ID работы: 7207839

Оппа, не убивай меня

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Столовая

Настройки текста
Примечания:
— Предлагаю пойти в столовую, - сказала Дженни, когда они вышли из кабинета, - а то я сегодня не завтракала. — Давайте, - согласилась Лиса. Пока Розэ бежала, она не успела как следует осмотреть школу. Здание было средних размеров. Всего было пять этажей, первым была столовая. Не смотря на то, что школа не была прямо огромной, для Чеён она такой казалась. Школа, в которой она училась в Австралии, была в раза три меньше. Да и учеников в ней было немного. В это школе было ровно наоборот - коридоры буквально кипели от потоков людей. Она заметила, что в основном, все находятся в каких-то группах, мало кто даже просто вдвоём был. Странно, но интерьер школы совсем отличался с атмосферой. Всё было в пастельных тонах. Розэ увлекалась интерьерами и особенно любила такой стиль. От этого она случайно улыбнулась. — Что улыбаешься? - подошла к ней Джису. Оказалось, что остальные шли немного впереди, а движение Джису замедляло поедание курочки. — Да так…, - Чеён не успела объяснить, так как девушки уже находились в столовой. Розэ показалось, что она никогда не видела так много людей в одном месте. Вся столовая заполнилась самыми различными звуками - кто-то ел, кто-то что-то оживлённо рассказывал, кто-то шептался, кто-то вообще ржал как конь. В дальнем углу девушка заметила маленькую стоечку, где продавали выпечку. Даже издалека Чеён могла учуять чудесные запахи выпеченного теста. Она надеялась, что их компания направится туда, но Лиса взяла за руку девушку и они свернули к стойке с «основными блюдами». — Кто что будет? - заорала Лиса, чтобы её можно было услышать. — Я буду рамён и кимбап! - тоже самое проделала Дженни. — Предлагаю поделить кимбап! - заорала в ответочку младшая. Дженни в ответ просто кивнула, потому что уже сорвала горло. — Розэ, ты что-то будешь? - более спокойно спросила Лиса, ведь девушка стояла рядом. — Нет, - скромно ответила Чеён. Макнэ даже не стала спрашивать у Джису, ведь та просто помотала головой из стороны в сторону, и указала на свой ланчбокс. После того, как Лиса всё заказала, их компания села за ближайший столик. Девушки рассказали новенькой немного о школе, ведь учились здесь уже давно. Быстро поев, Лиса встала из-за стола и сказала: — Давайте поторопимся, а то учитель Пак не будет с нами церемониться, если мы опоздаем, - девушка повернула голову на Розэ. - Тебе бы я вообще посоветовала быть «паинькой», чтобы не испортить первое впечатление. «Это уж точно…» - подумала девушка, но не ответила. Её взгляд всё ещё был прикован к стойке с выпечкой. Она понимала, что если себе откажет - плохое настроение на весь день обеспечено. — Девочки, - всё-таки решилась сказать Чеён, - вы идите, а я быстро куплю себе что-то из выпечки. — Ок, но будь по-быстрее, - ответила Дженни. Видимо, ей и самой хотелось по-быстрее прийти в класс, чтобы не получить выговор. Столовая уже начала потихоньку опустошаться, ведь все уже собирались на уроки. А Розэ уверенно направлялась к стойке с эти проклятыми булочками. Когда она в коне концов подошла, оказалось, что на стойке не было продавца. «Надеюсь кто-то прийдёт» - подумала девушка и решила всё-таки подождать пару минут. Она ждала, рассматривала выпечку и наконец-то дождалась. Продавцом оказалась пухленькая женщина лет 45-ти, которая быстро продала Чеён булочку с клубничным джемом. — Держи, милочка, - любезно произнесла женщина, - а теперь спеши на урок! Совет оказался очень дельным, так как в этот же момент прозвенел звонок. Розэ только через пару секунд это осознала, и опять побежала на урок. К сожалению, она опять не знала куда ей точно надо идти, но потому, что номер кабинета был 305 она поняла, что ей надо на третий этаж. Девушка не завтракала, поэтому пришлось есть на ходу, попутно высматривая кабинет. Прибежав на третий этаж, она заметила, что часть пола на этом этаже кафельная. Её это удивило, ведь пол в школе в основном был паркет. Решив, что здесь надо быть осторожнее, Чеён вытянула в сторону одну из рук и начала бежать смотря под ноги. И это было огромной ошибкой. Розэ почувствовала, что она врезалась в кого-то и упала на пол. Дальше - темнота. Девушка упала в обморок, из-за того, что сильно ударилась головой об пол. Тем, в кого она врезалась, оказался высокий парень с оттенком красного на волосах и карими глазами. Он быстро спохватился и поднял пострадавшую на руки. Вместе они отправились в мед. пункт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.