ID работы: 7207839

Оппа, не убивай меня

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Розэ лихорадочно осматривает комнату, надеясь, что она ничего не забыла. Ведь сегодня будет её первый день в новой школе. Сказать, что она волнуется - ничего не сказать. Для девушки очень важно, какое она произведёт первое впечатление на остальных, поэтому сейчас в ней прекрасно всё. Аккуратно заплетённые два колоска, волосы, окрашенные в нежно персиковый цвет, объёмная белая рубашка с чёрным бантиком на шее, чёрная юбка карандаш, и грубоватые ботинки. А вообще Пак Розанна, или Чеён - очень простая и милая девушка. Ей 16 лет и она в 10 классе. Родилась она в Новой Зеландии, но из-за маминой работы её семье пришлось переехать в Австралию. А сейчас, Розэ со своей мамой живёт в Корее. Её семья достаточно состоятельная, так что девушка себе ни в чём не отказывает. Несмотря на положение она остаётся скромной и обычной. Вообщем, хватит предисторий - вернёмся к утру. Розэ выскочила из комнаты и забежала на кухню, где сидела её мама. — Мам, я побежала! - крикнула она и направилась к двери. Наконец-то Чеён у порога своей новой школы. Девушка остановилась перед самым входом в здание, чтобы отдышаться. Всю дорогу в школу она бежала, ибо очень опаздывала. Розэ с опаской перешагнула порог, но силы прибавились, когда она посмотрела на время. Уже пять минут, как начался урок, а она ещё даже кабинет не нашла. Единственное, что облегчало жизнь Чеён - это то, что с английским у неё всё прекрасно. Всё-таки, большую часть своей жизни она говорила именно на нём. Спустя ещё пять минут Розэ нашла кабинет, где проходил урок. Она буквально влетела в класс. «Вот и создала первое впечатление…» - подумала девушка. — А вот и новенькая, - сказала преподаватель. Это была девушка средних лет, с очками и чёлкой. - Представься, а потом сядешь возле Лалисы, - Чеён сразу оглядела класс и увидела махающую девушку, которая сидела на предпоследнем ряду. — Меня зовут Пак Чеён, или Розэ. Мне 16 лет. Надеюсь на вашу поддержку, - девушка поклонилась и побежала к месту. — Ладно, в первый день опоздание я тебе прощаю, - уже смотря в свою тетрадь сказала учитель Хван, - но учти, у нас за это остаются до вечера убирать школу. Дальше урок шёл как обычно. Несмотря на то, что тема, которую они проходили на уроке, была хорошо известна Розэ, она не поднимала руку и вела себя достаточно скромно. Уже ближе к концу урока учителя Хван позвала директор, и класс остался один. Как только дверь захлопнулась, весь кабинет заполнился различными обсуждениями. Чеён прекрасно понимала, что все разговаривают именно о ней, но старалась не придавать этому внимания. Но вдруг её соседка по парте развернулась к девушке и сказала: — Привет, я Лалиса Манобан, а это, - она указала на девушку, которая сидела перед ней, - Ким Дженни, ну а это, - она указала на девушку сидящую перед Розэ, - Ким Джису. — Привет, - улыбнулась Дженни и помахала новенькой. — Плиятнв Поснакомнитса, - оказывается, Джису как хомяк уплетала курочку из своего ланчбокса. — Ну я Розэ, - наконец сказала девушка. - Я приехала из Австралии. — Классно! - сразу среагировала её соседка по парте. - Я из Таиланда. В этот момент в класс зашла учитель Хван, и, к счастью для некоторых учеников, сразу же прозвенел звонок с урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.