ID работы: 7208769

Sunrise

Слэш
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тепло, ДайСуга

Настройки текста
ER, флафф ———————————————————— Сугавара в который раз заерзал на кровати и раздраженно вздохнул, плотнее укутываясь в тонкое одеяло. Парень протяжно зевнул, сонно оглянулся и остановил взгляд на часах, большая стрелка которых замерла на цифре 5. Обреченно застонав, Суга уткнулся носом в подушку и зябко поежился, ощущая новый порыв ветра из приоткрытой форточки. Оконная ручка сломалась около двух дней назад, из-за чего окно не закрывалось до конца, оставляя небольшую щель и позволяя холодным порывам ветра беспрепятственно проникать в комнату. Руки все не доходили взяться за починку, и за свою лень Коуши поплатился полноценным сном — будучи чувствительным к низким температурам, парень вторую ночь не мог уснуть, кутаясь в совсем не греющее одеяло и проклиная всё и вся. Уже которую ночь парень обещается поменять оконную раму, но на утро появляются новые отмазки, позволяющие загнать мысли об этом в дальний уголок мозга и вернуться к ним только очередной бессонной ночью. Вздрогнув от очередного леденящего порыва, Сугавара понял, что пытаться заснуть бесполезно. Пошарив рукой по тумбочке, парень взял телефон и включил, зажмурившись от яркого дисплея. Понизив яркость, Суга разблокировал экран и, немного подумав, зашел в мессенджер. Пролистав новые сообщения от сокомандников, актив которых неизменно проявляется в первой половине ночи, и, увидев сообщение от Дайчи об изменении времени тренировки, отписался коротким «Понял.» и хотел выйти из социальной сети, как вдруг пришло оповещение о новом сообщении. «Почему не спишь?» Сугавара посмотрел на отправителя и, увидев имя капитана, ойкнул — парню мало не покажется, если Дайчи узнает о бессоннице связующего. Но что делать? Не игнорировать же, да и врать капитану не хочется. Вздохнув, Коуши выбрал единственный оставшийся вариант — сказать правду. «Не спится, бессонница» Ответ не заставил себя долго ждать. «Суга, если на тренировке ты будешь клевать носом — я буду ругаться.» И следом пришло ещё одно: «Почему ты не можешь уснуть?» Сугавара хихикнул: каким бы грозным не старался казаться Дайчи, он всегда заботлив и внимателен к сокомандникам, а, учитывая отношения капитана и вице-капитана, к Коуши он всегда обращался с нежным трепетом и беспокойством, что не могло не умилять связующего. «Все в порядке, просто в комнате прохладно~» Снова поежившись, Коуши невесело хмыкнул: да, с «прохладно» он приврал. А вот Дайчи почему не спит? У него с окнами все в порядке, даже отопление уже включили. В его комнате наверняка так тепло, что можно и без одеяла спать — Савамура и так теплый. Несправедливо это все. Почувствовав странную обиду, парень отправил ещё одно сообщение: «Тебе-то холод нипочем, ты теплый, а я мерзну постоянно: с » Ответ не приходил около двух минут, и Суга уже сто раз пожалел о последнем сообщении. Когда телефон завибрировал, оповещая о новом уведомлении, парень немного боязно открыл диалог и уставился на пришедший ответ. Парень проморгался и снова перечитал сообщение, чувствуя, как щеки медленно, но верно заливаются ярким румянцем. На потускневшем экране смартфона мигало сообщение от Савамуры. «Тогда…представь, что я рядом. Обнимаю тебя. И засыпай. А я постараюсь передать тебе свое тепло~» «Х-хорошо. Это должно помочь >///<» Устроившись поудобнее, Сугавара прикрыл глаза. Представить лежащего рядом Дайчи не составило труда — парни много раз оставались на ночь в чьем-либо доме и засыпали в объятьях друг друга. Воображаемый Савамура обнял парня со спины, и Суга почувствовал тепло, исходящее откуда-то из области сердца и разливающееся по всему телу, обволакивая и согревая замерзшие конечности. Парень расслабленно выдохнул и улыбнулся, наконец засыпая. А на телефон тем временем пришло еще одно сообщение от того же отправителя. «Надеюсь, что скоро смогу согреть тебя не через экран телефона~».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.