ID работы: 7207839

Оппа, не убивай меня

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Идеальная парочка

Настройки текста
— Всё, проблемы решены, - сказал Джин, возвращаясь к Розэ. - Можем ещё погулять. — Кто звонил? - любопытная девушка не могла оставить это в покое, тем более, что она видела какое озадаченное лицо было у Сокджина во время разговора. — Чонгук, - ответил спокойно парень. - Кстати, сегодня познакомлю тебя с наше компашкой. — Компашкой? — Да, я, Намджун, Юнги, Хосок, Чимин, Тэхён, ну и Чонгук. Мы называем друг друга «Пуленепробиваемые», - с интересом рассказывал Джин. — Ого, - пока он рассказывал, Чеён рассматривала его. У него были широкие плечи пухлые губы и ярко светящиеся глаза. Всё больше и больше она чувствовала, что совершенно не против провести с ним целый день. Иногда, она уже набирала воздух, чтобы предложить ему прогулять все уроки и просто пойти где-то побыть наедине с природой, но Розэ понимала, что это будет очень странно. Хотя она видела и ощущала, что она нравится Джину, она боялась. — Ну, может всё-таки пойдём в школу? - это было единственное, что Чеён решилась сказать. — Я не против, - ответил парень. - Но подожди… Он взял её за руку, развернул и поцеловал. Розэ была в шоке. Но, на удивление для неё, её руки сами потянулись обнять Сокджина. Поцелуй закончился, и Чеён побежала в школу. — Ооо! Привет, Рози! - к девушке уже подбежала Лиса. - Мы думали, что ты прийдёшь первая после вчерашнего. В ответ девушка только пожала плечами. Они с Лисой подошли к остальным, и Джису аккуратно помахала рукой Чеён. А в это время Дженни смотрела куда-то вбок, но когда Розэ посмотрела туда же, она увидела объект созерцания Дженни - Ким Тэхёна. Ну как ты ни крути, она была полностью увлечена им. Дженни можно было понять. Тэхён был с красивыми и густыми бровями, блондинистыми волосами, и постоянно носил голубые линзы, что делало его к тому же и загадочным. Но таковым он был не только благодаря ним. Всё в школе называли его «4D личность», из-за его странности. Но даже самый большой скептик согласился бы с тем, что это делает его только привлекательнее. Дженни - брюнетка, с коричневыми прядями. Она носит достаточно тёмную одежду, но не кажется сильно грубой. Она серьёзная, и может очень взросло рассуждать. Иногда есть моменты, когда её никто не может понять. Да они с Тэхёном просто созданы для друг друга! — Хэй, голубушка! - Лиса помахала рукой перед лицом Дженни. — Что?! - как-будто только проснувшись вскрикнула Дженни. - О, привет! - сказала она, увидев Розэ. Урок английского языка прошёл успешно для Чеён, и она вместе со своей компашкой вышли в коридор. Вместе с ними туда вышла и учитель Хван, забрав с собой Джису, Дженни и Лису. Пока оставшаяся уже готовилась проводить перемену одна, к ней подошёл Джин. — Ещё раз привет, - сказал он, подходя к девушке. — Ага. — Пошли я тебя познакомлю с нашими, - предложил он. Розэ вспомнила, что еще утром парень предложил ей познакомиться с «Пуленепробиваемыми», и согласилась пойти. Кстати, было такое ощущение, что утреннего поцелуя и не было. Как будто всё это было каким-то сном, и никто об этом уже не помнил. Но это было не совсем так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.