ID работы: 7207994

Катакомбы Любви

Big Bang, 2NE1, WINNER (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люби себя и то, что ты делаешь!

Настройки текста
Примечания:
Пак Бом. Юная девушка мечтающая стать международным журналистом. Ездить по странам и писать статьи для разных газет-журналов кажется ей самой настоящей сказкой на яву. Но пока, Бом пишет мелкие статьи для местного Парижского журнальчика и делит квартиру ещё с тремя девушками. Работа в мелком издании не может позволить зарплату для аренды отдельной квартиры. Да и Пак в принципе не жалуется. За два года под одной крышей они понимали друг друга как никто другой, стали надеждой опорой и поддержкой. Хотя… У троих мечты были более сказочными. Ли Чее Рин хочет стать певицей, но пока поет в местном баре по вечерам. Пак Сандара мечтает о карьере актрисы, хотя ее родители против этого. Гон Минджи копит средства на открытие собственной танцевальной студии. Так они живут больше двух лет… — Это же твой шанс! — Дара вся трясется с улыбкой на лице рассматривая Пак Бом сидевшую за их маленьким столом. — Ой, да ладно вам… Не так уж мне и повезло. Это просто очередная статья… — Отнекивается Пак размешивая сахар в кружке смотря в стол. Подруги облепили ее со всех сторон расправился о новом задании, которое досталось ей от руководства. — Очередная статья, про мистические катакомбы в которые не пройти?! Издеваешься? Это же так загадочно и романтично! — Минзи тут же начала придумывать истории подперев щеки ладонями и поставив локти на, и так маленький стол. Чудо на четырех ножках пошатнулось, но не перевернулось. — Не такая это и загадка, раз обычные люди знают об этом, — Отвечала Бом по мере поступления вопросов, — Так ведь, Черин? Ли сидела дальше всех от виновницы разговора. Смотря в зеркало, она рисовала себе шикарные стрелки (шикарней них, была только она сама). Казалось, ее совершенно не интересовал разговор, но на самом деле Черин узнала о задании Пак раньше всех. Словно заботливая мамочка, Ли несколько дней пыталась найти хоть какую-то информацию. — Подземные города — Не миф. Под центром нашего романтичного Парижа есть целый параллельный мир тайн и загадок, но о его существовании знают немногие…— девушка максимально искривила лицо проверяя надёжность макияжа, — ДжиЁн сказал, что туда трудно попасть. Но даже если бы нам это удалось, он не считает, что это место подходит для такой «звёзды» как Я! Взмахнув руками, Черин вскинула волосы назад и закрыла пудреницу. На это жест вся комната «Ахнула» и рассмеялась. Квон ДжиЁн — бармен в заведении, где работает Ли, и по совместительству её же парень. Довольно осведомленная личность для того, чтобы знать про подземный город. — Вот номер, как зовут — не знаю, но скажи что знакомая Джиёна. Человек этот вроде как надёжный, лично не встречалась, — Черин надевает кожаный плащ вместе с клатчем на золотой цепи и собирается выходить, но перед этим обернувшись показывает на каждую из присутствующих по очереди пальцем, — На меня ужин не готовить, я ночую у ДжиДи. А ты, береги себя! Если что-то с тобой случится, я не хочу чтоб это было на моей совести! Дверь хлопает и троица тяжело вздыхает. Потом они ещё минут пятнадцать будут вспоминать моменты, когда Черин вела себя отстранённо, но помогала всем, чем могла. Приготовить ужин на троих было не легче, чем на четверых. Пока за просмотром мелодрамы были доедены остатки лазаньи, на улице уже стемнело. Делать особо было нечего и все отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.