ID работы: 7208687

Девять способов убийства Кацуки Бакуго

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Когда все пошло не по плану?

Настройки текста
Примечания:
Все было как в тумане. Кацуки пришел в ярость, даже не зная от чего. В голове возникали образы кого-то знакомого, но кого, он не понимал. Внезапно все кончилось. В сознание его вернули выстрелы, прогремевшие где-то позади и радостные возгласы учащихся. Пришли герои. Злодеи, что были все еще в сознании, начали подниматься и идти к спасительному человеку-порталу, который накрывал раненного главаря, но не успели. Портал исчез, как и Шигараки, оставив остальных на произвол судьбы. Теперь кто смотрел на приближающихся героев, кто на Всемогущего, недавно отправившего в стратосферу Ному, которого злодеи считали непобедимым. Ученики вздохнули спокойно и вышли на воздух. Внутри профи занимались поимкой злодеев-пешек. Кацуки все больше хотелось кому-то врезать, так что по пути наружу он со всей силы пнул какого-то злодея, который почти смог избежать поимки. Его злило то, что он не мог вспомнить. Даже не что-то определенное, нет. Он даже не понимал, откуда у него такое чувство. Прошло пятнадцать минут, к героям подключилась полиция, детей отправили на допрос, даже не дав опомниться и отдохнуть. Их отвезли в участок, где, вопреки всем ожиданиям, было довольно светло. Не то что бы кто-то из полицейских подозревал учеников в соучастии, скорее это было сделано для их сохранности, ведь ни остальные ученики, ни СМИ явно не дадут покоя будущим героям. Допрос проводился по отдельности для каждого, остальные сидели в участке и ждали. Кто-то живо обсуждал происходящее, кто-то все еще пытался переварить произошедшее, кому-то было насрать. Минета, к примеру, не унывал духом и уже подкатывал к девушке-лягушке, обосновывая это тем, что они хорошо справились и нужно этот опыт повторить. Кацуки же стоял в самом темном углу комнаты и думал. Объектом его мыслей стал тот голос. Ему неестественно сильно хотелось врезать обладателю данных слов, почесать о него свои кулаки, взорвать голову и выбросить в канаву. Как назло блондин оказался последним, кого допросили. Войдя в комнату он не сразу понял, где находится. Бакуго ожидал серую комнату для допросов, которую показывают во всяких фильмах про преступников, но попал в светлую комнату, более похожую на офис. Он с опаской осмотрелся, но все же пошел вперед и сел за стол, находящийся посередине комнаты. Перед ним сидел полицейский в деловом костюме и сложивший руки на стол. — Вы не преступники, чтобы вас вести в настоящую комнату для допросов, — сказал полицейский, улыбнувшись. Он представился и попросил подробнее рассказать обо всем, что видел ученик, опустив часть появления злодеев, объяснив это тем, что каждый ученик до него говорил об одном и том же, так что смысловой нагрузки этот промежуток времени не имел. Кацуки рассказал о том, куда его закинул человек-туман, что там случилось и что произошло после того, как они пришли к месту боя. — А что насчет того парня, который был в команде с Шигараки? — спросил озадачено полицейский. — Какой еще парень? — Тодороки-сан рассказывал о парне, которого смог ненадолго задержать, после чего он ушел с поля раньше всех. Как там… зеленые глаза, волосы, веснуш- — ТЫ ШУТИШЬ? — Бакуго вскочил с места как ошпаренный. Он вспомнил, все вспомнил. — С чего бы я должен шутить? — полицейский невозмутимо посмотрел на Кацуки и продолжил, — Тодороки-сан говорил, что он пытал Аизаву-сана. Я хотел допросить и его, как только он очухается, но, вижу, ты знаешь гораздо больше, чем все остальные. Кацуки знал. Он все знал. Теперь наконец он вспомнил, чей голос слышал, с кем он недавно разговаривал. Без сомнений, он. Он постоял еще секунд тридцать и врезал кулаком по столу, громко выматерившись. Его развели, как сучку на секс. Он просто так проболтался парню, которого не знал. Почти не знал. — Я знаю не больше остальных, наверняка, — еле успокоившись, произнес блондин, — но мне кажется, я подозреваю, кто это, но дело в том, что он немножечко мертв уже лет пять. О том, что он проболтался немножечко мертвому он решил утаить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.