ID работы: 7208769

Sunrise

Слэш
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Путеводитель по Тадаши, ТсукиЯма

Настройки текста
ER, романтика ---------------------------------------------------------------------------------------------- Тсукишима любит одиночество. Любит предаваться самому себе, погружаясь в размышления даже на волейбольной площадке, обдумывая и просчитывая каждый последующий шаг, выпад, пас противника, чтобы поставить правильный блок. И парень не ошибался. Карасуно давно стали напрямую ассоциировать Тсукишиму и одиночество, и не было человека, осмелившегося даже попытаться влезть в маленький личный мир блондина… — Тсукки! …или был. Внезапный крик откуда-то сзади нарушил привычную тишину ночи, и вскоре парня нагнал зеленоволосый вихрь, нагло хватая за руку и принуждая приостановиться. Блондин недовольно поморщился и нахмурился, но руку не вырвал. — Не делай этого так резко, Ямагучи. — Прости, Тсукки! Блондин закатил глаза и чуть замедлился, чтобы первогодке было удобнее следовать за ним. Несколько минут парни шли в тишине, нарушаемой лишь шарканьем шагов и редкими тяжёлыми вздохами Тсукишимы. — А.. Кей? — неуверенно начал Ямагучи, теребя пальцами низ своей куртки. — Мм? — коротко отозвался блондин, мельком глянув на нервничающего парня. — Хватит трястись. Что ты хотел? — Ну, — первогодка отвёл взгляд, сжимая руки в кулаки. — Скоро же Рождество, и.. не хочешь.. встретить его вм-месте? — чуть заикаясь, закончил Тадаши, постепенно затихая, а под конец предложения и вовсе перейдя на шёпот. Кей равнодушно пожал плечами. — Как хочешь. Я не против. Ямагучи несмело поднял глаза и с робкой улыбкой взглянул на парня. — Правда? А.. твоя семья? — Их не будет в городе. Если хочешь, можем остаться у меня. Тадаши неверяще распахнул глаза и сглотнул, быстро кивая. — Да, конечно! Отлично! А.. — парень закусил губу, задумавшись. — что тебе подарить? Блондин снова пожал плечами. — Что хочешь. Мне ничего не нужно. — Прямо таки ничего? — обречённо выдохнул Ямагучи, совершенно не представляя, какому подарку хоть немного обрадуется парень. Тсукишима отрицательно качнул головой, и Тадаши шумно вздохнул, заметно погрустнев. Кей поджал губы и отвернулся, нахмурившись. Ему совсем не нравилось своё отношение к парню, и он понимал, что тот не железный и может вскоре не выдержать, но ничего не мог с собой поделать — такая уж у него манера поведения. Именно поэтому Тсукишима долго не принимал свои чувства к парню, и столько же его отталкивал, боясь заводить отношения, ведь точно знал, что не сможет измениться даже ради любимого человека. Блондин прокашлялся и повернулся к Тадаши, хватая его за запястье и быстро проговаривая, чтобы не передумать. — Подари мне путеводитель. Ямагучи удивленно моргнул и склонил голову набок. — Путеводитель? — дождавшись уверенного кивка, первогодка задумчиво нахмурился. — Путеводитель по чему? Ты решил поехать куда-то, Тсукки? В другой город? Или страну? Или... — По Тадаши, — оборвал парня Тсукишима, поправляя съехавшие на нос очки. Заметив недоуменный взгляд парня, блондин кашлянул и медленно повторил. — Путеводитель по Тадаши. Я хочу узнать тебя всего. Ямагучи широко распахнул глаза и вмиг густо покраснел, практически сливаясь со своей ярко-красной шапкой. — К-кей, я.. — негромко начал парень, но блондин снова его перебил. — Это все, что я хочу на Новый год. Хочу быть с тобой, узнать тебя всего. Подари мне себя? Блондин чувствовал, что переходит все границы, и парень вот-вот взорвется от смущения, но решил довести дело до конца. — Я люблю тебя, Тадаши. Часы пробили полночь. Начался новый день. И пусть пока ещё не нового календарного года, но определённо нового периода в жизни Ямагучи Тадаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.