ID работы: 7207916

Ночевка

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Экскурсия

Настройки текста
На драконьей арене. -А это наши драконы! Мы на них ездим! — с удовольствием представила «коней» экскурсовод Роуз. -Вы на них летаете? — удивлённо спросила Амброзия. -А вы нет?! -У нас нет своих драконов, — начала разъяснять внучка Спящей Красавицы. -О, тогда мы покажем вам Академию с высоты драконьего полёта! — обрадовалась юная Золушка. В небе. Вот наши драконы взлетели со своими всадниками и их подопечными. Амброзия вместе с Роуз, а Адонис — с Джой. -Ах, невероятно! — восхищённо сказала Амброзия, — Ты наверно очень часто так летаешь вместе со своим парнем? -Нет, — ответила Роуз, — у меня нет пока парня. -Хоук разве не твой парень? — с каким-то оживлённым любопытством спросила Красавица. -Ээээ, я не… нет, мы просто хорошие друзья, — запинаясь, ответила Золушка, — да, друзья. POV Роуз Эх, а жаль. Ведь он мне нравится, только вот не факт, что я ему! Почему я не могу признаться?! Наверно я просто боюсь быть отвергнутой. Ведь кому понравится какая-то сумасшедшая девочка из другого мира, которая даже не может устоять на своих ногах, хоть она и принцесса? Конец POV Роуз А пока наша юная Золушка задумалась, в голове Амброзии что-то замышляется. Перенесёмся на мгновение к другой «парочке». О, это свершилось! Адонис оторвался от своего зеркала: -Ого, мы на драконе? — с небольшим удивлением спросил Красавец. -А, да. Ты только что заметил? — спросила Джой. Но она так и не дождалась ответа, ведь Адонис снова начал любоваться собой. В кафетерии. -А это наш кафетерий. Здесь мы едим, — разъяснила Роуз. -Ух ты! Где же нам сесть? — спросила Амброзия с небольшим восхищением. -Адонис и Хоук! — завизжала одна из принцесс, растолкав свих соседок, — Здесь есть места! -Медленно отступаем! — прошептала Роуз друзьям, затем обратилась к питомцам и тыковкам, — Прикройте нас! -Привет, Адонис! Привет, Хоук! — начала наступать та принцесса, но её стараются задержать малютки-тыковки, при этом рассмешив Амброзию. Во дворе. -Ух ты! Роуз, как ты подружилась с этими странными оранжевыми существами? — восхищённо спросила Красавица. -С тыковками? — уточнила Роуз, — Да, они просто душки! А пока девушки отвлечены разговором, перенесёмся к парням. -Эй, Хоук! Хоук! — послышалось из сумки Белоснежного. -Чего тебе надо? — спросил хозяин волшебного зеркала. -Я должен кое-что сделать! И не успел обладатель магии снега ничего спросить, как его второе «Я» уже перенеслось в зеркало к Адонису, затмив отражение самого Красавца. -Что! О, нет! — послышался возглас блондина. -Если хочешь увидеть своё отражение, дай поговорить с твоей сестрёнкой! — поставил своё условие «Хоук». Адонис бегом подошёл к сестре: -На, говори с ним, Амброзия! Скорей! Верни мне моё лицо! — -Что? — удивилась Красавица. -Привет, красотка! — начало подкатывать отражение. -Оу, — воскликнула Амброзия, повернувшись к настоящему Хоуку, — привет! Но тут «разговор» прервала директриса: -Дети, скорее! Вас ждёт урок танцев! В зале Золушки. -Начинаем танцы! — воскликнула старшая Золушка, хлопая в ладони. И тут заиграла музыка. Как вы думаете, кто не остался без внимания со стороны кавалеров? Правильно, Амброзия! Сначала к ней подбежал Геральд Гадкий Утёнок, но его оттолкнул Финн Кит. Он схватил Красавицу и начал кружиться, при этом сбивая всех рядом стоящих. Через минуту голова закружилась у обоих «партнёров», и тут снова подоспел Геральд с предложением потанцевать. Амброзия согласилась, но, к сожалению кавалера, не обращала на него никакого внимания, смотря куда-то в другую сторону (все мы знаем, что она кое-кого выискивала). А теперь перенесёмся в ту часть зала, куда уже успел упасть взор Красавицы. -Ах, я танцую просто ужасно! Найдётся ли здесь герой, который согласится со мной потанцевать? — с неким намёком причитала Роуз, стоя рядом с Хоуком. -Не бойся! Я прекрасный сказочный герой! — ответил на «молитвы» своей принцессы верный рыцарь. -Ах да, Хоук! Я и не сомневалась! Видишь, с тобой я сразу стала лучше танцевать! Не успели они насладиться танцем друг с другом, как их кое-кто (мы знаем кто) остановил. -Не возражаете, если я вас прерву? — выскочила, откуда ни возьмись, Амброзия и увела принца от его принцессы. POV Хоука Блин, Амброзия! Зачем?! Это всё отражение виновато! Может оно и влюблено в эту белокурую красавицу, ноя то нет! Я люблю другую девушку, и это Роуз! Если бы не страх быть отвергнутым, я бы уже давно признался ей! Да что это со мной?! Ладно, Хоук, соберись! Тебе нужно танцевать, ведь это всё же урок танцев. А если не сосредоточишься, тебе Астория прибьёт. Конец POV Хоука В тоже самое время к Роуз подошёл Геральд и пригласил её на танец. Так они протанцевали пару движений, пока юная Золушка совсем не взбесилась и оттолкнула своего партнёра. А что же происходит у наших красавцев? Посмотрим. -Что ж, Амброзия! Я был рад познакомиться, удачи! — немного запинаясь, произнёс Хоук. Вдруг музыка закончилась, и прошло время объявлению. -Ребята! Нам у вас так понравилось, что с согласием наших бабушек вы все приглашены на вечеринку в нашем замке! — объявила Амброзия. -О, правда? Когда? — спросил Хоук. Но ответ последовал от директрисы: -Сейчас! Ну и как же мы могли забыть о наших «злодеях»))) -Эти близняшки подали мне одну очень злобную идею, — полушёпотом произнесла Кира. -Нужно позвонить твоей маме… — начала было Вики -Зачем? Мы и сами можем легко справиться! — прервала Кира -Да брось! Королева поможет нам достичь нашей общей цели! Во дворе. -Привет, мам. Я не вовремя? — скучающим голосом спросила Кира. -Нет, милая! Ничего! Ну, что у вас случилось в вашей чудо ангельской Академии? — спросила Снежная Королева. -У нас что, есть такая Академия? — как всегда Сайрус тупит. В замке Снежной Королевы. -Тут к нам в гости объявились внуки Спящей Красавицы, — начала Кира. -И им так понравилось, что они пригласили нас на вечеринку в их замке! — продолжила Вики. Снежная Королева даже подавилась от такой радостной новости: -Что? Вечеринка? Да, мне пора, много дел! Что же задумала Снежная Королева? Это мы узнаем позже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.