ID работы: 7208257

Смех лучше скрывает страх, чем дерзость.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Девушка весь день пыталась заниматься психоанализом в своей собственной голове. Ее пугало не то, что она знакома с одним из самых опасных преступников Готэма, и даже не то, что она чуть не переспала с ним в каком-то стремном клубе. Ее пугают собственные ощущения, ей нравится риск и опасность, которую она чувствует рядом с ним, но самое страшное, что она не хочет терять этого безумца. Нет, это точно не любовь. Симпатия? Вряд ли. А вдруг Джером прав? И она ничем не лучше его, и не совсем здорова. Нет, он просто хороший манипулятор. Девушка копалась в себе весь день и не могла дать самой себе внятный ответ, в чем же заключается проблема. Так прошло 4 дня. Девушка спокойно отреагировала на неудавшуюся попытку Джерома поджечь автобус со школьницами. Почему она была так спокойна? Все жители в панике, а она даже рада. Рада, что он не наведался к ней после провала, в таком настроении с ним лучше не пересекаться. Затем она спокойно отреагировала на погром полицейского участка и кучу убийств в прямом эфире. Джером, действительно стал самой обсуждаемой персоной в этом злачном городке. И теперь девушка могла с уверенностью признаться, что она чуть не переспала в стремном клубе не с одним из самых опасных преступников, а с самым главным психом Готэма. А парень все не появлялся, она ему наскучила, наверное. Может это и хорошо, теперь она может расслабиться и попытаться жить нормальной жизнью, насколько это возможно вообще. Однако спокойно ей не сиделось, конечно, и она решила прогуляться по вечернему Готэму. Может, ее проблема, правда, заключается в жажде адреналина и острых ощущений, а не в каком-то рыжем психе. Хотя ту кладовку Диана так и не может выкинуть из головы, и уже несколько дней кошмары об аварии заменились новыми кошмарами о Джероме, но точнее не совсем кошмарами… Как ни странно, прогулка удалась, никаких происшествий, девушка вернулась, когда стало темнеть. Довольная шатенка, которая пришла домой как раз перед началом ливня, поставила кипятить воду для чая. Потом зайдя в свою комнату и раздевшись до нижнего белья, Диана услышала покашливания со стороны кресла. Она увидела там, как всегда улыбавшегося Джерома. -Какого черта? – чертыхнулась девушка и быстро накинув на себя большую футболку, которая еле прикрывала то, что следовало, стала искать шорты. - Не это ищешь? – продолжал парень довольно улыбаться. Девушка проследила за его взглядом за кровать и увидела нужный ей предмет гардероба. Девушка быстро подобрала желаемое и надела на себя. Джером все еще продолжал любоваться видом длинных и стройных ног шатенки. - Я, конечно, понимаю, что я неотразима, но твой ужин уже готов, - передразнила недавнюю фразу психа. -Бесстыжий и бездарный плагиат! – воскликнул Джером, театрально возмущаясь всем своим видом. -И что ты тут делаешь? – как можно равнодушнее поинтересовалась девушка, - А самое главное, как ты сюда пролез, Гудини? - Сделал дубликат ключей, пока ты пьяная была, еще в тот день, кто знает, вдруг еще пригодится, - ответил рыжий невозмутимо. - Я уже думала, что ты оставишь меня в покое. - А я надеялся, что ты скучала по мне, - Джером наигранно надулся, как ребенок. В этот момент Диана поняла, что это было правдой. Весь этот «самопсихоанализ» и куча теорий, все это бред, она просто думала о нем, а эти сны с его участием….фуууух….парень заметил, как покраснела девушка, и довольно улыбнулся. - Не скучала я, - в итоге соврала девушка. - Что что, а вот врать ты не умеешь, - спокойно хмыкнул парень. - И что же я умею? – ласковым голосом протянула девушка. -Соблазнять и строить глазки, как сейчас, - рыжий снова усмехнулся, а шатенка снова засмущалась. -Ничего подобного, - начала возмущаться девушка, - ничего я сейчас не строю, а в клубе соблазнить у меня точно никого не получилось, ты и сам знаешь… -Получилось, только запашок спирта все испортил, - перебил ее Джером. Когда до девушки дошел смысл сказанного, она полностью залилась краской, и ее спасением стал свист чайника, оповещавшем о том, что вода в нем вскипела. Оказавшись на кухне, девушка, сняла чайник с плиты и быстро приготовила чай с медом и лимоном на 2 персоны. Только она хотела взять кружки, чтобы отнести их на стол, как почувствовала крепкое мужское тело сзади и услышала шепот прямо у уха. Диана выпала из реальности из-за ощущений и не могла разобрать ни единого слова, которые шептал ей на ухо Джером, целуя ее тонкую шею и кусая мочку уха. Она не поняла, как они оказались в ее спальне, но уже было поздно останавливаться. Они сдирали друг с друга одежду и целовались с таким рвением, как человек в пустыне пьет воду, оказавшись в оазисе. Все движения Джерома были на грани грубости и нежности одновременно, боль перемешалась с наслаждением, шатенка утопала в новых ощущениях. Закончилась игра в «самостоятельность». Теперь она полностью была подчинена Джерому и она, действительно, ему принадлежала. Все, что она могла теперь делать, это извиваться под ним и умолять, не останавливаться. Ночь была долгой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.