ID работы: 7208687

Девять способов убийства Кацуки Бакуго

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Нападение. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Стоя где-то вдалеке, Всемогущий громко смеялся. Будь это какой-нибудь фильм, сейчас бы непременно играла победная музыка. Герой, недолго думая, направился к центру, прямиком туда, где лежал Аизава под тяжелой рукой злодея. Только он собрался замахнуться и покончить со всеми злодеями в один момент, как здоровенное существо преградило ему дорогу и поглотило удар.

***

— Киришима, ты покончил с этими двумя? — прокричал Бакуго, отправляя в нокаут очередного злодея, подобравшегося к нему сзади. Злодей от удара улетел прямо в стену, выбив из нее много мелких кусочков, которые сразу же разлетелись в разные стороны, — Проверь еще на нижнем. — Проверял, чисто, — Киришима, так же уложив последнего злодея, почесал затылок и посмотрел в окно. Вдруг, неожиданно спохватившись, он резко взял Бакуго за руку и направился вниз, не говоря ни слова. Выйдя из здания, Кацуки все же вырвался из хватки одноклассника и вопросительно уставился на него, молча вопрошая: «Киришима, какого хрена?». Киришима, хоть и обернулся, тоже не сказал ни слова и просто показал рукой вдаль. Вокруг была разруха: покосившиеся и потрескавшиеся здания, выбитые в них окна, куски бетона на земле. За таким видом почти ничего не разглядеть, но присмотревшись, Кацуки увидел вдали того громилу и остальных злодеев. Расстояние до них было довольно приличное, не понятно, как красноволосый смог разглядеть такое, да и сейчас это было не важно. — Нам нужно в центр, надо помочь с ними разобраться, — уверенно сказал Киришима и сорвался с места, — Разобраться по-мужски! — Без тебя знаю, идиот, — Бакуго решил не отставать и также побежал за одноклассником, — Тем более, походу, я встретил старого знакомого, нужно его поприветствовать. — Тихо, ты слышал это? — Киришима резко остановился, от чего Кацуки чуть ли в него не врезался, — Этот смех… — Всемогущий? — удивленно спросил блондин, тоже услышав этот звук и забив на то, что несколько секунд назад он хотел врезать однокласснику за такую неожиданную остановку. — Нужно торопиться.

