ID работы: 7208769

Sunrise

Слэш
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ролики, КагеХина

Настройки текста
ER, флафф ---------------------- — Кагеяма! Да стой ты, Бакагеяма! Подожди меня! — недовольно кричал Хината вдогонку брюнету, уехавшему далеко вперед и, видимо, не собирающегося остановиться и подождать своего парня. Закончив со шнурками, Шоё встал с лавочки и, набирая скорость, помчался за Кагеямой, вскоре нагоняя его. — Кагеяма! — оказавшись наравне с Тобио, начал Хината. — Я кричал тебе! Мог бы и подождать, — пробурчал Шоё, недовольно складывая руки на груди. — Я не слышал, — пожал плечами Кагеяма, даже не взглянув на рыжика. Хината вспыхнул. — Не слышал?! Да весь Сендай, наверное, слышал, как я пытался докричаться до тебя! — Шоё так увлекся негативными высказываниями и упреками в сторону брюнета, что совершенно не следил за дорогой. Как назло под колеса попался небольшой, но заметный камень, из-за чего рыжик споткнулся и, потеряв равновесие, неловко зашатался и упал вперед, вовремя выставив вперед ладони и принимая удар на ноги. — Ай! — воскликнул Хината, оказавшись на земле. Приподнявшись и оглядев себя на предмет возможных повреждений, Шоё отметил неприятное жжение в коленке. Кагеяма подъехал ближе и подал руку пострадавшему, помогая ему подняться и усадив того на ближайшую скамейку. — Надо было на дорогу смотреть, а не меня отчитывать, — спокойно (!) прокомментировал ситуацию Тобио, доставая из сумки бутылочку перекиси водорода, взятую с собой как раз для таких случаев. — Ты не злишься на меня? — осторожно уточнил Хината, удивляясь непривычному спокойствию брюнета. — Сейчас лето, тренировок и матчей нет, а значит твоей игре травма никак не помешает, — тем же спокойным тоном (Шоё он начинал бесить) ответил Кагеяма, смачивая ватный диск перекисью. — То есть ты не беспокоишься обо мне? — Хинату серьезно задело, что его парень сначала подумал о волейболе, нежели о состоянии Шоё, но вопрос сам вылетел из его рта, и рыжик уже сотню раз пожалел об этом. — Конечно беспокоюсь, придурок Хината! Иначе я бы не обрабатывал сейчас твою рану, а просто поехал бы дальше! Включай мозги хоть когда-нибудь! — вспылил Тобио, прикладывая диск к поврежденной ткани и осторожно проводя им, очищая от грязи. Вместо ответа Хината сдавленно зашипел и зажмурился. — Больно? — Кагеяма взглянул на вздохнувшего рыжика. — Терпимо, — кивнул Хината, и брюнет продолжил. Как следует обработав рану, Кагеяма подул на запекшуюся кровь и ещё раз провел ваткой и убрал «аптечку» в сумку. Хината попробовал встать, но сквозь зубы шикнул и сел обратно. — Тобио, больно, — жалостливо протянул Шоё, по-детски надув щёки. Кагеяма присел перед парнем и легонько поцеловал его в поврежденный участок, задерживая прохладные губы на коже чуть дольше, чем надо. — Так лучше? — поинтересовался брюнет, поднимая глаза на Хинату. Тот покраснел, но кивнул. — Ага, — подтвердил рыжик и притянул Тобио к себе, оставляя благодарный поцелуй на мягких губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.