ID работы: 7207916

Ночевка

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Появление новеньких

Настройки текста
Примечания:
Переносимся в Королевскую Академию, на территории которой проносится маленький опаздывающий тайфун в виде Роуз. На пороге её уже ждали радостные тыковки, но девушка «пролетает» мимо, сбивая их. Извинившись перед малютками, она забегает в здание, при этом, не пустив тыковок. А теперь посмотрим, что же происходит в аудитории, пока не ворвалась Роуз. В аудитории. - Внимание, дети! Сегодня у нас два гостя. Они учились дома, но они думают поступить в Академию! – начала объявление директриса Золушка. - Учились дома? Аргх, они наверняка неуклюжие и ... ааа? – договорить Тревис так и не смог, так как к директрисе стала подходить прекрасная девушка. - Это Амброзия! Вся мужская часть класса погрузилась в мечты при виде восхитительной блондинки, что аж сердечки начали плясать над головами. Даже отражение Хоука не смогло устоять красоте голубоглазой девушки. Из зала послышались восхищённые возгласы. - Мальчишки! – с отвращением произнесла Астория. - А это её брат-близнец – Адонис! К директрисе подошёл необычайной красоты блондин с голубыми глазами. Вся женская половина класса мечтательно вздохнула. - Девчонки! – так же, как и недавно Астория, произнёс Шон. А теперь в класс вбегает всеми любимая Роуз. Она резко затормозила между учениками и директрисой с гостями. Девушка с удивлением посмотрела на своих одноклассников. - А, что происходит? – спросила юная Золушка и повернулась к своей бабушке, а затем снова к классу. К ней подбежали тыковки (не знаю, как они вошли), а сама девушка, махая руками, пыталась обратить на себя внимание друзей. Но внезапно ей пришла поспешная (как всегда) мысль: - О, нет! Они все заколдованы! Вы, - обратилась со злостью в голосе Роуз к гостям, уже направляя палочку на них, - вы превратили моих друзей в зомби! - - Роуз, прекрати, - вовремя влезла бабушка, - они вовсе не злодеи! - Не злодеи, серьёзно? – с недоверием спросила юная Золушка. - Да, они просто очень красивые, потому что они – внуки Спящей Красавицы, - объяснила директриса. - Ах, Спящая Красавица! Лучшая сказка на свете! Но вдруг тыковки начали атаковать. Роуз, смущаясь, незаметно села на своё место рядом с Хоуком и спросила с небольшой грустью в голосе: - А, она очень красивая, да? - Кто красивая, твоя бабушка? – попытался выкрутиться Белоснежный, но отражение как всегда всё испортило: - Да нет же! Амброзия! Я никого красивее её в жизни не видел! Хоук поспешно стал прятать своё волшебное зеркало, ведь он так не хотел расстраивать Роуз. И как раз вовремя: внезапно к ним подошла директриса с новоприбывшими: - Роуз, твоя команда будет сегодня сопровождать близнецов на всех наших уроках. - Ураа!!! Круто!!! – обрадовалась юная обладательница магии тыквы и начала обнимать новеньких, - Вам у нас очень понравится! Вот только будущая Золушка не заметила, как Амброзия подмигнула Хоука, при этом смутив его. Но в какой-то степени это хорошо, ведь её настроение начало бы постепенно снижаться, а этого никто не хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.