ID работы: 7207839

Оппа, не убивай меня

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая профессия

Настройки текста
— Хэй, Сок, можешь помочь? — Что-то случилось? — Да, - было слышно, что Чонгук нервничал. - Я расскажу при встрече. — Так что тебе надо? - Джин, как старший, начал беспокоится. — Мне нужно найти работу, и по-быстрее. — Это не ко мне, звони Юнги - он точно знает. — Спасибо, - после этих слов Чон бросил трубку. Сегодня день у него начался явно не с той ноги. Его мама два дня назад попала в больницу, после того как почувствовала себя плохо. Её оставили там, для дальнейшего осмотра, а в этот день Чонгуку сообщили, что у неё выявлена опухоль мозга. «У вашей матери опухоль мозга. Но она операбельная - операция стоит 8200000 вон.» - эти слова крутились у парня в голове. Он понимал, что примерно половина денег есть, он также сможет у кого-то занять, но не всю сумму. Ему пришлось искать работу, чтобы хоть как-то начать действовать. Казалось, что каждая минута равна дню. Чонгук быстро нашёл номер Юнги, и совершил один из самых важных звонков в его жизни. — Юн, помоги пожалуйста, - умоляюще сказал протараторил парень. — Ни здрасте, ни до свидания, - явно спавших, Юнги не хотел отвечать. - Ладно, что такое? — Мне нужна работа. — Сколько? — 8200000 вон, - после того, как Чонгук произнёс эту цифру, у него аж в глазах потемнело. — Ага, - старший начал просыпаться. - У меня есть для тебя кое-что… — Ну что же?! - парню уже не терпелось услышать ответ. — Я не уверен, что тебе это понравится, - Юн мялся. - Вообщем, это киллер. — Ты охерел? Ты вообще слышишь, что говоришь? — Это единственное, что я могу предложить - около половины миллиона за убийство. Чонгук кинул трубку. Он понял, что это единственный шанс, но… Flashback Чонгуку 4 года. Он играется в своей комнате, думая, как завтра они с папой и мамой поедут в зоопарк. Он так долго этого ждал! Вдруг он слышит звонок в дверь, какие-то звуки, крики, и его мама вбегает в комнату начинает быстро собирать его вещи и они выбегают из квартиры. Маленький мальчик ничего не успел понять, но последнее, что он увидел, было два бездушных тела в крови на кухне. Они с мамой выбежали на улицу и сама в слезах обратилась к нему: — Чон-и, обещай мне, что никогда никого не убьёшь! В ответ Чонгук не смог ничего сказать, а просто рыдал. Конец Flashback Теперь его мама умирает, а чтобы её спасти он должен кого-то убить. Причём не одного человека, а много. — Я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.