ID работы: 7207833

Give me a dream

Фемслэш
R
Завершён
216
автор
Gentle_tiger бета
SharkyDragon бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 62 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Утром Кларк проснулась от вкусного запаха блинчиков с кухни. У Эбби был выходной, и она решила порадовать свою дочь вкусным завтраком, как это было раньше. Блондинка сладко потянулась на диване и наконец встала. Видок у девушки был немного потрепанный, домашний. Она заметила, что впервые за долгое время выспалась и встала наполненная энергией и силами.       - Доброе утро, мамуль, - сказала она, войдя на кухню.       - Доброе утро, засоня. – Улыбнулась Эбби. – Ты бы хоть умылась.       - Вкусный запах привел меня сюда, и я совсем забыла, - ответила Кларк. Она встала и прошла в ванную, где привела себя в порядок и вернулась на кухню. К тому моменту Эбби уже накрыла на стол и полила блинчики кленовым сиропом. Кларк прошествовала к столу и насладилась мамиными вкусными блинчиками и запила апельсиновым соком.       - Очень вкусно, спасибо. – Поблагодарила Кларк, когда доела свой завтрак. Девушка помогла маме прибраться и стала собираться обратно к Лексе в особняк, так как увидела несколько пропущенных на своем телефоне, который с ночи поставила на беззвучный режим. Гриффин решила перезвонить девушке.       - Привет, Кларк. Когда собираешься возвращаться? – поинтересовалась Лекса.       - Привет, да вот скоро, наверное. – Ответила девушка.       - Сегодня в четыре у тебя тренировка, я уже договорилась, так что не затягивай. Я сегодня буду поздно. – Поставила в известность девушку Лекса.       - Хорошо, поняла. – Ответила Кларк и сбросила трубку.       Распрощавшись с мамой, она уехала и где-то через пол часа уже была у ворот особняка. Девушка вернула машину на место и вошла в дом. К тому времени Лексы уже не было. Кларк глубоко вздохнула, так как ей снова придется быть одной слишком долго. До приезда Джима оставалось три часа, поэтому, Кларк убивала время как могла: посмотрела телевизор, который ей наскучил уже через час, почитала журнал, который нашла на стойке и полазила по сайтам с телефона. И вот, наконец прошли эти надоедливые часы одиночества. Джим заехал ровно в четыре и забрал девушку на тренировку. Весь день она думала, как там обустроилась Рейвен и что ей сказал врач, к которому она должна была сходить сегодня. Тренировка прошла продуктивно. Кларк закрепила свои навыки и отработала пару своих стандартных приемов. Джим, как и всегда, был ей доволен и по окончанию тренировки довез до дома. По дороге они заехали в автофуд и съели по бургеру, мило разговаривая по душам. По приезду домой, Лексы всё еще не было. Кларк прошла в свою комнату, бросила вещи и отправилась в душ. Освежившись, она решила приготовить ужин и дожидаться вестей от подруги. Пока Кларк нарезала овощи, телефон в кармане зазвонил, и девушка с волнением нажала на кнопку «принять вызов».       - Привет Кларк, что делаешь?       - Привет, да ничего особенного, ужин вот готовлю. А у тебя как там дела?       - Да, всё отлично. Мы тут полноценно обустроились, и я была сегодня у врача.       - Что он сказал?       - Посмотрел все мои бумажки, порасспрашивал и назначил операцию.       - Когда она будет? – с волнением в голосе спросила Кларк.       - Послезавтра, - спокойно ответила Рейвен.       - Волнуешься?       - Да уже не очень. Перебоялась еще на родине.       - Это хорошо. Что будете делать завтра?       - Джон предложил прогуляться и посмотреть достопримечательности.       - Это здорово! Конечно, развейтесь, да и страну повидайте, раз уж там.       - Да, мне самой интересно. Врач человек добрый, мне понравился и внушил уверенность, так что можно наслаждаться жизнью.       - Конечно, вперед!       - Ну ладно, я завтра позвоню.       - И фоточки пришли! – попросила Кларк.       - Ладно, хорошо. – усмехнулась Рейвен.       - Пока.       - Пока. Кларк продолжила готовить ужин, а вскоре ей составила компанию Лекса. Она вошла на кухню и поцеловала Кларк в щеку.       - Я соскучилась. – Нежно сказала она, массируя плечи Кларк.       - Я тоже. – Ответила девушка и повернула голову к Лексе, чтобы поцеловать. После совместно приготовленного ужина они провели прекрасный вечер вместе. Лекса впервые предложила Кларк посмотреть фильм и поспать в её комнате, поэтому ночка оказалась жаркой!       Утром Кларк проснулась и не застала девушку спящей рядом, что очень разочаровало её. Она нашла записку, лежащую на кухонном столе. Сегодня Лекса работает лишь до обеда и это было удивительно. Кларк приготовила обед и стала дожидаться любимую. Как только она вернулась и пообедала, Кларк предложила ей сходить куда-нибудь вдвоём. Лекса согласилась и девушки отправились на недавно вышедший боевик в 3D. Фильм был классный, как и проведенное время вместе, которого Кларк последнее время очень не хватало. Они облопались попкорна и отправились гулять в парк к озеру, где посидели и поговорили по душам, глядя на спокойную поверхность воды. Кларк поделилась последними новостями о Рейвен и в сотый раз поблагодарила Лексу за подаренную возможность. Бейкер была рада, что всё складывается хорошо, но свое великое участие в этом отрицала.

