась на диване…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.