ID работы: 7207905

Riverdale_Restart

Гет
G
В процессе
13
автор
L.I.S.I.C.H.K.A соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая или " Накануне событий..."

Настройки текста
      

То же утро, несколькими часами позже

Миловидной наружности блондиночка с идеально уложенным конским хвостом разместилась за столиком в вышеупомянутом кафe «Pop’s». Ее взволнованный, быстрый и выжидающий взгляд наводил на мысль о том, что она явно кого-то ждала.Её плечи то и дело вздрагивали от нетерпения, ожидая узнать все подробности и проишествия, о которых её друг сегодня объявил ей по телефону. Кевин конечно умел сохранить интригу до конца, поэтому девушка до сих пор оставалась в неведение. Однако её весьма обеспокоил встревоженный голос приятеля, который явно собирался возвестить ей что-то важное, по иной причине она бы не сидела здесь в такой ранний час, незаметно ускользнув из дома. Погрузившись в раздумья, блондинка и не заметила, как через входную дверь влетел окрылённый и разгоряченный, блуждающий по улицам городка сплетней Кевин. Парень буквально пронёсся через пол кафе, подлетев на ногах к её столику и поспешно упал на сиденье напротив. — Боже мой Куппер, ты не поверишь.Ну что за новость?! — Кев картинно всплеснул руками. -Ну не томи. Выкладывай что там у тебя, и я надеюсь оно того стоило, — проговорила ещё обомлевшая Бетти, поёжившись от нетерпения. Кевин Келлер набрал в легкие побольше воздуха, дабы сообщить подруге последние известия, которые она могла пропустить в связи своей занятостью в школьной газете. — Вообщем, ты скорее всего знаешь о весьма распространённом слушке о том, что в наш город на днях должны появиться приезжие из самого Нью-Йорка. Так вот, сегодня на утренней пробежке, я бегал по своему ежедневному маршруту и был на берегу озера, у дома Миссис Кроупс и там…-Кевин забарабанил пальцами по столу, загадочно улыбаясь своей подруге. Та обескураженно в упор глядела на него,  — И-и-и? Дальше? — Похоже что к вечно одинокой Маргарет Кроупс приехали дальние родственницы из « Большого яблока», — выдал наконец Келлер, — они к слову давольно милые, не похожи на задавак из центра штата. Бетти не сводила удивленных глаз с Келлера младшего, недоверчиво покачивая головой. Маргарет Кроупс давольно темная личность. Она жила уединённо в домишке у Sweet Water, не касаемая делами вечно беспокойного Ривердэйла, однако многие местные предпочитают отмалчиваться о ней. Боялись ли её или знали что-то ужасное о ней? Неизвестно. Так что эта женщина могла явно стать одной из загадок города.А теперь и эти неизвестные дальние родственнички, прибывшие сюда без особой на то причины. — Вижу у юной Нэнси Дрю вновь загорелись глаза в связи с новой тайной, а? — ехидно улыбнулся Кевин. — А что насчёт твоего отца? Он ведь у тебя шериф, значит знает всё: кто приезжает в город, зачем и с какими намерениями. Неужели ничего не известно о приехавших сюда девушках? Келлер младший отрицательно помотал головой,  — Совершенно ничего, глухо. Но знаешь Бетти, даже я будучи из центра не хотел бы притащиться сюда только для того чтобы посетить свою дальнюю странную родственницу. - скептически заключил Келлер. Бетти Куппер заинтересованно подалась вперёд, облокотившись локтями о стол,  — Думаешь в их внезапном приезде найдутся подводные камни? — Вследствие сильной настороженности моего отца насчёт этого, я уверен что по-иному быть не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.