***

Всемогущий угощал Ному уже которой партией своих ударов, но это чудище даже не шелохнулось. Стоя как истукан, он, было, ослабил бдительность героя и как только это произошло, принялся наносить удары в ответ. Равные по силе, они просто не могли друг другу навредить, но резко идут три удара в челюсть, Всемогущий пропускает серию ударов, но все равно стоит на том же месте. — Ну давай же, прикончи его! — зеленоволосый парень стоял очень близко к этим двоим. Принявши позу болельщика, он поддерживал того здоровяка, — Томура, Почему так долго? Этот мозговитый уже давно должен был прибить его! Шигараки не отвечал и так же смотрел на битву. Всемогущий снова пропускает серию ударов и уже на этот раз он отлетает на метр. Ни капли не мешкаясь, он снова влился в бой и явно не собирался сдаваться просто так. Рядом с лидером альянса появился Курогири и что-то ему сказал, от чего главный злодей явно был не в восторге. А после под героем номер один появился портал, в который он провалился наполовину, после чего его там зажали. Это нечто с мозгами наружу перестало нападать и тупо уставилось вдаль. Всемогущий оказался в ловушке. — А сейчас я разорву вас напополам, — монотонным голосом сказал человек-туман. Издалека послышался странный звук. Обернувшись, злодеи увидели, что к ним приближается огромная полоса льда, которая уже через несколько мгновений заморозила ноги присутствующих и обездвижила их. К ним подходил один из учеников. Шел он медленно, будто на прогулке, что почему-то пугало. Да и костюм был у него странный: его левая сторона была полностью закрыта, казалось, он за ней что-то скрывает. — Я не позволю вам это сделать, — грозно сказал парень и чтобы подтвердить свои слова, он еще сильнее заморозил мозгоголового: теперь во льду оказались не только ноги, но и торс. — Ого, неужели сам сын Старателя? — зеленоволосый парень появился из ниоткуда, хотя юный герой знал, что заморозил его пару секунд назад. Злодей быстро направился к нему, но остановился на полпути и выбросил свой окровавленный нож, который до этого он держал в руке. Этого момента хватило, чтобы снова оказаться в ледяной ловушке, — Тодороки Шото? Какая встреча! Не волнуйся, я тебе ничего не сделаю, так что можешь меня выпустить. — Врешь. — Никак нет! Я большой фанат Старателя и не собираюсь делать ничего плохого его сыну. Правда, очень жаль, что сын такого великолепного героя не использует свой огненный квирк, не так ли? — злодей улыбался. Было видно, что это провокация, возможно, с этим была связана его причуда, так что Тодороки ничего не оставалось делать, как стоять на месте и ждать подмоги. Портал, зажавший Всемогущего, оставался на месте, как и его хозяин. По всей видимости, из-за того, что обладатель квирка был обездвижен и не мог управлять им, — Очень жаль, что ты не ценишь того, что имеешь. Можно сказать, ты сейчас оскорбил всех, кто имеет причуду слабее тебя. Возможно, у кого-то ее вообще нет. Знаешь, многие бы хотели оказаться на твоем месте, Шото. Тот же самый я. А ты так эгоистично не используешь свою левую сторону. — Чего ты этим добиваешься? — невозмутимо спросил Тодороки, все сильнее замораживая парня. — Я всего лишь тяну время. Время тут главное, — злодей подмигнул, а потом с улыбкой уставился на что-то, находящееся позади противника, — Ну, смотри, вот я тебя и заболтал. Лед огромными кусками повалился на землю, раздался дикий рык, а после эти осколки разлетелись во все стороны. Сзади послышались быстрые шаги и кто-то повалил Тодороки на землю, тем самым дав время освободиться не только Ному, но и всем остальным. Злодей, пришедший в себя после отключки, заметил всю эту картину и решил напасть сзади, тем самым увеличив шанс победы. Напав на парня, тот начал его душить. — СДОХНИ! Еще секунда и в челюсть нападавшего со всей силы врезался чей-то кулак, а после снова началась битва между обеими сторонами. Дети, в лице только что подоспевших Киришимы и Бакуго, начали нападать на озверевшего Ному, который теперь почему-то не слушал приказов хозяина. Ловко уворачиваясь от массивных ударов, они отвлекали внимание монстра, дав шанс Тодороки и еще нескольким подоспевшим к месту одноклассникам хоть как-то справиться с остальными злодеями и помочь выбраться из ловушки Всемогущему. Все это время герой не мог произнести ни слова. Время кончалось. Быстро среагировав, монстр тут же направился к герою, перестав обращать внимание на отвлекающих его подростков. — Ого, не думал, что так все получится, — восхищенно прошептал зеленоволосый парень, — Хей, Курогири, мне здесь больше нечего делать. Удели мне минуту, думаю, я уже достаточно повеселился. — Ты не хочешь увидеть конец? — Курогири, удостоверившись, что все внимание обращено на битву между двумя «титанами», раскрыл портал. — Вы проиграете. Все пошло не по плану. Да и сам ты сказал, что кто-то уже сбежал и вызвал подмогу. Я не в вашей команде, чтобы оставаться до конца, — сказал парень, входя в портал. Неожиданно развернувшись, он начал громко смеяться, чем привлек внимание некоторых следящих за битвой, — Кач-чан великолепен. Правда, Курогири? Произнося последние слова, злодей быстро скрылся во тьме. Кацуки услышал это, повернулся, но увидел лишь закрывающийся портал. Его никто так не называл уже пять лет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.