ID работы: 7208257

Смех лучше скрывает страх, чем дерзость.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулась девушка в собственной кровати в одном нижнем белье. Надежда, что все это ночной кошмар, улетучилась, как только она увидела силуэт рыжего, который наблюдал за ней, сидя в кресле напротив. Девушка вскрикнула и натянула одеяло до подбородка. -Трезвая наконец-таки, - спокойно проговорил парень. Затем девушка увидела минералку и таблетки на тумбочке, то, что нужно. Она сразу же их выпила. Только сейчас девушка заметила, что на парне нет футболки. -А мы же не..? -испуганно начала смущенная шатенка. -Конечно, нет, я не занимаюсь сексом с полупьяными трупами, - раздраженно ответил парень, - иди в душ и спускайся завтракать. Странно, странно, странно. Псих – маньяк у нее дома, он готовит завтрак. Зачем он это делает? Почему она еще жива? Может это все глюки, я спущусь вниз, а его и нет там вовсе. Мысль лихорадочно сменяла одна другую. Холодный душ и таблетки от головной боли практически полностью спасли девушку от похмелья. Диана одела чистое белье, шорты и футболку, почистила зубы и спустилась вниз. Она увидела рыжего у плиты, пахнет омлетом и кофе. Странно, странно, странно. Забота от психа это еще страшнее, чем его угрозы. Находясь в полном недоумении, Диана молча присела за барную стойку, ожидая еду. Пока парень заканчивал с приготовлением завтрака, девушка рассматривала его накаченную спину, которая вся была усеяна мелкими шрамами, где-то рассечения, где – то порезы, а где-то как будто даже тушили сигареты. Ужасаясь этим зрелищем и догадываясь, что эти шрамы из детства. Может, он и не такой уж и псих, и, может, его мамаша заслуживала смерти? - Я знаю, что я неотразим, но твой завтрак уже готов, - прервал рассуждения девушки парень. -Спасибо, Джером, ты уже дважды спас меня, - девушка виновато опустила взгляд, - и прости меня за вчерашнее поведение, я вела себя…неподобающе. Парень просто хмыкнул и принялся за завтрак. Завтрак прошел в полном молчании. Девушка иногда искоса поглядывала на рыжего. Когда тарелки были уже полностью помыты, и остался только кофе, девушка решила рискнуть. - Не такой уж ты и псих, она ведь заслуживала это? -Не надо, не надо думать, что знаешь меня. Мамаша, да, заслужила, как ты успела заметить, нагло пялясь на меня. Но теперь мести нет в моих мыслях, только наслаждение и свобода от убийств. Так что не думай, что ты в безопасности. -Ну да, кроме тебя меня никто не имеет права трогать, - хмыкнула девушка. -Пока мне это угодно. - Я не твоя собственность! Ну давай, убей меня, мне пофиг, - девушка резко встала и нагло уставилась психу в глаза. Рыжий медленно, как хищник, вплотную подкрался к девушке. Хоть она и была высокой, он все равно смотрел на нее сверху вниз. Она искусно скрывала страх под дерзким взглядом, но он чувствовал, как ее тело чуть-чуть трясется. Он опять стал улыбаться своей фирменной улыбкой. -Именно поэтому ты еще жива, в тебе есть потенциал, мы с тобой похожи, прячешь безумие под маской здравомыслия, а сама так же опасна, как и я. Плюс твоя внешность…ты могла бы стать моей..напарницей. - Так и знала, что просто тебе понравилась, - заключила шатенка, попивая кофе. -Ты видимо забыла с кем разговариваешь, просто мне одному скучно веселиться. - А как же твоя компашка психов из Аркхэма? -Дилетанты! А ты вместо того, чтобы уже бежать в полицию, со мной чаи гоняешь. - В данный момент кофе, а не чай. Я потом туда пойду, я же не хочу так глупо умереть. - Отмазки, я вижу, что ты такая же. -Бред, - закатила глаза девушка. Почему- то ей было уже совсем нестрашно, наоборот, она чувствовала себя комфортно, как будто разговаривала со старым другом. И именно сейчас, она вспомнила их уединение в той кладовке клуба. -Ну да ладно меня ждут дела, не забудь включить телевизор, - рыжий сразу же ушел, а эхо от его смеха как будто еще отдавалось от стен убежища Дианы. Да какое убежище? Это уже ловушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.