ID работы: 7208631

we will be happy

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Злючная соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2003

Настройки текста

25 апреля 2003

Юля судорожно бегала по квартире, пытаясь одновременно найти учебник по английскому и надеть юбку. Проснувшись только с пятого будильника, девушка обнаружила, что уже пропустила историю и, если не поторопится, опоздает еще и на алгебру. А всему виной ее лучшая подруга — Александра Аверина, с которой они вновь разговаривали по телефону о новом сериале, свежих сплетнях и предстоящих контрольных. Разговор так затягивал, что девушки опомнились только к трем часам ночи. Накинув легкое пальто, Юлия буквально вылетела в подъезд, а потом и на улицу, после чего помчалась в сторону школы. Успев буквально за минуту до звонка зайти в кабинет, она села на свое место — третью парту первого ряда, где уже находилась Саша. — Доброе утро, — буркнула Юля, доставая из портфеля тетрадь. — Если бы, — кисло протянула в ответ Аверина, вставая, чтобы попреветствовать учителя. Весь урок девушки молчали, изредка обмениваясь сонными взглядами. Прозвенел звонок. — Физкультура. Пойдёшь? — спросила Скварцова. — Не. У меня «эти дни». Отсижусь на лавочке, может посплю даже. — Мда, у меня тоже, — Юля хмыкнула, — повезло. Девушка соврала. В который раз. На самом деле «этих дней» у неё никогда не было. А ведь Юле было уже шестнадцать. Скварцова понимала, что это не совсем нормально, но свято верила, что она просто «поздняя» и все еще будет. А еще ей было страшно говорить об этом бабушке, которая думала, что в этом плане с внучкой все хорошо. Поэтому девушка откладывала поход к врачу и надеялась, что скоро все нормализуется.

***

Первый серьезный прокол случился через две недели. Юля с Сашей шли на физ-ру и Аверина, как обычно, спросила: — Идешь на урок? — Не, — отмахнулась Скварцова, — у меня месячные, живот болит. Сашка вдруг остановилась и недоуменно уставилась на подругу. — Но ведь они были у тебя две недели назад. Вместе со мной. — Эм… Юля расстроенно вздохнула и закусила губу, признавая свое поражение. — Ладно, я расскажу. Только не смейся. И девушка поведала подруге всю историю: как стесняется того, что она не такая, как все; как боится того, что может быть что-то серьезное. Аверина весь рассказ молча качала головой и хмурилась, а затем объявила, что подруга полная идиотка, и она сейчас же отправится к врачу. Таким образом, Юля сейчас сидела в больнице. Чем ближе подходила ее очередь, тем больше девушка волновалась. Сгрызая ноготь на большом пальце, Скварцова нервно косилась на дверь с табличкой «Петрова А.О.» — Ну хоть не мужчина, — пробубнила себе под нос девушка. Из-за двери вдруг выглянула молодая, Юля дала бы ей лет двадцать пять, медсестра в смешном белом колпачке, из-под которого торчали светлые волосы. Внезапно она обернулась прямо к Скварцовой: — Вы записаны на шестнадцать сорок? Юлия. — Рыжеволосая кивнула, — Проходите. Страшно волнуясь, девушка поднялась со скамейки, сжимая в руках больничную карточку, и прошла в кабинет. Обычное просторное помещение в светлых оттенках. Небольшой стол у двери, шкафы, чуть дальше — проход, видимо, в смотровую. Юля поежилась. За столом сидела немолодая женщина с очень приветливым взглядом. — Здравствуй, я Александра Олеговна, твой врач, — Голос у врача тоже оказался очень глубоким и приятным. Рыжеволосая кивнула в ответ, — Ты на осмотр? Или что-то беспокоит? Юля пересказала женщине свою проблему, надеясь, что женщина не будет ругаться за то, что она так поздно обратилась к врачу. Александра выписала Скварцовой направление на целую кучу анализов и попросила прийти через две недели.

***

Александра Олеговна мерила шагами кабинет. Юля сидела на кресле и напряженно смотрела на врача. Вот уже пять минут та находилась в какой-то прострации. - Может вы все таки скажете мне результаты анализов? - волнуясь, спросила девушка. Александра шумно выдохнула и опустилась на свое кресло. Открыв нижний ящик рабочего стола, женщина достала оттуда увесистую папку, на которой было написано только одно слово - "Мутации". Юля вопросительно приподняла бровь. - На моей практике такой случай впервые, - Врач говорила осторожно, подбирая выражения,- Дело в том, что... в твоем организме обнаружились мужские клетки. - И что? - не понимая, произнесла Скварцова. - Их очень много. Скажем так, чисто теоретически... от тебя можно забеременеть. Я видела в документах, что ты была рождена на территории Украины? Я думаю, свое дело сыграла радиация. Юля пробыла в кабинете еще около часа. Александра говорила о возможных (и даже самых фантастических ) последствиях и советовала записаться на прием в более крупные больницы, дабы ее случай смогли более подробно изучить. Выйдя из кабинета, Скварцова поняла, что ее жизнь никогда больше не станет прежней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.