ID работы: 7207958

Сборник: "Отборное стекло"

Смешанная
R
Завершён
65
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Совсем не по пейрингам.

Настройки текста
Для своей безопасности, Пепелок тихо натянул маску, прищурился и, засев за смартфон, начал писать сообщение в мир. — Я понимаю, что это мало кто заметит, потому что многие здесь не сидят, но все же я хочу сказать все, что думаю и чувствую.       Я неимоверно рад тому, что со мной случилось. Приехав из «отпуска», и подумать не мог, что встречу так много людей в твиттере. Я и до этого сидел и знакомился, но еще никогда так близко… Хочу в первую очередь сказать спасибо Завтраку и Сёме за то, что вообще создали такой движ, это, БЛЯТЬ, ПОТРЯСАЮЩЕ. Я сижу в конфах и общаюсь с новыми людьми и до сих пор не могу поверить в то, что происходит. Хочу сказать спасибо Ричи и Кейси за ДПД, нет, ребят, вы быстро сообразили и собрали народ, создав еще одну ахуенную штуку. Спасибо Апрельскому за поддержку и любовь к каждому, ты просто чудо. Спасибо МИНУ ЗА КАФЕ И ФФ, ТЫ ПРОСТО АААААААААААА. Спасибо огромное Дону, Ши, Феликсу, Ри, Ричи, Лиаму и тд., за красивые арты - это, блять, лучшее, что может быть. Спасибо всем главам фракций, быстро подоспевшим и дополнившим этот мир. Вы.просто.ахуенные.       Каждый из вас прекрасный. Возможно, много людей видели вашу внешность, знают ваш город, пол, имя или же виделись в живую, говорили по телефону часами или по скайпу. Хотя, возможно, вы еще инкогнито, но даже так, уверен, не для каждого. ДБМ дало нам эти возможности, показать себя, то на что мы способны, дало нам много друзей, поддержку. Я знаю, что есть много людей, которые страдают депрессией, даже если несильной, у кого-то разногласия с семьей или даже ее отсутствие, стресс от учебы, нагнетание со стороны, у кого-то болячки и куча медикаментов каждый раз, у многих социофобия, большинство неуверенных в себе, ненавистных к себе и это все мало помалу помогает заглушить ДБМ. Да, не так сильно, да, никто вас тут не вылечит, но все же, как много поддержки со стороны, буквально каждый день обстрел любовью! Не бойтесь быть собой, не бойтесь говорить о своих проблемах, ведь всегда найдется тот, кто выслушает и поймет вас. Каждый из вас уникален.       Я люблю сохранять даже мелкие фотографии: сфоткали вы что-то эстетичное или же просто то, что держите в руках, лицо или животное — это все воспоминания, частичка вас, которую я хочу хранить. Вы все такие красивые и ПРАВДА уникальные. Будь в вас одна, две или под десяток национальностей, вы все равно прекрасны, такие какие вы есть. Я не занимаюсь фотографиями профессионально, но хочу сделать фотографии каждого из вас, просто чтобы запечатлеть ВАС, ваше очарование, вашу душу. И не важно будет ли там лицо или нет, главное, что хочу сделать то, что будет описывать вас самих. Еще раз скажу, как вы прекрасны.       Хочу, чтобы вы помнили о том, что все мы люди, каждый может сорваться, каждый может пойти против себя самого, у каждого есть чувства и желания. Мы все состоим из одного мяса, но в каждом из нас есть коробка с нервами, которая сама иной раз решает, как поступить. С этим ничего не поделаешь. Поэтому помните о том, кем вы являетесь, о том, что каждый может совершить ошибку, сказать что-то такое, что заденет вас. Не всегда стоит верить поступкам и словам, не всегда надо верить ушам и глазам, ведь мы такие сложные и никогда не будешь знать наверняка, что творится у человека в душе. Будьте терпимее друг к другу, прощайте друг друга, отзывайтесь на помощь, слушайте внимательно, постарайтесь поверить, даже учитывая опасность интернетов, и ни в коем случае не говорите за человека сами, ведь он может молчать не потому что вы плохие, а просто потому что занят или не хочет говорить. Еще раз. Не надумавайте.       Напоследок хочу сказать, как сильно я вас люблю. Хочу извиниться перед всеми за все, что я мог и могу сделать, просто помните, что это не со зла. Цомкаю каждого в этом подфэндоме, вы просто чудо и заслуживаете всего самого лучшего. Надеюсь ваши проблемы исчезнут, вы полюбите себя, если не любили, полюбите свои работы, полюбите свою жизнь.       Когда вам грустно вы можете подойти к окну и взглянуть на небо. Просто знайте, что мы все под одним небом, мы все живем на одной планете. Если у вас есть возможность не бойтесь и езжайте к тем, кого хотите обнять, если такой возможности нет, то позвоните, чтобы услышать родной голос. Хотеть быть с кем-то - ЭТО НОРМАЛЬНО, перестаньте стесняться, перестаньте бояться своего голоса, как бы трудно это не было. Если вы хотите пообщаться со мной (мало ли), то пишите в лс в тви, вк, я с удовольствием поговорю с вами, познакомлюсь. Я вроде как умею поддерживать, умею хранить секреты, не осуждаю и скорее зачмырю себя, чем вас, поддержу любой разговор, даже если вы начнете заливать о погоде, боже, Я БУДУ ТАК РАД ЭТОМУ ПРАВДА. Не бойтесь быть собой, не бойтесь говорить. Да, это похоже на рекламу на сайте знакомств. Но я сказал!       Отдельно скажу моим котятам из наемников, как сильно люблю их. Ребят, вы не представляете, как вы важны для меня, каждый из вас. Чувствую себя матерью наседкой, потому что я это создал, я вас собрал и я несу ответственность за ошибки, которые могу совершить. Я чувствую вашу боль на личном уровне, так что давайте не грустить, не обижаться и не слушать плохих пипл. Вы все МОИ котики.       Честно из всех, с кем я познакомился, спасибо отдельное скажу Колину, который поддержал меня и не смотря все мои косяки, до сих пор общается, что странно, прости чувак за все. Спасибо Шинрю, ибо, котик, если мы не соулмейты, то я не знаю, как еще это назвать, я настолько сильно понимаю тебя, ощущаю все на себе, что пиздец, поэтому огромный луф. Спасибо гробовщику и холдену из фбр за поддержку, которую вы дали, черт, вы так много писали, что можно сдохнуть, вы даже не представляете, как мне это важно, цомк. Спасибо Кактусу, ты не только мой соратник, бета, но и хороший друг, которому я могу в любой момент поныть, ты тот, кто сможет сказать "ПЕПЕЛ ТУТ ХУЙНЯ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ", а потом гладить меня по голове и говорить, что я все смогу, спасибо. Спасибо Мину за то, что поддерживаешь меня в письме, ты пример для меня, ты мой друг, да, бро, спасибо. Ричи и Апрель - те, кто смогли меня понять, и я безумно благодарен вам за это, спасибо. Еще раз скажу, что я люблю КАЖДОГО И, ЕСЛИ НЕ НАЗВАЛ ВАС ОТДЕЛЬНО, НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЛЮБЛЮ МЕНЬШЕ, НЕ НАДО ТУТ НАДУМЫВАТЬ, КОТЯТА! УХ. Спасибо ДБМ за то, что я снова смог дышать. Я кончил, — напоследок пишет мужчина и кидает телефон на кровать.       Наёмник широко улыбается и уходит в тень, надеясь, что каждый сможет понять его и его чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.