ID работы: 7207926

Il nostro business

Слэш
NC-17
Завершён
1184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1184 Нравится 57 Отзывы 281 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Тони стоял у ворот школы, опершись о дверцу машины, и вглядывался в толпу, гудящую во дворе. Семестр подходил к концу, и ученики, окрыленные осознанием предстоящих каникул, спешили покинуть стены заведения, истаптывая выпавший с утра снег.       Совсем скоро мысли жителей Нью-Йорка будут полностью поглощены рождественской суетой. И Тони был уверен, что эти праздники он сможет провести не один.       Питер появился на пороге школы в компании друзей, что-то обсуждая с ними. На его губах играла улыбка, и Тони невольно засмотрелся на парнишку.       Прошло уже множество недель, как они были знакомы, а он каждый раз любовался Питером как в первый. И огонь в груди, едва не ставший всепоглощающим пламенем по ошибке Старка, теперь ласково трепетал.       Питер поднял глаза и сразу поймал взгляд Старка, отчего его улыбка стала еще шире. Он что-то сказал друзьям, указав на Тони, и последний едва не рассмеялся, увидев, как широко распахнулись глаза одного из подростков.       Должно быть, сообщил, что в этот раз он не на автобусе, но до последнего хранил интригу, кто же заедет за ним. А Питер, тем временем, обнял друзей, прощаясь, и поспешил через двор к воротам.       Старк позволил себе лишь приобнять его — не стоило привлекать лишнего внимания — и поймал на себе несколько расстроенный взгляд парня. Он ожидал этого. Питер всегда смотрел так, если Тони ограничивал проявление своих чувств. — Не сердись, — постарался он оправдать себя, когда они заняли места в машине. — Но не всем стоит знать о наших отношениях. — Ты всегда так говоришь. По-прежнему думаешь, что я не простил тебя? — хмыкнул Питер с соседнего сидения. — Нет, не думаю. — Докажи, — в глазах парня мелькнул огонек.       Старк обернулся и поймал этот взгляд, полный вызова. Своеобразная игра, в которой Питер всегда побеждал. И каждый раз Тони готов был проиграть. — Хорошо, — мужчина не сдержал улыбки, видя, как изменилось выражение лица мальчишки. — В наших отношениях много чего было, но кое-что мы все же упустили…       Питер вскинул брови, глядя на Тони с удивлением и с не меньшим интересом. Догадка, посетившая его через секунду, отразилась довольной лучезарной улыбкой. — Хочешь это исправить?       Питер подался вперед, легко и естественно, встречая объятия Тони, потому что они оба уже знали ответ.       На стекла ложился снег — легкий и пушистый. Воздух уже наполнился зимней прохладой, и близился конец декабря. Тони Старк целовал Питера Паркера, и Питер Паркер целовал Тони Старка. И иначе быть не могло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.