***

Настал тот самый день Х. Сегодня Рейвен должны сделать операцию. Кларк очень волновалась за подругу и Лекса провела этот день целиком и полностью с Кларк и это очень её радовало. Они целый день были вдвоём. Сходили в ресторан, кафе и парк, разговаривали по душам на отвлеченные темы, лишь бы не думалось о плохом. А вечером позвонил радостный Джон и сообщил, что операция прошла успешно и сейчас Рейвен отдыхает. Кларк была безумно рада это слышать и расцеловала Лексу. На следующий день позвонила сама Рейвен:       - Привет, Кларк!       - Привет, милая. Как у тебя дела?       - Врач сказал, что всё хорошо. Ногу восстановить удалось - ходить буду.       - Я так рада за тебя!       - А я-то как. Перед операцией стало жутко страшно, конечно.       - Когда домой? – поинтересовалась Кларк.       - Через пять дней, как только швы снимут и убедятся, что всё нормально.       - Это хорошо. А у меня скоро гонки. Осталось чуть меньше двух недель       - Ура! Я успею! – обрадовалась Рейвен.       - Буду очень рада тебя на них видеть! Ну ладно, поправляйся там.       - Ага. Через три дня Рейвен сняли швы, на четвертый проверили, что всё нормально и отпустили домой, дав рекомендации. Лекса и Кларк встречали самолет глубокой ночью. В аэропорту в это время было очень мало людей. Через некоторое время ожидания, наконец, объявили о посадке самолета, а через пятнадцать минут Рейвен и Джон показались из-за двери.       - Привеет! – бросилась Кларк на встречу с объятьями.       - Привет, подруга. – В ответ обняв блондинку, сказала девушка.       - Как ты? – немного отстранившись, спросила Кларк.       - Всё хорошо, - отмахнулась Рейвен. – Скоро смогу ходить без костыля.       - Это радует, - улыбнулась Гриффин. Кларк и Рейвен побрели к выходу. Гриффин поддерживала подругу, приобняв за талию, а Лекса помогала с багажом Джону. По дороге девушки разговаривали о насущном, смеялись и радовались, что всё наконец закончилось. Лекса подвезла Рейс до её дома и вместе с Кларк помогла дойти до квартиры. Остановившись на пороге, Рейс окликнула уходящую Лексу.       - Спасибо тебе еще раз огромное! – искренне поблагодарила Рейвен девушку. Лекса улыбнулась и кивнула головой.       - Не за что, - тихо сказала она и попрощавшись, удалилась следом за Кларк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.